Конечно уже баян, но все же, многим ли кажется, что мафия уже не вызывает таких эмоций как раньше? Уже больше года не играю, даже на форму захожу раз в полтора-два месяца. Раньше помню мафия такие эмоции вызывала... Игры, свадьбы, разводы, турниры, конфликты... Сейчас как-то поутих интерес и эмоциональность к мафии. Давным-давно я буквально в субботу после уроков бежал домой, чтобы зайти на сумрак и начать задротить, набивать бонусы и качаться в игре. Играть до 4 утра, потому что завтра не надо в школу. Сыграешь 50-60 партий, так появлялось приятное чувство о проделанной работе, а как увидишь себя на стене задротов, так вообще радости нет предела.=) Сейчас же как-то всё надоело и наскучило в мафии. Уже не те люди, многих вообще не знаю. Уже не тот, что раньше задротный сумрак. Не то оформление форума и не те кланы. У кого-то такое чувство ещё есть? Как-то так короче, спасибо за внимание.

Так этож ты растешь, да и сам меняешься, тут в этом больше жеш, а не в мафке.)

Даже тут начудил.=/ Можно удалить там две лишних темы. Эту оставьте.

старость не радость
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что это? После школы бежать забросить до 4 утра в мафии???? Что за детство? Потерянное!!!! Мне тебя жалко!

Все хотел высказаться, но никак не мог оказаться в нужном месте в нужное время.
Сейчас я тебе расскажу все Sparky:
1. На проекте неинтересно, потому что, если ты заметил, нет новых игроков( на пальцах двух рук я пересчитаю тех, кто остался и вписался в общение за последние 3 года).(ниже расскажу почему)
2. Тебе неинтересно, потому что за все время твоего здесь пребывания тебе не предложили абсолютно ничего нового, максимум чуть обновленное что-то.
Это все напоминает историю с чатами. Если помните лет 10 назад они процветали везде и всюду. Потом они технически и морально устарели, пришла эра мультимедийного общения и они отжили свое. Так вот я застал время, когда они уже отживали. Те же 20-30 человек, все друг друга знают, заходят, чтобы рассказать, что идут варить пельмени)).
Хочется добавить, что все это строится из-за поломанного Российского менталитета в целом и наших ГМ-ов в частности. Почему-то в России многие такие люди считают, что МЫ-КЛИЕНТЫ, им ДОЛЖНЫ, за то, что пребываем здесь? Будь ты кондуктор, коммерческий директор Автоваза или ГМ на сайте в интернете. Не хочу никого расстраивать, но акститесь ребята). Это ВЫ ДОЛЖНЫ жопу рвать заинтересовывать меня, чтобы я не нашел другого места, где буду себя развлекать, если хотите, что-то там зарабатывать вообще.
Так что мы видим следующую картину: новичков, которых нечем удержать, в силу того, что проект за 11 лет ни прибавил абсолютно ничего со стороны клиента; старичков, которым нечего предложить, потому что они уже все попробовали по три раза; и в целом ресурс, который пытаться изредка бодриться, как бывший спортсмен, которого уже начинает мучать грыжа и ревматизм)

У меня прям в голове голос солиста Металлики: SAD BUT TRUE
И еще Земфира почему-то: Романтика, серфинги, оушен. Никто никому ничто не должен 

К посту Афла и не прибавишь ничего, все верно сказано. Если убрать всякие плюшки вроде форумных игр, различных закрытых тусовок и чатиков со сплетнями, много ли из легионеров удержишь на одной игре, которую перелопатили вдоль и поперек за эти годы.
Эмоции по сути притупились - вот вспомните, какие фейерверки эмоций рвались после турнирных партий годика 3-4 назад) Свой первый ТПК, когда Нямочка сделала труп маньяком в партии на 12 я не забуду никогда😂Такого отборного пата я не слышал от самых матерых прорабов) Но когда все это повторяется из раза в раз, конечно, реаккция будет уже не столь яркой😂
Но это все так, брюзжание)
Сейчас придет Аня и сккжет что-то вроде жизнь боль) Видите, мы прошли игру по 5 раз и знаем все концовки 
Toss a coin to your witcher.

Какая металлика) эси диси хайвэй ту хелл онли!

А мне сразу слова из песенки "наверное я слишком влюблен, я снова начал слушать земфиру" что-то совсем актиивчиком стал ходить)
И еще Земфира почему-то: Романтика, серфинги, оушен.
О чем с тобой тра%аться?

Сейчас придет Аня и сккжет что-то вроде жизнь боль)
да-да), а потом "Вам же и так ачивки сделали, 10 лет выпрашивали и сделали:)"

шо вы тут сидите тогда, если все так плохо ? идите и найдите новое место для развлечений вместо того чтоб возвращаться снова и снова и ныться как все плохо.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Раньше и небо было голубей, и трава зеленее.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Странно читать фразы о том, что вы все попробовали и всю игру прошли от игроков 8-9 лвл... Ну написал бы такое Европа, я бы еще понял, а так...
Sparky 9 лвл за 5 лет и ты уже устал? У меня 9 лвл за 9 месяцев и я полон сил и бодрости) 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

9 месяцев и я полон сил и бодрости)
У каждого больного свои радости 
Отредактировано: Хулиган (11.08.2015 09:45:18)

А вобще, если основной посыл темы в том, что нет существенных изменений в мафке, то это глупо немного, вы вобще знаете хоть какие-то интернет проекты, где происходили бы какие-то существенные изменения?

С утра пельмени есть, капец, или ты пельменную открыл?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

шо вы тут сидите тогда, если все так плохо ?
У вас там какой то единый цитатник самых заезженных фраз чтоль вручают при поступлении в авторитеты?) Как только человек становится автором можно биться об заклад, что он рано или поздно произнесет эту фразу
Я тебе открытку подарю, если найдешь, хоть одно упоминание слова "плохо" в данном топике и логически связанное с тем, как обстоят дела на этом проекте

У меня 9 лвл за 9 месяцев и я полон сил и бодрости)
Красавчик! респект!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ы вобще знаете хоть какие-то интернет проекты
Надо зайти в БК. Лет 10 я там не был....

Васпуля обратно домой просто захотела)
У вас там какой то единый цитатник самых заезженных фраз чтоль вручают при поступлении в авторитеты?)
О чем с тобой тра%аться?

таких эмоций как раньше?
Школа определенно ничему не учит, нынешняя школа времени нанотехнологий построена по принципу еще индустриальной революции. Читай больше научных и философских книг, там все ответы на твои вопросы.
В море любви ныряют без купальника