1.
lost 
2.
весельчакджо 
3. Досадил проверенного чижа.
4. 3566217
Плетёт, что фрейм, но сам писал, что Я сливаю по личке, пиная его. Ну и банальных извинений за "случайный добив" не последовало, так что явно врёт.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Здравствуйте, уточните пожалуйста суть претензии и пункт по которому предъявлено обвинение. Чижи партию выиграли.
Отредактировано: весельчакджо (18.03.2016 01:28:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Вы досадили проверенного честного жителя.

весельчакджо
, примерно такой же что и тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=515304
И кстати фрейма там нет, они в разных колонках были
>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy 2 замечания:
1. Неоднократно подавались мною жалобы по данному пункту, в том числе с логами где я будучи матчижом/проверкой/комиссаром был досажен чижами/комиссарами, данные жалобы очень часто были закрыты с оправдательным приговором, посему мною сделан вывод что данное действие ненаказуемо по ПЧИ. Поэтому мне неясен мой вызов в данную ветку.
2.Данный проверенный честный житель (истец) сажал меня всю игру, притом что я с проверенным мафом имел пролом изначально, причем чистый пролом. Это действия которые я также прошу охарактеризовать как личную неприязнь с его стороны, чем он провоцировал мои ответные действия. Прошу также отметить, что истец неоднократно поступал в отношении меня подобным образом, в том числе и в прошлой своей ипостаси. Если вас интересуют логи, могу поискать и предоставить их.

Не, ну я понимаю весельчака, надоело ему, начал той же картой в ответ бить, как человека понимаю, но не как руководитель СИЭ...)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.03.2016 02:03:27

Не, ну я понимаю весельчака, надоело ему, начал той же картой в ответ бить, как человека понимаю, но не как руководитель СИЭ...)
Unstoppable ну меня постоянно добивают и досаживают проверкой) Я готов понести наказание, если в дальнейшем зеркальные меры будут приняты в отношении тех, кто поступает так по отношению ко мне (а таких ситуаций увы десятки, если не сотни). Кроме лоста так любят поступать
Хоккинг
,
Фемида,
BlueeyesKitten
и еще несколько индивидуумов в паспортах. Готов поискать и предоставить логи...
В моей жалобе на Никки Коррозо также присутствует подобный эпизод, почему то до сих пор его действия не получили должной оценки:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519288
4.
http://mafiaonline.ru/log/3560087 я проверенный чиж, будучи проверкой вкупе с несколькими другими чижами по наущению комиссара посадил меня, лишив части выигрыша. Комментарии излишни думаю.
Кроме того во времена оны я подавал жалобу на Джонни86 и Легендарного, если не изменяет мне память там также были подобные посадки, однако их почему то оправдали. Я все таки надеюсь, что ПЧИ одинаковы для всех, и там не прописано, что вот запрещено проверенного чижа/вскрытого единственного кома досаживать будучи чижом/комом/сержем, если только этот чиж не
весельчакджо
, которого вот в виде исключения можно
?

Не-не-не, свои разборки в другую тему. Рассматривается конкретная партия, в которой весельчакджо досаживает проверку. Так как даже нет попытки написать, что это случайность была, то ждите вердикта.

Рассматривается конкретная партия, в которой весельчакджо досаживает проверку.
Прошу уточнить, что в данной конкретной партии эта проверка ака истец делала нелогичные ходы, обусловленные личной неприязнью пункт 3 ПЧИ, которые и спровоцировали ответчика то есть меня на подобные ответные действия. Так что я готов понести наказание, однако же прошу наказать также и истца. Тут по сути была провокация конфликта, как в Правилах Общения со стороны истца, а как мы знаем в случае конфликта наказываются все его участники и уж тем более будет несправедливо наказывать меня, не наказав зачинщика.

Готов поискать и предоставить логи...
Хотите чтобы СИЭ рассмотрело логи по тем случаям - в отдельную тему.
В моей жалобе на Никки Коррозо также присутствует подобный эпизод, почему то до сих пор его действия не получили должной оценки:
Может быть потому, что вердикт в том деле не вынесен?(вопрос риторический)
Намеренное лишение очков является нарушением ПЧИ и наказывается, конечно. И если нет доказательств, что ход был неслучайным, то вопрос в том насколько сотрудник СИЭ поверит во "фрейм" и т.д. и дело решается в индивидуальном порядке.

Намеренное лишение очков является нарушением ПЧИ и наказывается, конечно. И если нет доказательств, что ход был неслучайным, то вопрос в том насколько сотрудник СИЭ поверит во "фрейм" и т.д. и дело решается в индивидуальном порядке.
Прости пожалуйста, но я же не стал вам врать что у меня фрейм или что то подобное? Я признаю чистосердечно, что он меня довел поскольку недовольство накопилось, это было не в первый раз и не им одним это постоянно практикуется и поэтому я его досадил. Кстати мое чистосердечное признание и то, что не явился зачинщиком подобных нелогичных для игры ходов даже в данной конкретной партии прошу считать смягчающим обстоятельством:
http://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким. Причиной амнистии может служить чистосердечное признание.
Вот я чистосердечно признаюсь, что меня уже довели сотни раз добивая/досаживая провой/комом вскрытым и поэтому переполнилась чаша терпения и я впервые за многие месяцы не сдержал эмоции. Прошу учесть данное обстоятельство при вынесении вердикта.

Прошу уточнить, что в данной конкретной партии эта проверка ака истец делала нелогичные ходы, обусловленные личной неприязнью пункт 3 ПЧИ, которые и спровоцировали ответчика то есть меня на подобные ответные действия. Так что я готов понести наказание, однако же прошу наказать также и истца. Тут по сути была провокация конфликта, как в Правилах Общения со стороны истца, а как мы знаем в случае конфликта наказываются все его участники и уж тем более будет несправедливо наказывать меня, не наказав зачинщика.
Могли ли вы упустить пролом или Хокинг не захотел бы с вами ломить?
09:44 [Jerry Tough] :)может лам просто не захотел с джо ломить?
Могли. Досадил ли вас лост в итоге проверкой? Нет. Оправдан.
Нарушение: Намеренно досадил проверенного честного из личной неприязни.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
Закрыто.
Если вы думаете, что вас наказали на пустом месте - то это не так. Я бы сразу поставила арест, но именно в виду того, что "довели", я смягчила приговор до предупреждения. Амнистию давать не за что.
Меры наказания
От 3-х часового ареста до бана. В некоторых случаях выносятся предупреждения.