Всем привет и с наступившим 2016 годом!!!
После успеха первого сезона проекта "Голос Мафии" я запускаю проект совершенно с новым концептом и новым названием.
Очень надеюсь на улучшение качества конкурса.
О новом название вы узнаете СКОРО.
А пока я идет набор жюри и участников.
НАБОР ЖЮРИ
На жюри есть 3 места. Кандидат на жюри должен иметь хотя бы среднее музыкальное образование (музыкальная школа например).
НАБОР УЧАСТНИКОВ
Пока на участников ограничений на мест нет. Могут также принять участие участники и победитель прошлого сезона проекта.
Выбрать анкету желаемой категории и заполнить ее, отправив на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
Кандидатам на участие также просьба отправить короткую аудиозапись с собсвтенным исполнением любой композиции.
Анкеты, заполненные и отправленные на форум НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС!
АНКЕТА ДЛЯ ЖЮРИ
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
Желаемый репертуар на проекте -
Спасибо всем за внимание и желаю удачи!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Забейте мне место в жюри!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
16:22 [Rogue] private[wakeup5] я отправил заявку в жюри, я принят?!
16:23 [wakeup5] private[Rogue] вышли копии диплома и атестата
Иван очень талантливый молодой человек, сталкивалась с ним в прошлом году. Если он будет в составе жюри, конкурс пройдет на очень достойном уровне!
Всем участникам удачи и терпения - Иван весьма требователен.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
была идея сделать его официальным, с кубком и заметкой, но увы и ах, вайкап решил все сам, просто без призов без всего провести его тут
но, ребят если у вас есть желание и вы хотите официальным его сделать, то я готова за это взяться
кто за официальный лайк!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Дураков нет, диплом липовый. Ты не принят в состав жюри!
Cressencia
Имела бы уважение ответить на мои сообщения как минимум, потом бы и возникала. Создай свой официальный конкурс как хочешь.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
wakeup5, вы наверное действительно тот кого нет, раз не можете отличить оригинал от подделки! Я подам на вас в суд за клевету моих достижений в области муз образования, ибо мой диплом настоящий с подписью и печатью! Либо выкладывайте подтверждение своим словам о том что он липовый!
wakeup5, извините вы в чс. И я тебе говорила что оф намного больше принесет и участников и интереса. Надо будет сделаю. Если народ будет согласен. Сначала ты говоришь одно а потом пишешь что то. У тебя конкурс неофициально. Нет призов ничего нет. Для какой цели ты просишь дипломы? Че за бред
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Rogue , внимание! внимание!
Сделаю диплом любого вуза России и стран СНГ музыкальной направленности в ФШ, за квадрат! Комар wakeup5 носа не подточит!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Для какой цели ты просишь дипломы?
А они не липовые случайно? меня с таким в консерваторию потом примут??
Сделаю диплом любого вуза России и стран СНГ музыкальной направленности в ФШ, за квадрат!
почему у меня все знакомые такие меркантильные(.
lupus in fabula, я жюрить хотел(.
Словно белые медведи на оторванной льдине
Мы дрейфуем сквозь ночь, мы не будем другими
А вокруг тишина и уснули соседи
Мы отрезаны от мира, как на льдине медведи
Отредактировано: Rogue (02.01.2016 23:25:03)
Cressencia
Давай до-свидания!!!
Ребята будьте активнее!!! Заполняйте анкеты и присылайте на наш электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
Так уже ведь Рогу все шлют. Вы определитесь кто проводит?
Оригинал конкурса тут. Кто поймет - поймет. Все
Кандидат на жюри должен иметь хотя бы среднее музыкальное образование (музыкальная школа например).
обязательно законченное? 4 класса пойдет?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна