Все чаще на просторах проекта можно увидеть, как здоровые, волосатые и потные мужики с лицами солиста Коррозии металла называют друг друга не иначе как "кисями", "няшами" и "конфетками". Где делись пошлые альфа самцы, которые взглядом раздевали женское население в скайпах и аськах, заставляя от удовольствия визжать сотни представительниц противоположного пола. И почему сейчас мы наблюдаем столь повсеместное засилье голубизны.
Стало ли это следствием шалостей Пуффона в недалеком прошлом, или, наоборот, открытой любовью Фикуса и Римуса, или, быть может, сам Рог закладывал частичку голубого настроя аж с 2010 года!
И теперь мы, обычные граждане, вынуждены в страхе ныкаться в Дом культуры, вчитываться в чат на Ожиданке, и стыдливо молчать на крестах... Опасность может придти оттуда, откуда ее не ждешь - все представители голубого культа выглядят как обычные люди, имеют жен, хороший МСС и приличную сумму на счету. Вы никогда не узнаете о них, пока...
Отредактировано: Jerry Tough (19.05.2016 12:44:02)
Toss a coin to your witcher.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Сообщение удалено модератором Riddle 19.05.2016 12:51:34

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ладно, мне пора идти.

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

открытой любовью Фикуса и Римуса
че че:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я б вообще на детекторе всех проверял перед регистрацией!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Сообщение удалено модератором Belette 19.05.2016 17:21:00

ушел Легендарный,появились еще более глупые темы...он вас покусал?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Песнь несчастного владельца команды ТПК.
Всё, Attention!, окончательно достала ты меня.
Не проходит без омона и без слива даже дня.
Мы всыраем и за мафа и за честного бича.
За врача не всрали только потому что нет врача.
Вообщем, нервы на пределе, обещаю - ты дождешься у меня.
Стану геем! Вот дождешься, вот дождешься, стану геем!
Овладею не тобою, а каким-нибудь Сергеем.
Вот тогда ты пожалеешь, вот тогда ты поумнеешь.
Вот тогда ты на коленях приползешь.
Но будет поздно, ты меня уже, Attention!, из трясины не вернешь!

Антон Городецкий
вдохновлен творчеством Сергея Слепакова? Наконец то вижу человека, который как и я слушает его песни! Стыдно просто, кому в мафии не напишешь, не слышали его песни, да и кто он такой не все знают!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

весельчакджо
, без палева так подкатил к городу:) я фикуса так же склеил
Отредактировано: rimus (19.05.2016 13:32:07)

Вот и Город решил покинуть наши ряды(