Основные положения:
1. Организатор конкурса — клан
Чёрная бухта 
2. Ответственные за проведение -
Riddle,
Mordekai Rigbi
3. Участником конкурса может стать любой игрок проекта «Мафия онлайн», достигший 1 уровня и не состоящий в составе клана-организатора.
4. Один и тот же игрок может выполнять все задания или любое из предложенных.
5. Первые два задания можно выполнять на любой из улиц.
Задания
1. Одержать как можно больше побед в партиях с игроками, чьи ники каким-либо образом связаны с войной или победой. Победителем становится тот, кто выложит до 20.00 9 мая в данной теме наибольшее количество выигрышных партий с игроками, чьи ники связаны с войной или победой.
Повторные партии с одним и тем же ником учитываться не будут, кроме партий, где присутствует другой игрок с подходящим ником и с ним ранее не играли. Если возникли сомнения в том, отвечает ли ник тематике конкурса, необходимо обратиться в Skype или Telegram ответственных за проведение. В случае если у нескольких игроков будет равное количество подходящих партий, призовой фонд делится между ними.
Логи участников конкурса в паспортах не принимаются.
2. Одержать победу в партии с как можно большим количеством поддельных паспортов военной/победной тематики. Победителем становится тот, кто выложит до 20.00 9 мая в данной теме партию с наибольшим количеством игроков в пассах военной/победной тематики.
В случае если у нескольких игроков будет равное количество пасов в военной/победной тематике в одной партии, призовой фонд делится между ними.
Логи участников конкурса в паспортах не принимаются.
3. Разгадать ребусы. Победителем становится тот, кто первым отправит верные ответы по электронному адресу blackbay-clan@bk.ru.
В теме необходимо написать: Ребусы, ник отвечающего. Принимается и учитывается только последнее письмо от игрока, если было отправлено несколько. В ответе необходимо указать загаданное слово, слова с картинок и расшифровку, каким образом загадка отгадана.
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
4. Разгадать кадры военных кинофильмов. Победителем становится тот, кто первым отправит верные ответы по электронному адресу blackbay-clan@bk.ru.
В теме необходимо написать: Кадры, ник отвечающего. Принимается и учитывается только последнее письмо от игрока, если было отправлено несколько.
Призовой фонд - 2000 маф
Партии с никами военной/победной тематики – 700 маф.
Партия с поддельными паспортами – 500 маф.
Ребусы – 400 маф.
Кадры – 400 маф.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а ники не подскажете?я кроме деятеля военного махно и не знаю никого
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ред арми)

Маленькая Пакость, не подскажем. любые, что ассоциируются с войной, армией или победой Если есть сомнения, подходит ник или нет, ответственным можно написать в тм или скайп, конкретные ники называть никто не будет.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1. Одержать как можно больше побед в партиях с игроками, чьи ники каким-либо образом связаны с войной или победой.
Думаю,
GAGARIN65
подойдет! Он у меня только с победой и ассоциируется! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. Одержать как можно больше побед в партиях с игроками, чьи ники каким-либо образом связаны с войной или победой.
Дам совет, внесите ограничение по лвл этих игроков, хотя бы со 2. Иначе те, у кого есть друзья любители посоздавать ноликов рипов победят легко.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

вреднюка=Гитлер (типа вредный тоже был) подойдет? 

вреднюка=Гитлер (типа вредный тоже был) подойдет?
Жесть. Мои деды воевали... это подлость с твоей стороны!!!!. вон у вас евабраун есть. с гилером связывай. тьфу... как подло вообще такое писать!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я не имела ввиду тебя. а вреднюка- вредность- вред - война / Гитлер ( ты клевера никогда не гадала что ли?)

я не имела ввиду тебя. а вреднюка- вредность- вред - война / Гитлер ( ты клевера никогда не гадала что ли?)
У моей бабушки погибла вся семья. один дед вернулся весь израненый. второй тоже воевал. Сталинград защищал. Второй Севастополь. ОНи оба в книге Памяти. Эх, ты... знать тебя больше не желаю!!!!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

вреднюка=Гитлер
Читать я умею. ДО свидания.

Сообщение удалено модератором Киви 05.05.2016 11:59:58
Сообщение удалено модератором Киви 05.05.2016 12:00:03

Давайте обойдёмся без подобных шуток.
À l'ombre

ну вообще это был серьезный вопрос ))
и еще вопрос можно с одним и тем же ником 2 и более раз играть и побеждать?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

какой же ник подойдет?

А мой ник не был загадан?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Просьба списком не писать, ников, связанных с войной/победой очень много, если у вас возникают сомнения по 1-3м никам пишите..но не нужно 20ть ников сразу пистаь
Отредактировано: Freya (05.05.2016 18:15:30)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь