neos
Аватар
Игрок
8  
06.11.2016 02:48:50

Нубокошка

1. Информация о персонаже neos 
2.  паспорт Нубокошка
3. Суть претензии:
Нелогичные действия за мафию. На посадке я и мой напарник, лжекомит, я сажусь  (что логично) -> он следом. 100% проигрыш, без шансов.
+
fe7db48601114f03af602724382d174e.png
а) Говорит, что хотел вскрыть комиссар, но партией рулить не пытался (чтобы посадить комиссара/вскрыть/снять напарника с посадки)
б) Не извинился.
4. http://mafiaonline.ru/log/3671181

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2016 02:55:35

Re: Нубокошка

Заявка откровенная чушь, нарушений в моих действиях нет. На посадке был, лжекнул, чтобы вскрыть кома, ровнялся на напарнике, чтобы сделать ему алиби в дальнейшем. Как раз открой я третью посадку это было бы реально подозрительно и спалило бы нас как напарников. То что его посадили - так вышло, могли и не посадить, был бы с очень крепким алиби и в случае посадки комиссара мною в 1 день и в случае если бы комиссар посадил в 1 день меня, но вскрылся бы и был бы убит в первую ночь.
Спасибо за внимание, можно закрывать заявку в связи с отсутствием состава преступления, я же не предъявляю претензий напарнику за то, что он сразу на 7 быстрым ходом пошел на меня, поставив меня в положение посадки? Он делал алиби и я тоже.

Отредактировано: весельчакджо (06.11.2016 02:57:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8  
06.11.2016 03:04:29

Отвечу 1 раз.

весельчакджо

На посадке был, лжекнул, чтобы вскрыть кома, ровнялся на напарнике, чтобы сделать ему алиби в дальнейшем. Как раз открой я третью посадку это было бы реально подозрительно и спалило бы нас как напарников. То что его посадили - так вышло, могли и не посадить, был бы с очень крепким алиби и в случае посадки комиссара мною в 1 день и в случае если бы комиссар посадил в 1 день меня, но вскрылся бы и был бы убит в первую ночь.

Это ложь, потому что если бы он хотел вскрыть кома, то взял бы ситуацию в свои руки, пытался бы рулить. Попросить чижей не ходить и потом уже выбрать другую посадку,  в следующий ход. Но он всем своим видом дал понять, что намерен посадить именно меня, что еще раз говорит, что всё было сознательно, а при таком раскладе шансов на победу ноль.

весельчакджо

Спасибо за внимание, можно закрывать заявку в связи с отсутствием состава преступления,

Нелогичные действия присутствуют.  По чату партии видно, что вскрывать кома игрок не собирался. По чату после партии видно, что оправдаться пытался, но тщетно. Слова расходятся с делом, что еще раз говорит, что всё было сделано сознательно. Я не знаю, может я как напарник не устраиваю.. Бывает.

Отредактировано: neos (06.11.2016 03:05:37)

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2016 03:31:33

Цитата

... что всё было сознательно,,,
Я не знаю, может я как напарник не устраиваю..

Ну а теперь я ответственно заявляю, что считаю, что заявитель он же истец как мне кажется проецирует на меня свои собственные эмоции, видимо он в отличии от меня выиграть не хотел, а хотел моего проигрыша, поскольку:
1.

Цитата

36:45 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Нубокошка

2. 4f6f1723d51d.png
Давая морально-этическую оценку данной заявки, считаю необходимым заявить, что по моему скромному мнению не очень красиво выглядит попытка всеми своими действиями, не написанием плана практически до исхода 2 минут для договора, держанием напарника в блоке в скайпе, быстрым ходом на него, поставить того в сложное положение, а потом при его попытке выровнять ситуацию ради победы его же обвинить в проигрыше.
За сим уважаемые судьи я откланиваюсь, добавить нечего.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8  
06.11.2016 03:43:48

*Во-первых если ответчик утверждает, что алиби хорошая вещь, да я и не против, то что мешало просто сделать ответное алиби без лжекомства? Комиссар был первым трупом в плане, мы с алиби и явная не пара, выигрывай не хочу. 

весельчакджо

был бы с очень крепким алиби

*Во-вторых на скрине явно видно предвзятое отношение со стороны ответчика.
"нублан"

*Ну и в-третьих как можно не понимать, что лжекомить, когда на посадке только ты и твой напарник это очень плохо, а в данной партии привело к сливу.

За сим уважаемые судьи я откланиваюсь, добавить нечего. {flowers}

Отредактировано: neos (06.11.2016 03:44:35)

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.11.2016 10:15:50

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

23.11.2016 10:15:56

Тема закрыта модератором Faunteleroy 23.11.2016 10:15:56

23.11.2016 10:16:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 23.11.2016 10:16:10