Всем привет!
Не очень радостный момент, но по правилам конкурса, в итоге первого тура два участника должны покинуть проект.
Как известно, за участников в первую очередь проголосовало жюри по следующей шкале 5 (отлично), 4 (хорошо), 3 (посредственно), 2 (плохо).
Далее, каждый участник, прослушав своих соперников, поставил 5 баллов только одному из них.
И, в последнюю очередь, голосовали посетители форума (зрители) и их голоса также преобразились в указанную шкалу. То есть, участник, который набрал наибольшее количество голосов, получил 5 баллов, второй по голосам получил 4 балла, третий по голосам получил 3 балла, а четвертый по голосам получил 2 балла. Остальные участники получили 0 баллов.
Итоги голосования посетителей форума:
Конкурсант №2 - 5 баллов
Конкурсант №1 - 4 балла
Конкурсант №4 - 3 балла
Конкурсант №3 - 2 балла
Конкурсант №6 - 0 баллов
Конкурсант №5 - 0 баллов
Итоги по пятеркам от участников соперникам:
Конкурсант №6 - 10 баллов
Конкурсант №3 - 5 баллов
Конкурсант №5 - 5 баллов
Конкурсант №1 - 5 баллов
Конкурсант №4 - 5 баллов
Конкурсант №2 - 0 баллов
Итоги голосования жюри:
Конкурсант №4 - 14 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №3 - 12 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №1 - 11 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №2 - 10 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №6 - 10 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №5 - 10 баллов (из возможных 15)
Общий итог - турнирная таблица
1. Конкурсант №4 - 22 балла
2-3. Конкурсант №1 - 20 баллов
2-3. Конкурсант №6 - 20 баллов
4. Конкурсант №3 - 19 баллов
5. Конкурсант №2 - 15 баллов
6. Конкурсант №5 - 15 баллов
Увы, по турнирной таблице уже понятно, что Конкурсант №2 и Конкурсант №5 покидают проект и занимают 5 и 6 места соответственно.
И открываем первые карты,
Конкурсант №2 - Cressencia
Конкурсант №5 - mahno
Дорогие Cressencia и mahno, ни в коем случае не расстраивайтесь. Это всего лишь конкурс, а я желаю вам доброго пути и зеленой дороги!
В новой теме скоро начнется второй тур конкурса "Мафия Споёт!", где также найдете сюрпризы от Cressencia и mahno.
Удачи всем!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
представляю как Вреднюка от счастья себе волосы на голове рвёт
Спастьо мои любимые фанаты!
говорили мне носить булавки от проклятий вреднюки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Эвелинка 27.01.2016 23:28:32
Увы, по турнирной таблице уже понятно, что Конкурсант №2 и Конкурсант №5 покидают проект и занимают 5 и 6 места соответственно.
И открываем первые карты,
Конкурсант №2 - Cressencia
Конкурсант №5 -mahno
Засудили лучших) Систему голосования надо менять в следующий раз =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мои пять баллов ушли махно. Я хз Вреднюка наверно в скапе у кекаты наныла.
Сыкушки. Ну что ж вы так испугались конкуренции надо бороться с сильными а не со слабыми.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Конкурсант №5 покидают проект
С ума сошли!
Не в пирожках мясо
Я не могу над Днюкой... Слух у нее есть, но голос как расстроенный рояль гуляет.
На мой взгляд тут вообще только один человек, у которого есть и слух и голос, и он этим умело пользуется.
Ну, был.
Странный подсчет голосов...Как лучшие вылетают?Короче все куплено )))
вылетела та за которую проголосовало большинство
Сообщение удалено модератором Эвелинка 27.01.2016 23:28:43
wakeup5, я не боюсь тупо болтать и в зеркало посмотреть. Хватит обзываться, а то мы твой голос не учтем, панятнааа!!!???
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен