Заметил некую последовательность относящуюся к авторской иерархии. если слово последовательность в принципе тут уместно
Года полтора назад были мухобойки: синие стажики, зеленые авторы, салат - авторы повыше, еще выше сирень, и самые крутые - серые. ГА вроде был красным. Могу ошибаться, если что поправите. И соответственно были отделы в которых авторы работали.
Спустя некоторое время мухобойки убрали и повесили щиты, отличающиеся по цвету в зависимости от отдела.
Ко вроде салатовые, ОО голубые, семейный оранжевые и так далее.
Еще спустя какое то время отделы расформировали и все авторы стали фиолетовыми а потом еще спустя какое то время красными. Или наоборот, не помню уже.
Недавно отделы вернули и снова раскрасили по отделам. Но потом передумали и сделали всех простых авторов красными, а не простых оранжевыми. Потом снова передумали и сделали простых оранжевыми, а старших желтыми. Потом обычных сделали салатовыми, а крутых фиолетовыми. Ну и самых верхних белыми. Сравнение с тем что было 2 года назад тонко намекает.П.С. Между всеми потом прошло в общей сложности 4 дня
Исходя из этого у меня 2 вопроса:
1. Что это за эволюция нраоборот?
2. И ждать ли нам возвращения мухобоек?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

П.С. Между всеми потом прошло в общей сложности 4 дня
Смех без причины — признак известно чего.
Если серьёзно, опыт и время показывают, что некоторые конфигурации иерархии более удачны, чем другие. По целой совокупности причин. Да, фактически сейчас вернулись к тому, что было (разве что СИЭ и турниры вынесены вне системы модерации) по февраль 2013. С большой долей вероятности текущая структура останется таковой надолго.
Нет. Ну и конкретная визуализация значка не имеет значения. Хоть черепушки Хэллоуиновские оставить.
Изменения структурные ещё могут интересовать, а уж какие там картинки — какая в сущности разница тем, на ком их не висит:) да и тем, на ком висит…
Я даже больше скажу! Зелёных будет две градации: тёмно-зелёный (младше) и светло-зелёный (старше)! Дежавю, да?
А вообще Европе растёт достойная смена, смотрите-ка 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я завидую салатовому щиту Арабель. можно мне хотя бы темно-зеленый?

я завидую салатовому щиту Арабель. можно мне хотя бы темно-зеленый?
Говорят, там до сих пор принимают заявки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я была стажером
Это слишком трудно для меня. Хотя, наверное, проверять партии и ноликов было самым интересным))

[21:57:02] jackpuffon: ставлю, что до конца дня кто то пошутит про Европу.
Еще раз посмеюсь. Без причины.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Нет.
Ой ли?)

Нет.
Ой ли?)
Ну ты ж сам видел, Бабки Ёжки против 

Я был нейтрален 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

дайте СИЭшную мухобойку
значок авторитета не добавляет
А вообще да - déjà vu
Отредактировано: jopta (27.10.2014 12:55:15)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Я бы перефразировал - значок авторитета авторитета не добавляет ))
или они уже не авторитеты, а модераторы?

значок авторитета не добавляет
Это было предложение по усовершенствованию отдела и созданию у него неповторимого символа.
Psychology

дайте СИЭшную мухобойку
Нет. СИЭ в нынешнем виде — принципиально беззначковая структура. Значок появится только в случае возвращения СИЭ в модераторскую структуру (а ля КО), но этого не планируется.

Rogue
, Фа́ллос или фалл (греч. Φαλλός) — символическое изображение эрегированного пениса, предмет культа многих языческих религий. Как правило, такие изображения символизируют мужское плодородие и начало новой жизни.
Но все будут обзываться, так что не надо:)
Psychology

нам только фалос сказали могут выделить
хочешь? дам добро
Нет. СИЭ в нынешнем виде — принципиально беззначковая структура. Значок появится только в случае возвращения СИЭ в модераторскую структуру (а ля КО), но этого не планируется.
Ответ по смыслу один и тот же, но формулировка второго мне нравится больше.
Отредактировано: Night Dreamer (27.10.2014 16:36:14)
Psychology