Клан
Чёрная бухта
приглашает Вас принять участие в игре, посвященной важнейшему событию в мире кино, а именно, вручению Оскара дорогому и всеми любимому Леонардо ДиКаприо! Пусть он и забыл его потом в ресторане, не суть!
Тема игры «В мире КИНО».
Общие положения:
1. Организатор игры – клан
Чёрная бухта 
2. Ответственный за проведение (ведущий) -
Riddle
3. Принять участие в конкурсе может любой игрок проекта, кроме игроков участвующих в опросе перед игрой.
4. Количество участников - 15 игроков, объединившихся в 3 команды (по 5 игроков в каждой)
5. Наличие skype или telegram обязательно.
Форма для подачи заявки:
1. Название команды
2. Капитан команды
3. Участники
4. С регламентом игры ознакомлены и согласны
p.s. Выбор ведущим участников в начале этапа будет проводиться в том порядке, как вы укажете в заявке.
Сроки и порядок проведения:
1. Начало игры: 01.03.2016 в 21:00 по МСК., при условии, что будет набрано 3 команды.
2. Расчетное время игры – около часа.
3. Игра проходит в 5 этапов
Условия игры и этапы:
1 этап «Простая игра»
Нужно выбрать наиболее популярный ответ из числа вариантов участвующих ранее в опросе.
Первый ответ дают капитаны, на скорость. Принимается первый ответ, если он совпал с вариантом ранее ответившего игрока, нужно написать другое слово. Дальше команды отвечают по очереди, в зависимости от того, какой ответ был дан их капитанами (самый популярный принятый ответ в приоритете). Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
За каждый неверный вариант команде ставится промах. Этап продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы 5 наиболее популярных ответов или пока каждая из команд не допустит 3 промаха. Время на ответ – 60 секунд, если ответ не дан, то засчитывается промах.
Начисление очков: количество ответивших в опросе, умноженное на 20.
2 этап «Двойная игра»
Нужно выбрать наиболее популярный ответ из числа вариантов участвующих ранее в опросе.
Первый ответ дают игроки, назначенные ведущим, на скорость. Принимается первый ответ, если он совпал с вариантом ранее ответившего игрока, нужно написать другое слово. Дальше команды отвечают по очереди, в зависимости от того, какой ответ был дан игроками, ответившими первыми в этом этапе (самый популярный принятый ответ в приоритете). Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
За каждый неверный вариант команде ставится промах. Этап продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы 5 наиболее популярных ответов или пока каждая из команд не допустит 3 промаха. Время на ответ – 60 секунд, если ответ не дан, то засчитывается промах.
Начисление очков: количество ответивших в опросе, умноженное на 30.
3 этап «Тройная игра»
Первый ответ дают игроки, назначенные ведущим за проведение, на скорость. Принимается первый ответ, если он совпал с вариантом ранее ответившего игрока, нужно написать другое слово. Дальше команды отвечают по очереди, в зависимости от того, какой ответ был дан игроками, ответившими первыми в этом этапе (самый популярный принятый ответ в приоритете). Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
Начисление очков: количество ответивших в опросе, умноженное на 50.
По итогам данного этапа выбывает одна из команд с наименьшим количеством набранных очков.
4 этап «Игра наоборот»
Нужно выбрать из 5 наиболее популярных вариантов ответ менее популярный.
Ответ дают игроки назначенные ведущим. Время на обсуждение с командой – 2 минуты. Принимается ответ, не совпадающий с ответом другой команды, очередность ответа устанавливается в зависимости от набранных очков командами.
Начисление очков: количество очков, присвоенное варианту ответа.
По итогам данного этапа выбывает еще одна из команд с наименьшим количеством набранных очков.
5 этап «Большая игра»
Игра на скорость, отвечают по очереди: игрок, названный ведущим и капитан команды. Цель игры: назвать наиболее популярные ответы на 6 вопросов и набрать за этап сумму в 80 очков. Этап проводится в скайпе с ведущим, на ответы первому игроку дается 40 секунд, второму 60 секунд. Если второй игрок повторяет вариант ранее отвечавшего, то ведущий пишет «-» и отвечающим сразу же должен быть предоставлен другой ответ.
Призовой фонд:
1 место – сумма мафов, равная сумме набранных очков за первые 4 этапа (но не менее 1000 маф) + 10 емаф (если Большая игра выиграна) на команду
2 место – открытка каждому участнику команды
Mordekai Rigbi,
Мoments, Grace_K,
Гот Кикури,
GrishaPerelman,
September,
Чилийский перец,
lupus
,
Vera
, kolosazhatel,
Lavissa, Фикус,
Inflame Passion
,
Belette
,
TaNaRiS
,
Лиса,
Бабушкин айфон, Cressencia,
БарСук,
olsen
,
Светская львица
,
Молодой,
Кукуруза,
Frozenium,
Jack Puffon,
весельчакджо
,
орех,
_-Приколистка-_,
Donnerwater
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1. Почти Весна
2.
Rogue 
3.
Faunteleroy,
Miss May
,
Rogue
,
Trash,
юность
4. С регламентом игры ознакомлены и согласны
Отредактировано: Faunteleroy (01.03.2016 15:38:05)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

черт
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

возможна дозаявка,спасибо заранее)
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

1. Почти Весна
1. Команда Black People
до 21:00 вам нужно собрать команды из 5 человек.
Остальные могут оставить заявку в резерв, вдруг кто-то не доберет участников
До вечера)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я тоже хочу
Но спать хочется больше
This is awesome post!

И не поиграешь даже, чёрт(
++
Знал бы какие призы, не согласился бы ни за что отвечать на вопросы Риддла
Я в печале 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Может сдвинете хотя бы на 21.30?
А то тут, по крайней мере, 3 рыцаря затесалось) Хотя, с другой стороны, в 22 начинаются бои в грязи и тяганье за волосы)
Toss a coin to your witcher.

В 20 другой конкурс от Бухты и ла емае.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough, наш рыцарь считает, что он Цезарь! И успеет и там, и там!
Повезло вашему рыцарю!
PS в 20.00 клуб киноманов!

Ничего передвигать не надо. А то потом вообще все запутаются во времени.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Как можно запутаться с единоразовым переносом
Отредактировано: Jerry Tough (01.03.2016 19:23:28)

подстава!
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

Я за сдвиг если что, а если я за значит и моя команда тоже, я кэп!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Может сдвинете хотя бы на 21.30?
А то тут, по крайней мере, 3 рыцаря затесалось)
я бы наоборот раньше начала, в 20..
Мы начнем в 21:00, как и было запланировано. Напомню, что:
1-3 этап
Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
Время на ответ – 60 секунд, если ответ не дан, то засчитывается промах.
4 этап
Ответ дают игроки назначенные ведущим. Время на обсуждение с командой – 2 минуты.
5 этап
Этап проводится в скайпе с ведущим, на ответы первому игроку дается 40 секунд, второму 60 секунд.
Еще есть время для замен.
Каспийский Груз, вам еще нужен один игрок в команду,
Nacht von Lissabon, идеальный кандидат кстати во всех смыслах!

Как можно запутаться с единоразовым переносом
а тебе бы лишь посмотреть как девчонки в грязи валяются
Лучшая защита - вовсе не нападение.....