Не пожалела
Рассматривая работу Годи в голове томился яркий образ одного бармена из одного богом забытого места
Toss a coin to your witcher.
А где место для конструктивной критики?
De die in diem.!
3000 метров для первого прыжка в одиночку чот многовато
Кстати какой-нибудь приз за самый крутой рассказ был бы в тему.))
De die in diem.!
Eternity , здесь не интересно! Здесь всякие Джерри и Анстопы всё тут же зафлудят
на последних конкурсах красоты я, джерри и город были главными, почётными и горячо любимыми аналитиками)
Ладно, мне пора идти.
Посмотрел фотки участниц, описания не читал. Вот, моё субъективное мнение: начну с плохого...некоторые фото настолько, эм...плохи, что создалось впечатление, что орги решили сыграть на контрасте. Есть пара-тройка девушек милых на фейс, но не более. Чего-то такого, что заставило бы биться сердце чаще и взбудоражить кровь в жилах, я не увидел.
на последних конкурсах красоты я, джерри и город были главными, почётными и горячо любимыми аналитиками)
Я бы еще добавил молчаливыми...Таким профессиональным молчанием.
Отредактировано: Jerry Tough (22.08.2016 23:41:08)
Кабанери, я уж по твоим комментарием о футболе понял, что ты зажрался
Таким профессиональным молчанием
Гроссмейстерская пауза?:)
Чего-то такого, что заставило бы биться сердце чаще и взбудоражить кровь в жилах, я не увидел.
На мисс мира и то страшнее попадаются, зря ты так
Гроссмейстерская пауза?
Очень точное описание! Давай уже критикуй!
А вообще, что за бред с этой строкой при регистрации? У меня с ней инфа не сохраняется
Текст про победителя Очка порадовал! Гениально
Девочки хорошие)
Психопатка, ответь мне в скайпе, пожалуйста) Хочу голосовать!) Я давно регистрировалась на вашем сайте и забыла пароль, а так же эл. адрес, который указывала при регистрации))
Отредактировано: Vikki_Vi (22.08.2016 23:47:40)
Дорога возникает под шагами идущего...
Первая фотография мне нравится и композиционно и сама девушка очень привлекательная. Но рассказ как-то не впечатлил. Лучше было в данном случае без него. Было бы эффектнее
А чо тут обсуждать, если всё равно победит Вера?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Вторую я не буду комментировать вообще. Без оценки, что называется
А, Тиб пойдёт сурово и по персоналиям. Взял попкорн
Ладно, мне пора идти.
Я прочитала ровно 3 рассказа. Клейти, Гаврюши и Годи. Третий исключительно потому что люблю Годю в форумках.))) Не пожалела. Остальные читать ни сил, ни желания нет.) Имхо рассказы явно лишнее.
так их вводили для заметок. Которые вы нам потом не дали.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
De die in diem.!
А чо тут обсуждать, если всё равно победит Вера?
факт