Обсуждаем, задаем вопросы
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Апу делаем Королевой Бала!!!
Не влазь,убьёт!!!
Only God Forgives
Самая красивая у меня) но на других бы посмотрел
на всех моих летних фото я с друзьями мда
# летая, не забывай с кем ползал #
на всех моих летних фото я с друзьями мда
Ещё есть время сделать фото без них)
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Могли бы слить по дружбе конкурс , я бы как раз немного похудела в области живота 😡
Даже брокколи обиделись
Могли бы слить по дружбе конкурс , я бы как раз немного похудела в области живота 😡
прости, мать. ты прекрасна даже с ним!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
как-бы намекнул, что остальные барышни в БИ так себе!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Нигде не сказано что фотки должны быть этого года, бери старые, где еще лифчик не обязательно было носить)
Римус жену опять ищет?
хочешь предложить свою кандидатуру?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
а фото с бананми можно?!711
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, конечно можно..Да все только это и ждут!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Римус жену опять ищет?
хочешь предложить свою кандидатуру?:)
у него уже есть!!! Любовница( зачем ему жена
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Фу какой я серьёзный.(
Only God Forgives
как-бы намекнул, что остальные барышни в БИ так себе!
Хаотично
Птица!
Птица!
Короче тут такое дело... конкурс был одобрен со всеми условиями(которые неоднократно обсуждали) но потом как оказалось,кое кому что то не понравилось... не знаю по каким причинам,якобы слишком мало предстоит сделать участницам для того,что бы им присудили заметки... Понимаете?Фото в качестве и рассказ маловато для заметочки!!! (То ли очень сложно было ответить на непонятные вопросы в недавно проводившемся Мисс Мафия самой администрацией,где кстати даже Зван не знал о проводимости конкурса:) Но,его оценки кстати были проставлены:)чудо какое то!!!) Ну так вот, все говорят о том,что семьи должны проводить оф. конкурсы и турниры,но сами тут же говорят о том ,что регламент не понравился,что я могу написать лучше,но лень,или вот как сейчас, маловато для заметок:) смешно!!!
А в чем тогда отличается наш конкурс от неофициального?:) Что там сделать надо участницам?станцевать?спеть? то то и видно,как в конкурсе Gangsta Boy 2016" от Gangsta Girls народ прям прет для участия:)
Ну короче мое мнение что кому то надо быть попроще,а не задирать свой нос выше крыши....
Птица!