Я не поржал (может потому что лишь по диагонали прошёлся по его посту), но этот стиль ведения беседы никогда не любил. Открыл тему, написал сообщение и закрыл. Типа последнее слово за мной.
Типа последнее слово за мной.
Именно это самое смешное и есть)) Не считая рассуждений о роли комиссара, видимо Лева слишком сдружился с Пиной в последнее время и теперь он свято верит, что ком обязан истерить и орать капсом, а все остальное слив) Ну, с кем поведешься, да)
Но вернемся к самому смешному, это мне напомнило ситуацию с двумя детьми в семье, когда родитель зашел в комнату где ссорятся дети, пожалел младшего, пожурил старшего и вышел, а старшенький потом так злобно младшенькому пригрозил чтоб последнее слово за ним осталось, детский сад короче, ясельная группа:):):)
Опередили, я тут пост готовил, может потом еще и допишу. Жаль, что конечную фразу уже использовали:)
Упийца форума
вы ничего не понимаете. Игроки ДОЛЖНЫ играть по определенному шаблону, а отход от шаблона - слив!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Лев не ведает что творит, боясь признать свою неправоту и предвзятость(в прочем я не говорю имел ли он на это право или нет) он может создать опасный прецедент.
Допустим комиссар видит что его проверку сажает и кричит мафффф на другого игрока чтобы отвести угрозу, я видя что сел чиж - имею теперь полнейшее право не ходить за ним на следующем ходу и не равнять? Говоря что ком сыграл спустя рукава и зачем мне стараться? Ну а если мне скрытая не понравится, то еще и в слив можно написать, че уж.
Те кто доказывает вину лося попадаются в одну ловушку - пытаясь доказать исключительность его вины, вам приходится идти на ухищрения и придумывать оправдания чижам и вот тут проявлется двойственность стандартов. Если он ДОЛЖЕН что-то - то почему чижи НЕ должны? Если чижи НЕ должны, то почему Лось что-то должен делать дополнительное, кроме как проверить мафа, прямо сказать об этом и умереть не на решающем ходу?
Я еще раз повторяю, виноваты или все, или никто, доказать обратное это тоже самое что признать что Земля круглая, но стоит на черепахах.
Упийца форума
но этот стиль ведения беседы никогда не любил. Открыл тему, написал сообщение и закрыл.
Тема давно закрыта. Решение Гейм-Мастеров тоже всем известно. Он хотел узнать позицию и основания наказания.- Я озвучил.
Я еще раз повторяю, виноваты или все, или никто, доказать обратное это тоже самое что признать что Земля круглая, но стоит на черепахах.
Инициатива нагибает инициатора. Слышал такое? Когда на войне командующий ротой отдает неверные или непонятные приказы, нагибают его, а не всю роту. Здесь Лось тот самый командующий. И уникальности ситуации тут не видишь только ты, удобная позиция грести под гребенку, но, как написано в ЗоС - каждое дело уникально. И тут, вы пытаясь кричать, что это абсолютно обыденная партия с абсолютно обыденным поведением кома, вы глубоко ошибаетесь. Нарушается одна из основ игры, а именно, ком должен вести свою команду, а не сидеть амебно. Далее, я не собираюсь полемизировать или еще что-то более. Кому-то были интересны мотивы КО, вот они Вам.
И да. Я не рассматриваю дело в разрезе прецедента. Прецедентов очень мало вообще может на практике оказаться и когда они появятся, если будут при мне, я сумею их как-нибудь рассмотреть, что б ничего лишнего не произошло.
А в остальном - у вас есть позиция ГМ. Вердикт отменен, я с этим спорить не буду, потому, что будь Лось немного умнее и менее напыженным, просто получил бы устное внушение и обьяснение, зачем и почему так не стоит делать.
Отвечать мне что-либо по этой теме не стоит) Всем привет из Злотых Песьцов
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ком должен вести свою команду, а не сидеть амебно.
Надо написать в википедию, чтоб тебя внесли в список авторов игры в мафию, а то похоже что мы все чего-то не знаем
Вердикт отменен, я с этим спорить не буду, потому, что будь Лось немного умнее и менее напыженным, просто получил бы устное внушение
Другими словами: "Я был предвзят и мой вердикт неверен и я это знаю"
Пы.сы. Лев, что ты делаешь, прекрати:)
Читая Города, только пару минут понимаю что это не Эт
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
это они если не ошибаюсь всей командой выиграли путевки в Болгарию в финале весенней серии армянского ЧГК, а капитан команды стал двухкратным обладателем Орла. вот и поехали, видимо, всей командой, самое то сейчас туда ехать, пока еще не такая жара обычно в начале июля, хотя Дер Ди говорил тут давеча, что уже жарко там сейчас.
Года два-три как в Болгарии хатенки за бесценок продавались, когда финансовый кризис Европу настиг, с 40-50% скидкой, вполне возможно было неплохие домики взять за 2-3 млн руб российских. Хотя Болгария конечно не Испания, но по ценам и качеству отдыха говорят что дешево и сердито, сам не был пока, так что хотелось бы отзывы послушать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.06.2013 14:04:23)
Да в той же Испании, домик на берегу моря купить дешевле чем квартиру в России
Ну, воспользовался ты с Пауком моим отпуском удачно.
вот не поверишь, долго ждал твой отпуск, прям как сказали что уехал, сразу пошел тему создавать.
Просто я в КО вообще не захожу, пока мне не скинут дело или не прочитаю про него где нить. Я могу еще одно дело скинуть где расписать что дело закрыто ужасно.
КО должно не на поведение смотреть игроков, а на слив есть или нету, а потом на поведение. А то получается, что слива нет, а вел плохо на форуме, ну значит 12 часов пусть в аресте посидит, а дело уже не важно виновен или нет.
Ведет плохо ставьте РО и все и смотрите дело без игрока, слил? Да, наказан + как отягощение еще получи сверху. А то получается некоторых за плохое поведение на форуме в игре не наказывают арестом, а некоторых за плохое поведение на форуме наказывают - вот ведь штука какая.
{facepalm}{facepalm}
Я лучше забанюсь, чем признаю, что Лось действительно нарушил ЗоС.
И буду давать проверки так же, как он. Ведь моя задача - озвучить проверку четко и ясно. (мафея - это тоже ОЧЕНЬ понятно), а возиться с чижами не обязанность комиссара.
audaces fortuna juvat
И буду давать проверки так же, как он.
Более чем уверена, что после этого заявления Вы будете несомненно наказаны.
De die in diem.!
И буду давать проверки так же, как он.
Более чем уверена, что после этого заявления Вы будете несомненно наказаны.
Ну посмотрим, как часто я буду попадать в сливы .
Отредактировано: Tony Parker (30.06.2013 14:41:00)
audaces fortuna juvat
Зачем делать что то на зло кому то) это никогда ни к чему хорошему не приводило.)
Цирк же.) Некоторым кажется, что это весело. + Люди любят побыть в центре внимания.))
De die in diem.!
А может просто у некоторых есть 2 мнения: свое и неправильное, а может ..
Вот тут хорошо сказал, некоторым хоть что доказывай они ничего не слышат все равно) И это может быть с любой стороны, как и от истца так и от ответчика.) Не уверен что можно будет что то объяснить тому кто не умеет слышать..)
Причем тут назло.
Ход комиссара. Проверка на последнего мафа, озвученная в ход мафии. Слива нет. Как по-другому играть-то?
audaces fortuna juvat
Причем тут назло.
Ход комиссара. Проверка на последнего мафа, озвученная в ход мафии. Слива нет. Как по-другому играть-то?
Ты читал ту партию?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
audaces fortuna juvat
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Дело не в том, читал ли Европа партию, а в том, может ли автор, желающий работать в ко писать мнение, отличное от официально вынесенного вердикта карательным отделом?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.