1. Самюель Ваймс
2. Вредный Dimple
3. Первый дал лжепрвоу на предомоне на прову мана что он босс-после этого партия автоматом переходит на 3 омон,второй на 3 омоне ткнул прову ребенка.
4. http://mafiaonline.ru/log/3679949
Помимо этого хочу отметить безобразное качество проверок-гребля маньяк без провы по моему трупу и добиву валькирия маф без провы после 2 дня.
В чате искал проверки вредного только, забыл про сержанта. Приношу извинения всем игрокам партии)
типичный автор (с) apaapaapa
Рассмотрите плиз как можно быстрее т.к. призовая была!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Во-первых, признаюсь честно, путаю педали женские картинки босса и мана - настолько редко их вижу.
Во-вторых, не вижу слива в том, чтобы посадить мана, суть роли которого не сводится к помощи чижам.
Для неистовых фанатов двойных стандартов:
18:20 [Самюель Ваймс] а так ты полагаешсья на волю случай млао ли кого убьет маняьк
Стиль и орфография сохранены.
Решающим считаю ход чижа на проверенного сына.
приведенаня цитата относилась к ситуации когда ма ф имел при договоре с маней омон и при трупе 4 без проверок но не сделал ни того н идругого и умер...то была другая партия и фрваза вырвана из контекста)в момент хода димпла был 3 омон- уважаемые авторы обясните вредному элементарную математику до 8 в рамках 1 класса школы
Какая может быть математика с таким непредсказуемым игроком, как ман - вопрос риторический.
http://mafiaonline.ru/log/3680696
Извиняюсь за оффтоп! Но разве человек намеренно сливающий партии, что бы кто то не выиграл, имеет право писать на кого то в сливы и вообще оценивать качество чьей то игры? Он ведь знает что даже если его накажут, то забанится еще на время и все.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вредный, очень печально, что с 11 лвл вы путаете картинки.
Dimple,
17:50 [Dimple] Кто Прровы и морозы
...
19:30 [Pavelal] Я знаю кома
19:43 [Pavelal] Вредный мороз
19:44 [Pavelal] Он комисар
Даже если вы поздно включились в партию, у вас была возможность посидеть, поговорить и узнать окончательно проверки.
Нарушение: посадка проверки у Димпла и дача ложной проверки Вредным.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.