armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.06.2013 10:56:24

Желчному Пузырю.

Ну, воспользовался ты с Пауком моим отпуском удачно. Так вот, ты там апеллировал одним аргументом: А надо было вызвать игроков партии и бла-бла-бла. Не было б нужды никого звать если б ЛБ сразу дал показания. А раз он клал на свои показания и ему не интересен вердикт, а с какого бадуна я (КО) должен стараться кого-то еще позвать и выслушать? Спасение утопющих дело рук утопющих, а если утопающий хочет тонуть, я ему помогу. Это раз.

Теперь касательно наказания.
Описание и задачи роли комиссара всем известны?
Задача комиссара руководить чижами. Хоть капсом, хоть эротическим шоу. Мне лично по барабану.
Широко известна тактика игры кома от обратного. А именно, называть проверенного чижа мафом, что б завязать диалог и не умереть (кстати неумелое ее использование тоже караться будет.). Так вот, общение лося с мордовией никак не похоже на общение с проверенным мафом. О чем также говорят и его ходы. В целом, может быть даже сам ФК сразу не поверил, что ЛБ ком и поэтому не убил. Можете спросить у него. А может ФК был умен и грамотно разрулил ситуацию. Я в целом склоняюсь больше к первому раскладу. В любом случае, неоднозначность трактования чата в этой партии, целиком и полностью вина лося. Не моя, Не шамана, ни Йогурта. Слово маф сказанное комом, не всегда значит проверка. Я думаю, это более чем очевидно. Решающего своего слова Лось по поводу проверки не сказал. Теперь к тому, что контр аргумент будет, мол а почему после смерти не посадили по прове. Ответ прост. Когда на первом ходу, ком находит единственного оставшегося мафа, ком озвучивает информацию ЧЕТКО И ДОСТУПНО. Тут этого не было и чижи опять имели права не воспринимать инфу предоставляемую таким галимым комом. Почему 2.3, a ne 3.6? Потому что шанс пораженния увеличен был на несколько ходов вперед и воздеййствие поведения кома было напрямую оказанно на последний ход в т.ч. Последствия длинною не в один ход. Почему чижи не виноваты? Потому что "Большая ответственность - Большая сила."

Доступно? надеюсь да. Дальше полемик вести не буду. Вам ГМ пошел на встречу, но не обольщайтесь, что такое поведение и не отыгрышь роли не будет караться.
И да, в след раз подобное поведение снова будет подобная мера пресечения.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

30.06.2013 10:56:39

Re: Желчному Пузырю.

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 30.06.2013 10:56:39