Рыся
Аватар
Юленька.
11 
28.12.2016 00:20:46

капризуля

1. Информация о персонаже Рыся
2. Пас капризуля
3. Пнула чижа вместо мафии, тем самым город проиграл.
4.  3693219
    Пункт 4 ПЧИ.

Ромашка{valinag}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.12.2016 23:00:40

Re: капризуля

Пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
30.12.2016 00:33:59

А зачем пригласили то ?

Во первых жалоба некорректна изначально.  Проверка у кома единственная и неповторимая Информация о персонаже Kolchuginka . Проверенного мафа нет. Я могла ходить куда хочу и как хочу.

Во вторых
40:11 [Kolchuginka] to[капризуля] завтра весела пнешь
40:35 [Kolchuginka] я и апризуля досадим весела
Да я видела, да я планировала походить, как просила проверка, но случайность увы и ах скакнул фрейм. В принципе в партии есть 42:23 [капризуля] ьфу . Я увидела, что ход не туда прошел. И я извинилась после партии и в личку написала объяснила и извинилась.

Еше раз приношу извинения всем игрокам партии я не специально, я случайно. И нарушения ПЧИ тут увы и ах нет.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

30.12.2016 09:34:34

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.01.2017 12:19:29

30.12.2016 13:19:40

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.01.2017 12:19:41

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
30.12.2016 22:53:41

У меня схожие подозрения с De Mari в отношении ответчицы, но это еще не все!

зазнобушка

Я могла ходить куда хочу и как хочу.

Т.е исходя из ваших же слов, можно вполне предположить, что ход влево был умышленный!

зазнобушка

Проверка у кома единственная и неповторимая

Главное не проверку пнуть, да? И явную мафию тоже пинать не надо?

зазнобушка

увы и ах скакнул фрейм.

Вранье, т.к вы ничего по поводу фрейма не написали! И смею предположить, что ваше 42:23 [капризуля] ьфу было направлено на слова проверенной дочери 42:20 [Kolchuginka] to[капризуля] весела 42:21 [Kolchuginka] to[капризуля] ТЫ ДОСАТАЛА

Отсюда следует, что Вы умышленно врете пытаясь себя прикрыть, это раз!
Во-вторых,

зазнобушка

И я извинилась после партии и в личку написала объяснила и извинилась.

Вы и тут нагло врете, ибо, мне, комиссару партии! ничего не приходило! Более того, Вы сразу же ушли, т.к понимали, что чижи сейчас Вам выскажут, что они думают!
Считаю, что я вполне доказала виновность, а еще и 2-ды наглое вранье со стороны ответчицы! Думаю мера в недельный арест ее образумит !
П.с. Врать судье как-то не комильфо! Запомните это ответчица!

Отредактировано: Рыся (30.12.2016 22:55:16)

Ромашка{valinag}

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
31.12.2016 00:08:51

Рыся

Вы и тут нагло врете, ибо, мне, комиссару партии! ничего не приходило! Более того, Вы сразу же ушли, т.к понимали, что чижи сейчас Вам выскажут, что они думают!

2RpHdQ9-qUM.jpg

И зачем врать ?

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
31.12.2016 00:37:45

Рыся

У меня схожие подозрения с  De Mari  в отношении ответчицы, но это еще не все!

Вы имеете право подозревать, но вы не имеете права оскорблять и возводить клевету.

Рыся

Т.е исходя из ваших же слов, можно вполне предположить, что ход влево был умышленный!

Не было хода влево. Скакнул фрейм. У меня игровое поле в две колонки. Игрок  весельчакаджо и сразу под ним игрок с пасом ТвороЖоК. Принтскрин в партии не делала не было в том необходимости

Рыся

Главное не проверку пнуть, да? И явную мафию тоже пинать не надо?

У меня не было явной мафии, у меня было три неизвестных игрока два из которых мафия.

Рыся

Вранье, т.к вы ничего по поводу фрейма не написали!

Писала на улице сразу после партии. Извинения не скринила. Так как умышленности в действиях не было.

Рыся

И смею предположить, что ваше 42:23 [капризуля] ьфу было направлено на слова проверенной дочери 42:20 [Kolchuginka] to[капризуля] весела 42:21 [Kolchuginka] to[капризуля] ТЫ ДОСАТАЛА

Не смейте. Разница в 3 секунды. Когда я писала и отправляла я вашу фразу еще не видела. 

Рыся

Отсюда следует, что Вы умышленно врете пытаясь себя прикрыть, это раз!

Отсюда ничего не следует. Я не вру и никого не прикрываю.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.01.2017 06:09:41

Скажи спасибо веселу) Я очень не люблю, когда мне врут.
1. весел на картинках был выше творожка. У меня тоже поле в две колонки. Когда скачет фрейм, то он обновляется, а это значит, что мышь может скакнуть только выше... попасть в творожка, целясь в весела, было невозможно.
2. когда у человека скачет фрейм, он сразу об этом пишет, а тут ты сказала, что отвлеклась. Отвлечься и тыкнуть не туда и когда скакнул фрейм - это разные вещи. Первое - твоя невнимательность и халатность, а второе - технический момент.
3. Ты ни перед кем не извинилась после партии. Ты сразу сбежала. Если б ты извинилась, на тебя б никто не написал.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.01.2017 20:55:23

Скрин ответчицы четко подтверждает ее вранье! Вы сами себя закопали :)

Рыся

Врать

Рыся

не комильфо!

Зря Вы меня не услышали..))

Ромашка{valinag}

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
01.01.2017 22:04:28

Информация о персонаже Рыся, Информация о персонаже Kolchuginka достали обе. Куда хочу туда и хожу. Я теперь из принципа буду ходить как я хочу , а никак говорят типа умные.
Буду комом или проверкой один ты к в сторону и валите в сиэ.
Нигде не написано что я обязана ходить за комом или за проверкой. Я не обязана была сажать весела. Просто не обязана. Потому что у меня три непроверки. Я могла исполнить твое желание. Но не обязана. У меня не было оснований сажать именно весло. Я могла сделать из добрых побуждений и не более того. По сиэ я не разу не обязана.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
01.01.2017 22:09:05

Вы не можете обязать ходить туда куда хотите вы. У меня моя голова и мои мысли и мое личное мнение. И чихать я хотела с эфелевой башни на ваше посадки весела. Не хочу, не могу не буду. Я не ваша шестерка и никогда ею не буду. Моя игра мои правила. Валите куда хотите

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
17.01.2017 22:39:59

Уважаемые сотрудники СИЭ хочу пояснить вам один важный момент, я не разбираюсь в компьютерах и любая неполадка возникшая не из злого умысла, а по компьютерным причинам автоматически называется мной фреймом, а жалующиеся на меня люди используют это как доказательство моего якобы вранья. Прошу вас это учитывать при рассмотрении жалоб на меня.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.01.2017 18:02:37

зазнобушка

Проверенного мафа нет. Я могла ходить куда хочу и как хочу.

Неверно, проверки не было, но был явный маф, пнувший проверенного всб.

зазнобушка

но случайность увы и ах скакнул фрейм

Многовато фреймов у Вас. Тут объясняется всё проще:
42:07 [GOGOHOME] to[капризуля] ты творог

Нарушение: не пнула явную мафию
Наказание: арест на 3 часа по п.4 ПЧИ.

>>> gift()
>>> exit()

25.01.2017 18:02:53

Тема закрыта модератором Хоккинг 25.01.2017 18:02:53

25.01.2017 18:03:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 25.01.2017 18:03:02