Последнее время в Мафии Онлайн турниры проходят друг за другом. Большинство играет ради заметки, кто-то ради рейтинга, но лишь малая часть записывается на сей мероприятия ради банка. Оно и понятно. Что можно купить на 1000 маф? Всего лишь 25 открыток… Rogue и то больше дарят за неделю! Поэтому мы решили провести свой турнир/конкурс с ошеломительным призовым фондом! Но вы же понимаете, что просто так вы его не выиграете, да и не каждый получит возможность за него побороться? Приступим к основным тезисам регламента.
Общие положения
1. Создатель – Inflame Passion
2. Организаторы – Inflame Passion & Grace_K
Сроки, время и общие правила
1. Официальная дата начала - 21 мая 2016. Длительность турнира – 4 недели. (до 21 июня) 22 июня в ДК состоится церемония награждения. Точное время будет объявлено ближе к дате.
2. Время проведения партий: ежедневно с 10:00 до 02:00.
3. Заявки могут создаваться любыми участниками.
4. Место проведения – Улицы Крещения и Улица Ожидания.
5. Игроки делятся на 2 группы – Black/White Group.
6. White Group – играет в дневное время (10:00 - 18:00), Black Group – играет в вечернее время (18:01 - 02:00).
7. Общее количество игроков – неограничено.
8. Максимальное количество партий на каждого участника – 100 на каждой улице (кроме сумрака).
9. Минимальное количество партий на каждого участника – 50 на каждой улице (кроме сумрака).
10. В случаи попадания партии в ветку сливов, она может быть признана недействительной по решению организаторов.
Очки и бонусы
1. Таблицы начисления очков:
2. Бонусы:
а) ************* - 100 маф + 1 очко;
б) ************* - 20 маф;
в) ************* - 50 маф + 1 очко;
г) ************* - 50 маф + 1 очко
а) ************* + 0,2 очка;
б) ************* - 50 маф + 1 очко;
в) ************* - 50 маф + 1 очко.
За что будут начисляться бонусы скрыто до конца турнира в целях исключения подыгрыша. Но можем сказать, что это стандартные действия, которые увеличивают шансы на победу вашей стороны.
Общие положения
1. Участником турнира можно стать 3 способами:
а) Подать заявку на сайте и получить приглашение на турнир;
б) Получить VIP-приглашение от организаторов турнира (8 игроков 4B/4W).
2. Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.
3. Участником турнира может стать любой игрок.
Призовой фонд
1 место - 21 евромаф + открытка;
2 место - 15 евромаф + открытка;
3 место - 12 евромаф + открытка.
+ бонусы + (возможно) дополнительные номинации!
Для участия в турнире необходимо оставить заявку здесь (жми на меня) заполнив все поля:
- Ник в игре;
- Email (сюда поступит приглашение с дальнейшими указаниями или отказ)
- В какую группу(ы) вы хотите?
- Skype/Telegram.
FAQ
1. Могу ли я подать заявки в обе группы?
- Да, вы можете подать заявку и в дневную, и в вечернюю группы. Шансы попасть в какую-либо одинаковые.
2. Я игрок из ЧС ТМ. Могу ли подать заявку?
- Нет.
3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.
Все вопросы просьбы задавать в отдельной теме, а именно тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519854
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Да, прием заявок на турнир до 22 мая 21:00!
Отредактировано: Inflame Passion (08.05.2016 16:08:58)
Да, прием заявок на турнир до 22 апреля 21:00!
Целый год чтобы подумать.) мб тогда официально проведёте в декабре 2017? Как раз запрета не будет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да, прием заявок на турнир до 22 апреля 21:00!
Целый год чтобы подумать.) мб тогда официально проведёте в декабре 2017? Как раз запрета не будет.
Как самооценка поживает?
уже перепутать нельзя
- Нет.
Это же неофиц? Хоть тут можно было спокойно поиграть без всяких ТМ, но нет же...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
- Нет.Это же неофиц? Хоть тут можно было спокойно поиграть без всяких ТМ, но нет же...
Ну, вот так!
И просьба, все вопросы в другую тему. Тут не флудим
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да, еще примечание. Мы не собираемся набирать няшек - друзьяшек. Наша задача сформировать сильный состав с интересными и незаурядными игроками.
Поэтому попасть в число участников может каждый. А даже если вдруг, кто-то покажется нам более подходящим, то о вас и вашей заявке никто не узнает!
Вперед к победам.
Дата квеста будет объявлена позже.
Если у кого-то возникнет проблема с заявкой через наш сайт, то присылайте мне в скайп или телеграм.
Telegram: @Inflame_Passion
Отредактировано: Inflame Passion (08.05.2016 16:50:49)
Мы не собираемся набирать няшек - друзьяшек.
мы с апой пас тогда(.
Ойой, давно мечтала еще 120 партий сыграть
Не в пирожках мясо
А чё такой маленький призовой фонд?
Сколько дала, столько и написаола!
Я так надеялся, что Таурус поучавствует.( Но теперь не буду отправлять заявку, она потеряла смысл.