Вам предоставляется 15 кадров одного фильма!
Ваша задача — угадать его название (с этим проблем не будет), расставить кадры в правильном порядке и прислать ответ на oo@mafiaweb.ru. Не забудьте указать свой ник. (Пример ответа — Чародеи — 6,2,5,16,1,7,3,8,4,10,13,11,12,15,9,14)
Тот, кто первым угадает и название фильма и расположение кадров, получит 100 маф. Второе и третье место — по открыточке.
De die in diem.!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Никаких проблем с названием фильма, ага
Ну я не знаю что вы смотрите.)) Это далеко не ванильный фильм о мимишной любви. Что Город Грехов, что Бойцовский клуб — фильмы известные.)) Этот кстати не сильно хуже. В следующий раз обязательно загадаю фильм с Джеки Чаном.!
De die in diem.!
Лучше СантаБарбару, и все картинки Сиси Кепфела в коме. Вот это треш будет!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну я не знаю что вы смотрите.)) Это далеко не ванильный фильм о мимишной любви. Что Город Грехов, что Бойцовский клуб — фильмы известные.)
Город грехов я смотрел, и да из 11 пятнашек ты считаешь 2 фильма известными?
Город грехов я смотрел, и да из 11 пятнашек ты считаешь 2 фильма известными?
Из 11 пятнашек, я проводила всего три.))) И да, все три фильма известные. Из остальных: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, Прости за любовь, Достучаться до небес, Жестокие игры — достаточно известные. Сколько там получается в сумме?.)))) 3 +4 = 7 фильмов, которые в принципе почти все смотрели.
De die in diem.!
наконец-то фильм, который я смотрел
Україна Єдина та Непереможна!
Догадайтесь, кто снова не смотрел этот фильм?:)
я все жду, когда загадают сумерки
Я дал вам шанс выиграть, как обычно.)
Ладно, мне пора идти.
Дом грёз - 5, 9, 3, 13, 8, 1, 10, 15, 14, 4, 2, 7, 11, 6, 12
Перевод маф между игроками 04/06/13 14:59:27 Переведено 100 маф игроку Блудница (Пятнашки №11). Снято 100 маф.
De die in diem.!