1.Маленькая Пакость
2.Парад смерти,Уроборос
3.Первый ходит на чижом на проверенного всб и естественно садится на 5.
Второй будучи комом дает лжепровы и ему больше верят.а не мне сержанту
4. 3580299
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Признаю свою вину.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

На правах участника партии в этот раз точно участник прошу не наказывать Парада даже с учетом его признания. Несмотря на то, что сложно понять, зачем он это сделал, тем не менее, комиссар Невер(нынешний ник фу какое то, поэтому будем называть его Невером) дал простор для размышлений, что мяу может быть не провой. Да и вообще, орать лжепроверки комом и подставляться под удар- нулевая тактика, а, как я сегодня неоднократно убедился, играя слишком много партий с вентексоподобными существами, Невер потихоньку опускается до их уровня (без обид) и весь его арсенал состоит из криков капсом, стадных посадок и прочих необдуманных шалостей.
По сему, предлагаю считать Парада непричастным к сливу, если уж кто то виноват в посадке дочери, так это тот, кто вообще создал подобную возможность
Отредактировано: Trash (10.04.2016 01:59:26)
This is awesome post!

Не понимаю,что именно мне инкриминируется). День нерешающий,дал проверку на мафа и сделал предположение, что снуппи мафия,слишком уж ролью светился,жаль не совсем той,что нужно. (прием когда ком и серж дают проверки в разнобой,чтобы встать в непару является старым и известным).Проверенная дочь не села, проверенный маф сел, нужна ли там посадка мана-вопрос сугубо игровой,никак не сливной, я не то,что не слил, я не уверен,что мои действия принесли вообще вред.Для парада на будущее-если ком и серж дают проверки подобным образом, теория рекомендует считать правдивыми проверки обоих комов, а не пытаться угадывать настоящую.

Не понимаю,что именно мне инкриминируется). День нерешающий,дал проверку на мафа и сделал предположение, что снуппи мафия,слишком уж ролью светился,жаль не совсем той,что нужно. (прием когда ком и серж дают проверки в разнобой,чтобы встать в непару является старым и известным).Проверенная дочь не села, проверенный маф сел, нужна ли там посадка мана-вопрос сугубо игровой,никак не сливной, я не то,что не слил, я не уверен,что мои действия принесли вообще вред.Для парада на будущее-если ком и серж дают проверки подобным образом, теория рекомендует считать правдивыми проверки обоих комов, а не пытаться угадывать настоящую.
на проверенную дочь пошел чиж!потому что ты просто запутал провами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Уроборос и правда запутал чижей. Но нелогичными или направленными на сознательный слив его действия не были, тактика становиться в непару с сержантом может сработать. По крайней мере, мафы его убивать не собирались, с маней не повезло. Оправдан.
Действия игрока Парад Смерти нельзя назвать нелогичными или халатными, искал мафию, читал лог, не поверил в проверку сержанта разве что, но это не только его вина, а и отчасти комиссара. Оправдан.
Тема закрыта модератором NemeZz 20.04.2016 15:29:33