весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2016 00:57:34

Вилочка, ЛеоМесси

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчики - Информация о персонаже Bилочка, Информация о персонаже ЛеоМесси
3. Пункт 6 - слив проверки вне лога игры. Комиссар Информация о персонаже мозговед в таких делах мною никогда замечен не был, сильно подозреваю, что проверку слил сержант Информация о персонаже ЛеоМесси:

Цитата

35:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар мозговед проверил жителя весельчакджо.
36:23 [Bилочка] to[весельчакджо] БООООССССССССССССССССССССССС ВИНСТРОЛ второй мафия ---- ЛЕО КОМ

Вот только вот я проверен комом был как босс и удивительным образом чиж не проверка Вилочка дает на меня прову что я босс. В совпадения не верю, прошу поучить их играть чисто. ЛеоМесси новичок но и ему бы уже пора знать, что так делать нельзя. Ну а у Вилочки не первый перс далеко и ей тем более непростительно, если пошла на поводу такого безотвественного сержанта новичка, выдающего проверки неконвенциональным путем.
4. http://mafiaonline.ru/log/3617283

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bилочка
Аватар
Banned
6 
20.06.2016 01:28:30

Re: Вилочка, ЛеоМесси

Во-первых, какая тебе разница, сколько было у меня персов? И вообще про слив ролей никогда жалобы на меня нет! И меня в эту фигню не втягивайте

весельчакджо

Ну а у Вилочки не первый перс далеко и ей тем более непростительно, если пошла на поводу такого безотвественного сержанта новичка, выдающего проверки неконвенциональным путем.

Во-вторых, у меня к Лео личная не приязнь, о мне слил кучу партий, и тем более у меня нет его скайпа. (а ща джо скажет! спалилась!!! в скайпе слили!) Я кроме связи как скайп ничего не использую. (Спросите у любого)

В-третих, первая прова была и так ясная, что Винстрол мафия
33:38 [ЛеоМесси] ВИНСТРОЛ МА
33:39 [ЛеоМесси] Ф
33:40 [ЛеоМесси] ПРОВА

В-четвертых, ну простите, люблю лжекомить. А весел реально мафией палился. Я не ожидала, что он реально окажется боссом. (Давай Джо, поплачь, что у тебя был сильный чат, к которому не придраться. А ходы точно чижовые были)

В-пятых, с мозговедом тоже связи нет. Вообще такое ощущение, что я первый раз его вижу {laugh}

P.S. чувствую себя вангой {weep}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2016 01:34:32

Информация о персонаже Bилочка чистосердечное признание облегчит вину! К сожалению Информация о персонаже ЛеоМесси игрок новый, еще не знает видимо всех правил, я вот и раньше мне кажется уже где то читал о подозрениях связанных с ним и нарушением 6 пункта ПЧИ, теперь вижу, что это было видимо оправданно.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
20.06.2016 01:49:48

весельчакджо

Bилочка чистосердечное признание облегчит вину!

Че за бред ты несешь? Ты не можешь принять поражение или что?

весельчакджо

ЛеоМесси игрок новый, еще не знает видимо всех правил, я вот и раньше мне кажется уже где то читал о подозрениях связанных с ним и нарушением 6 пункта ПЧИ, теперь вижу, что это было видимо оправданно.

А это пожалуй без меня решайте

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.06.2016 20:28:44

Информация о персонаже ЛеоМесси, Информация о персонаже мозговед, приглашены.
Предоставьте, пожалуйста, скриншоты скайпа. Можете мне в скайп/телеграмм. Вилочку это тоже касается.

>>> gift()
>>> exit()

Bилочка
Аватар
Banned
6 
20.06.2016 22:10:26

Телеграмма нет, а скриншоты какие? Просто этих людей у меня в скайпе нет  {laugh}

мозговед
Аватар
Игрок
7 
20.06.2016 22:47:15

ну раз пригласили : Вилочке  респект за правильное ВАНГОВАНИЕ. как так получилось и что именно случилось я не знаю.  Но однозначно что  ЛеоМесси сыграл очень плохую   партию, показав аморфную игру сержантом.
асю и скайп не использовал уже больше 2х месяцев.

Отредактировано: мозговед (20.06.2016 22:48:58)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.06.2016 11:14:12

Информация о персонаже мозговед, Информация о персонаже Bилочка, так вы напишите свои скайпы тут, найдёте друг друга, сделаете скрин что не добавлены/не писали и все.)
Точнее даже писать сюда не надо, у обоих есть в инфе.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
21.06.2016 11:43:23

Хорошо, мой skype - leralera999. Также вы можете его найти в дополнительной информации. Буду ждать!)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.06.2016 17:45:43

Информация о персонаже Bилочка, вы меня не поняли.)

В своем скайпе найдите maksim81237 и сделайте скрин переписки с ним(это возможно даже если не добавлен) и выложите сюда.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
23.06.2016 12:32:05

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.06.2016 13:41:19

А я изначально утверждал, что практически уверен, что проверку слил Информация о персонаже ЛеоМесси, причем тут Информация о персонаже мозговед? Скайп второго ответчика alish5621311, но не исключено, что он мог и иной канал связи использовать, вроде бы через вк он тоже мафит...

Bилочка
Аватар
Banned
6 
23.06.2016 15:40:16

http://s017.radikal.ru/i432/1606/2d/c0d01e25aad7.png
{laugh} оказывается он есть

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.06.2016 16:41:46

Не смотря на очевидность всей ситуации, мы обязаны были проверить. Лжекомство на босса само по себе не является чем-то невероятным, даже у самого истца были игры, где он лжекомил на босса благодаря своей "великолепной" чатовой игре. Ну а то, что это совпало с проверкой - ну бывает. Оправданы.

>>> gift()
>>> exit()

23.06.2016 16:42:25

Тема закрыта модератором Хоккинг 23.06.2016 16:42:25

23.06.2016 16:42:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 23.06.2016 16:42:34