зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
27.08.2015 23:30:47

Аппеляция по делу зазнобушка от 27.08.2015

1) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517414
2)  3436255
3)

Компьютер выключился. Почему я не вылетела и не ушла в тайм ? Почему я должна отвечать за то, что у меня компьютер перезагрузился ?

Цитата

Нарушение: Действия, противоречащие нормальному течению партии.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 Правил честной игры.

Я получила предупреждение от СИЭ за перезагрузку компьютера и потому что я не перелогинилась. Это ошибка или глюк сайта и не моя проблема. Я прошу вас разобраться в данной ситуации.

Вы наказываете меня по пункту 3 за личную неприязнь без доказательств. У меня не было никаких причин не бить ночью. Я хотела победы не меньше, чем игроки Информация о персонаже Hell Yeah  и Информация о персонаже Faunteleroy.

zazPNG_7654758_18564123.png

Я вышла из партии и сразу написала, что я вылетела и я не знаю почему я не ушла в тайм. Где здесь личная неприязнь ??? 

Да ранее были наказания за личную неприязнь. Когда у меня есть личная неприязнь,  я этого не скрываю. Но здесь ее нет. Здесь есть технические проблемы.

Информация о персонаже Лиса пишет:

Цитата

Посмотрела лог заходов игрока, лог партии, предоставленные скриншоты. Ответчице склонна не верить.

Мне можно не верить, но это не является доказательством личной неприязни. Мотивов умышленно не бить ночью у меня не было.

Сегодня написала о данной ситуации в форуме в разделе "Ошибки, баги и «глюки»" http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517419
Получен ответ от Другой Ветер

Цитата

Новый заход = авторизация по логину и паролю.
Тайм-аут сессии (после которого сессия, сохранённая в браузере, не действует и вылетает ошибка «соединение с сервером было утеряно») равен 1440 секундам (24 минутам). Если бездействовать 24 минуты, то тогда при следующей попытке обратиться к негостевому разделу сайта придётся авторизоваться.

В связи с выше сказанным прошу пересмотреть вынесенный вердикт.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2015 12:56:52

Re: Аппеляция по делу зазнобушка от 27.08.2015

Ладно, поверим.
Есть определённые моменты, по которым можно принять Вашу версию.

Апелляция удовлетворена, предупреждение аннулировано.

Ладно, мне пора идти.

30.08.2015 12:58:21

Re: Аппеляция по делу зазнобушка от 27.08.2015

Тема закрыта модератором Unstoppable 30.08.2015 12:58:21