1.
зазнобушка
2.
Боня
и
Faunteleroy
3. Посадка на 7 единственного вскрытого комиссара, партия выиграна мафией. Пункт 4 ПЧИ:
Цитата
18:42 [Боня] пришла выбить Веселу челюсть)
18:57 [весельчакджо] to[Боня] меня в этой нельзя я ком
19:23 [весельчакджо] to[Боня] а я вскрылся так что сиди тихо
4. http://mafiaonline.ru/log/3581766
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.04.2016 00:39:08
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.04.2016 00:39:16

Придётся расписывать.
Вскрытие комиссаром — это не может быть априори иммунитетом на партию.
Как-то глупо, если в абсолютно непонятный момент (в первые 2 минуты и это не сумрак) кто-то говорит, что он комиссар... и поэтому его нельзя сажать? Нет, это нездраво. У нас всё-таки должна быть какая-то логическая составляющая в вскрытиях, в равнениях вскрытого кома и т.д.
И, откровенно говоря, увидеть чьё-то вскрытие в первые 2 минуты (и уж тем более в виде какого-то мелкого сообщения лично кому-то из игроков) и в него поверить — катастрофически сложно (про увидеть это касается, конечно,
Faunteleroy).
Ну, и совсем маленькое уточнение, которое не всегда является достаточным для закрытия дела: посадка комиссара не стала непосредственной причиной поражения.
Итого: вскрытие нелогичное для данной игровой локации, несвоевременное, труднозамечаемое и при этом посадка комиссара не стала непосредственной причиной поражения.
Оправданы.
P.S.: за просьбы писать заявки, пока имеешь запрет, я могу так-то в принципе сделать запрет на написание жалоб на неограниченный срок.
Ладно, мне пора идти.