Luksera
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 00:03:52

Никки Короззо

Информация о персонаже Luksera 
Информация о персонаже Никки Короззо
Посадил проверкой единственного вскрытого комиссара
 3575529

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.04.2016 12:45:05

Re: Никки Короззо

Прошу рассмотреть дело в приоритетном порядке в связи с тем, что это турнирная партия и результаты влияют на общую таблицу.

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.04.2016 22:05:10

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

04.04.2016 22:30:08

Специально сливать себе же турнирные партии не вижу никакого смысла.
Как уже писал ранее - у меня там было много кандидатур на комство. Главная кандидатура - рамштайн. Но никак не люкса.
Люкса же будучи комом не дала не одной скрытой не в ночь, не в переход. Даже когда видела, что на нее рамштайн лжекает. Вскрылась только когда была уже на посадке. Умереть молча тоже не боялась.
У чижей были все шансы победить и после ее посадки. Так как не вижу особо разницы если бы она умерла молча и я сел бы следом.

04.04.2016 22:39:39

Там без меня чижи, которые давали скрытые ночью,  тыкали люксу по этой причине я не мог поверить, что настоящий ком соизволил не дать не одной провы ночью, в особенности когда на нее же и лжекают.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.04.2016 10:53:28

Т.к. досадил комиссара Информация о персонаже Jerry Tough  и на 5 сел, то его тоже вызову послушать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 11:21:19

А что тут говорить) У меня был единственный вскрытый комиссар с проверкой на Никки до тех пор, пока эта проверка не стал сажать своего комиссара. Как не трудно догадаться, проверка сажает своего комиссара лишь в том случае, когда сама является комиссаром. И как бы все фразы, которые были от Никки на это намекали. Вот типа такого:

37:18 [Никки Короззо] to[Cressencia] ну если я у нее проверка и сажаю ее, то даже не знаю

Что говорит о том, что Никки видел, что он проверка у Люксы. Исходя из этого не видел смысла в такой ситуации тащить лжекома дальше, когда по всем правилам у нас должен был сесть маф и остаться ком)
Ну и бонусом:
40:14 [Хоккинг] Никки был комиссаром

Нормальные чижи руководствовались такой же логикой как и я, и только мафия не понимала, либо делала вид, что не понимает почему Никки был комиссаром, поэтому мой первый ход был сразу в Крес)

Отредактировано: Jerry Tough (05.04.2016 11:23:18)

Toss a coin to your witcher.

05.04.2016 12:59:01

Нет там слива. Я прикрывал своего/своих потенциальных комиссаров. Чижи во мне увидели комиссара, и посадили за мной, всё логично. Просто следом нужно было сажать именно тех, кто во мне не увидел комиссара.

Отредактировано: Никки Короззо (05.04.2016 12:59:24)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.04.2016 22:02:47

Еще Информация о персонаже Хоккинг а послушаем. Почему вы сажали Люксеру и Джерри и Одесса с Крешей вам не были парой?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.04.2016 22:09:39

што? какие нахер пары?:) у меня есть проверка чиж, которая садит комиссара со словами 37:18 [Никки Короззо] to[Cressencia] ну если я у нее проверка и сажаю ее, то даже не знаю
что мне после этого думать?

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.04.2016 22:14:47

Цитата

44:44 [Хоккинг] ну у меня не было двух мафов между крешей и одесой

Меня больше последующая после посадки кома мотивация и выводы интересуют.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.04.2016 22:46:22

А я на 5 посадил проверку чижа? Нет. Какие могут быть вопросы?

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2016 01:08:27

Я долго раздумывала, насколько действия Никки повлияли не только на саму посадку комиссара, но и на последующую логику игры.
1. Посадить на 5 мафа, с двумя проверенными честными или проверкой-мафией сильно больше шансов, чем когда проверок нет совсем.
2. Предположить, что комиссара ровняли два мафа, а сажали только честные, конечно, можно. Но обычно все таки расчет на то, что хотя бы 1 маф сажает кома т.к. выгодно.( что видно из слов Хоккинга, сделавшего решающий ход - среди Одессы и Креши у него не было 2х мафий), а значит даже если бы одна из них села, вторая скорее всего прошла( хотя этот исход условный). И в основном причина посадки Джерри - его ход за проверкой-Никки, в котором видел комиссара(причем его действия вполне логичны).
3. Сажать единственного комиссара для себя нелогично, тем более за то, что он "не дал скрытых ночью". Не все умеют или любят это делать.

В итоге:

Нарушение: Посадка единственного комиссара, что послужило проигрышем партии.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Если у вас возник вопрос почему в случае Фемиды был оправдательный вердикт, а тут нет - то: во-первых, Фемида четко написала, что не комиссар и время отровнять или не ходить за ней было. Да, у Никки об этом никто не спросил, но он мог и сам написать, т.к. считать его комом, когда он сажал люксу - логично. А во-вторых, Блю айс и до 6 сажала манго. И в-третьих, там была шестерка, а не 5, для которой один ход чижа в чижа не катастрофичен.

06.04.2016 01:08:55

Тема закрыта модератором Faunteleroy 06.04.2016 01:08:55

06.04.2016 01:09:54

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 06.04.2016 01:09:54