1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518541
2. http://mafiaweb.ru/log/3510043
3. Не согласен категорически. Бог мафии? Ок! Если за такой режим наказывают, тогда включайте его в ПЧИ. Не надо тут по духу игры наказывать. Надо наказывать за факты! За что наказывают? За то, что играл не нормально? А что под этим подразумевается? Что по сути произошло? Игрок Зазнобушка согласно пункту 6 ПЧИ нарушает Правила, а именно "Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной: разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате". Это нормально? Ладно, идем дальше. Шепчет Рандому проверку. Она вскрытый комиссар, которую будут убивать. Нельзя проверку кинуть в общий чат? Нарушение пункта 4 ПЧИ, а именно: "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.". Садился Рандом по этому. ПО ЭТОМУ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ!!! Драгунов не сел! Рандома посадили, потому что я не знаю кто он по проверке. Догадываться можно сколько угодно, но пускать его дальше я не мог. Так я играю. Еще если бы он еще жив оказался дальше, то сел бы позже.
А теперь: вы смотрите лог вообще, прежде чем выносить тут вердикт свой? Тут выцепили из контекста отдельные цитаты. Вам даже лень посмотреть на время. Когда пишется в чат, и когда делается ход. Еще раз говорю: укажите, где именно были халатные действия? Где были действия, противоречащие логике партии? Если укажите что посадка Рандома и Драгунова, то Рандом сел - я объяснил почему. Проверка от вскрывшегося Куика была позже. А в чат я могу писать что угодно. Если Драгунов - то он не сел. Не сел. Именно мои действия не привели к поражению! Посадка Рандома - игрок Драгунов, которого вы оправдали, тоже его садил! Удивительно, там еще не было хода игрока Вилли Токарев. На 5 он вообще слился, ушел намеренно в тайм. А я получаю наказание??? Если Драгунова оправдали, то он после убитого кома полетел садить Нечто. А я мафию. Т.е за по вашим словам, за одни и те же халатные действия игроки получают разные наказания? Вы оправдали его лишь по посадке Нечто. И то, тогда, когда он сам оказался на посадке. Но потом он был убит. Т.е. дальше он ничего не сделал. Идем далее. Пятерка. Что тут было? Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона. Что сделал игрок? Просто ушел, потому что мы не такие как он. Да? Т.е его бездействия нормальны? А мои действия не нормальны? Мне он был маф. Имел право так думать. Далее тройка. До трупа я написал что посажу Тарлана по любасу. Посадил. Где я нарушил? Разъяснить по всем пунктам каждый чат ареста.

Отклонено.
Ладно, мне пора идти.