Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2017 13:57:37

Комплект хипстера(пас)

1.Трёшкин Матрёшкин   
2.Комплект хипстера(пас)
3. 20:43 [Комплект хипстера] я не вскрываюсь в играх где бонд
И всё бы да ничего,но мы все понимаем что под паспортом у нас игрок Информация о персонаже весельчакджо ,что мы видим дальше?
20:48 [Комплект хипстера] он мне по личке льет
21:04 [Комплект хипстера] Я НЕ ВСКРЫВАЮСЬ ОН МНЕ ПО ЛИЧКЕ ЗАСИРАЕТ ИГРЫ
21:14 [Комплект хипстера] ГДЕ БОНД Я ХРЕН ВСКРОЮСЬ
Все помнят что джо уже предупреждали за капс в партиях?а он видимо забыл,может пора ему напомнить?
Вы скажете ну и что тут такого?всего лишь один лог?да соглашусь,лог один,но я себя словил на мысли что где то я уже такое видел в партиях с ответчиком,и он именно так же не вскрываясь доказывал что он ком ,по каким то там причинам,то бонд в партии,то его тыкают то еще что то и люди начинают ему верить,не моветон ли это господа?по мне так моветон
поэтому я прошу вызвать в качестве свидетеля(и может он предоставит еще логи где джо с ним в партиях не вскрывается и так моветонит) игрока Alex Bond
к тому же дорогие сотрудники СИЭ а давайте вспомнит случай,который был N-количество лет назад в котором фигурировали деспаир,австралиан и морозим,им дали предупреждение не так ли?но что я могу сказать,мы уже сталкивались с ответчиком по поводу подобных видов нарушений  http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519646 помните?и что мы имеем в итоге?он не перестал этого делать,он находит все новый и новый вид моветона и пользуется им ссылаясь на то что а якобы про это никто не говорил,а если этого нету в правилах и наказаниях значит это можно,поэтому:
1.Прошу наказать игрока Информация о персонаже весельчакджо  за рецидив и продолжение играть при помощи моветона в разных формах
2.прошу наказать игрока Информация о персонаже весельчакджо  за рецидив использование капса партиях когда наступают спорные моменты и тем самым при помощи этого действия он помогает себе в доказательстве своей роли неигровыми методами
4. http://mafiaonline.ru/log/3703355

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2017 13:59:58

Re: Комплект хипстера(пас)

21:35 [Комплект хипстера] можете сажать я все равно не буду вскрываться в играх с бондом
21:39 [Комплект хипстера] он *******
21:47 [Комплект хипстера] на этом все
22:08 [Комплект хипстера] to[Трёшкин Матрёшкин] тут маф но мне похер
22:16 [ОМОНОВЕЦ] Хранитель нанёс удар по репутации жителя города Трёшкин Матрёшкин -7
23:32 [Комплект хипстера] to[Furius] крч запомни раз и навсегда
23:45 [Комплект хипстера] to[Furius] где бонд играет я комом не всрываюсь
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Хранитель нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -4

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.01.2017 15:10:51

Заявка высосана из пальца и является попыткой сведения личных счетов со стороны истца. Про его отношение ко мне давно известно, не раз он и на прошлых своих персонажах и на данном угрожал мне проблемами в реальной жизни, вплоть до физической расправы, последний раз был за это наказан авторитетом Информация о персонаже Kolchuginka , можете получить у нее исчерпывающую информацию по данному поводу со скринами.
Надеюсь СИЭ не даст себя использовать в подобного рода целях.
Процитирую:

Цитата

СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
Спасибо за внимание.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.01.2017 15:20:03

Ах ну и раз уж подняли эту тему, прошу просмотреть мои совместные партии с игроком Alex Bond и наказать его за порчу игр из за личной неприязни. Помнится в одном из недавних вердиктов писалось, что он мол пошел по пути исправления. Уверяю вас просмотрев наши с ним совместные игры и дающиеся им при этом комментарии совершенного неприкрытого негативного толка в мой адрес вы поменяете свое мнение.

Отредактировано: весельчакджо (16.01.2017 15:20:19)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2017 16:18:51

Цитата

1) Заявитель является другом/приятелем игрока Информация о персонаже Картошка, поэтому вся эта жалоба на мои мифические нарушения высосана из пальца в качестве мести за заявку на этого самого Картошку:

Цитата

Данная жалоба именно попытка совершить расправу и насолить, вот моя жалоба против Картошки обоснована, поскольку он реально мешает мне играть.

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521189

Цитата

Пиши на всех, кто сажал, не нужно пытаться выборочно разобраться лишь со мной!

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520261

и вот так каждый раз,может пора придумать что то новое а не копировать фразу про сиэ?да мне пофиг на тебя с высокой колокольни,я просто ненавижу когда играют мерзко,грязно и противно,кто бы это не был,хоть ты,хоть сам другой ветер,в моих глазах ты нарушил,в твоих глазах вообще хз что там,показания будут по существу?так давай их,а дальше пусть принимают решение сотрудники

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.01.2017 17:46:43

Gepofis откровенно лжет, несколько раз он создавал в различных разделах темы про меня, то к гейм мастеру обращался, то еще каким то образом пытался мне насолить. Мотивацию его я вам пояснил, дальше решайте сами. Он просто ищет к чему бы придраться, ищет любые поводы каким либо образом на меня нажаловаться, то что ни капс ни излишняя эмоциональность в одной игре никоим образом не являются нарушениями ПЧИ его не останавливает.
Если ты такой борец с капсом и эмоциональностью, то где твои жалобы на скажем De Mari, Информация о персонаже Kallocain ,Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже Nevermore в его различных ипостасях? У них такое тоже не редкость, но почему то пожаловался ты только на меня {laugh}.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2017 17:51:37

Информация о персонаже весельчакджо , я повторяю,вам по существу есть что ответить?на данный момент ни я,ни сотрудники думаю не увидели ни чего кроме непонятного нытья,есть лог,есть рецидив,если нужно будем искать еще логи с подобной вашей игрой если попросят,что вы на это ответите?капс тут второстепенно,речь идет о вашем моветоне,который регулярен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2017 19:01:06

Gepofis разжую тебе по полочкам, раз неясно:
1) Моветон не запрещен правилами. ПЧИ не запрещают моветонить.
2) В приведенном тобой логе не было даже моветона, была некоторая небольшая излишняя эмоциональность. Моветон это строчку с ролью скопировать, поклясться здоровьем близких или предложить спор на тему роли, тыкать якобы по неприязни одного и того же игрока, оскорблять его нехорошими словами. Ничего такого тут не было.
Впрочем мне то очевидно, что такие ньюансы тебя не интересуют, ты просто ишешь повод до меня докопаться и любым путем уязвить, твоя заявка нынешняя как и ранее поднятые тобою случаи мотивированы не мнимым ущербом игре или твоим глубоким внутренним чувством справедливости и борьбы за красивую этически безупречную игру, как ты пытаешься тут представить, а попыткой свести счеты и насолить лично мне по причине личной неприязни. Будь это не так, ты бы жаловался не только и исключительно на меня. Я этот довод привожу во второй раз, поскольку в первый ты его старательно проигнорировал, ведь опровергнуть ты его не можешь, нет твоих жалоб на кого либо еще по схожим случаям.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.01.2017 16:19:20

Вот кстати пример моветона, причем преотвратительного, сравните с моим невинным капсом:
http://mafiaonline.ru/log/3707022

Цитата

14:55 [Wind of change] ну джонни маф
15:01 [Wind of change] навешал сыну
15:12 [dgonny86] to[Wind of change] мамка твоя маф
17:48 [ОМОНОВЕЦ] Бандит dgonny86 имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 13:02:36

Отзываю,вроде больше такое не делает,видимо случай был еденичный

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.02.2017 18:21:31

Gepofis

Отзываю,

+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

01.02.2017 18:21:40

Тема закрыта модератором Faunteleroy 01.02.2017 18:21:40

01.02.2017 18:21:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 01.02.2017 18:21:48