1.gepofis
2.
ДрАгУнОв
3.личная и открытая неприязнь,что подтвердается чатом и действиями в партиях,мои же действия направлены на поиск мафии и диалог с даным персом стал неинтересен,о чем я и указал в итоге,хочу заметить что у
ДрАгУнОв это рецедив,оградите плиз от меня его
4.http://mafiaonline.ru/log/3609301
http://mafiaonline.ru/log/3609299
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Понятия не имею кто он и чей рип и играл с ним в первые . Лжекнул чижом на него он сел мафом. Дальше он начал пускать грязь про меня и мою нацию . Сажать меня в первый день на что и пошла ответная реакция )
Белый парень,но крут как 2pac

Человек пишет что я буду у него всегда первая посадка , после первой же не удачной попытки бежит жаловаться в сливы
Откуда вы такие берётесь и кто вас ска рожает 

А самое интересное что в одной партии он был маф я был чиж и я победил . Во второй он был чиж и я был маф и я победил опять же 

http://mafiaonline.ru/log/3609305
Смотрим его чат
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

http://mafiaonline.ru/log/3609305
Смотрим его чат
В полне чижовый .
Ты был маф я был чиж и я тебя сажал.
Что не так ?:)

А самое интересное что в одной партии он был маф я был чиж и я победил . Во второй он был чиж и я был маф и я победил опять же
Для танкистов,см 3 и 4 пункт и увидишь разницу
Дальше он начал пускать грязь про меня и мою нацию
Где грязь?

Все три партии вы на разной стороне играете. А с чего начался конфликт?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Так не в стороне дело)просто б сажал да его дело,так смотри на его чат,там все есть,притом что как я увилел этот паренек играет так постоянно со многими,не знаю с чего начался и что ему там в голову стрельнуло,я играю ради процесса и удовольствия,а такие как он мешают и портят настроение,прошу оградить,ибо достал и не скрывает сам своих действий и пишет это открыто

Gepofis, а что значит ваша фраза, что у драгунова "это рецедив"?

Началось с того что я в партии где он маф лжекнул на него что он маф . Он сел мафом мы победили . Дальше он на улице писал что я всегда первая посадка и что там про Армян. Вторая партия я мафия он мирный я сразу в чате написал если он тыкнет меня по личке я с него не слезу и можешь обратить внимания , он тянул меня за что и сел , а я прошёл мафом )
После этого он побежал сюда жаловаться )

Ну жалобы на него по 3 пункту,от разных игроков,многовато,да и лично видел что он так играет часто,ток меня это не касалось ранее

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
По моему, сажать мафию честным, а чижом мафию самое нормальное течение партии с любыми аргументами.)

32:07 [ДрАгУнОв] Я бы не лжекал на кого попала
33:33 [ДрАгУнОв] Если он меня тыкнет
33:37 [ДрАгУнОв] По неигравухе
33:42 [ДрАгУнОв] То сразу получит ответку
34:06 [ОМОНОВЕЦ] Gepofis xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
34:09 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Gepofis
Так может личная неприязнь все же у него ко мне?
Так же про вентекса, он написал на меня 3 жалобы про сливы Лёва меня наказал не задумываясь даже что может быть у вентекса ко мне не приязнь я а не у меня к нему ?

Ну жалобы на него по 3 пункту,от разных игроков,многовато,да и лично видел что он так играет часто,ток меня это не касалось ранее
Вы считаете, что от партии к партии личная неприязнь Драгунова переходит от одного игрока к другому?) это было бы странно. И не было бы личным.
В общем, оправдан. Пока у партий вполне нормальное течение. Будет что-то интереснее - пишите. И да, в первой партии не похоже, чтоб на вас лжекали из личной неприязни.