а вот это уже просто подло!
Добро пожаловать В МАФИЯВЕБ:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а назвать извращенцем супер любовника мафии, это не подло?:))
И да, авторам хватит удалять якобы левые посты, они тоже несут юмор) Точнее его приход окончательный)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Khloe в чате зазывает в партию народ
22:20 [Khloe] катаем на жирафах, гоняем тараканов по тарелке, торжественно четвертуем баскова.Присоединяйтесь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
22:20 [Khloe]
катаем на жирафах, гоняем тараканов по тарелке, торжественно четвертуем баскова.Присоединяйтесь
тут надо смеяться:)???
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
00:02 [Трюфеля] я бэтмен
00:03 [mango] гриб ты
00:03 [mango] какой бэтмен(
00:03 [Трюфеля] томный рыцарь
00:03 [mango] не придумывай
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а назвать извращенцем супер любовника мафии, это не подло?:))
И да, авторам хватит удалять якобы левые посты, они тоже несут юмор) Точнее его приход окончательный)
http://mafiaweb.ru/log/3047450
а вот это действительно не смешно на 10 уровне так играть
И что тебя в этой партии смущает?
Упийца форума
ну. если ВАС ничего не смущает.тогда нет слов)) партия разыграна шикарно!
а вот это действительно не смешно на 10 уровне так играть
как так?) хотя могу поплакать, раз не смешно прямо щас(я вообще не смешная для 10 уровня:(((( Подскажите как смешно играть 10 лв, Апа, поделись прежним опытом(
(авторы не удалять, тут суть смеха раскрывается)
(авторы не удалять, тут суть смеха раскрывается)
Ну ок.(
.
не смешно на 10 уровне так играть
+1000, двойной Омон я как никак 10 левел и проигрывать мне совсем не смешно, задумайся....мда.
ну. если ВАС ничего не смущает.тогда нет слов)) партия разыграна шикарно!
Я присоединюсь к вопросу, что там ева намутила то?
Фк слил пуффа зря и все.
ПС апа была смешной десяткой не потому что была десяткой, а потому что была апой
Упийца форума
бандиты все проспали
http://mafiaweb.ru/log/3047804
опечатка-вместо проверят-проветрят
38:18 [Вреднюка] to[like me] бред.пусть меня проветрят
38:28 [ОМОНОВЕЦ] Ovolll xочет отправить в тюрьму Вреднюка
38:28 [ОМОНОВЕЦ] DendyZet xочет отправить в тюрьму Вреднюка
38:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:33 [Вреднюка] to[Shameless] вот ты редиска!!!
38:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
38:35 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Вреднюка отправлена в тюрьму.
38:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
38:50 [like me] to[Вреднюка] Тебя уже проветрили!:)
Боже, когда это уже закончится
Победителей не судят!
Написано жи забавные ситуации из игры, а не суперржачные животоразрывающие ситуации из игры
Написано жи забавные ситуации из игры, а не суперржачные животоразрывающие ситуации из игры
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Мне кажется это все до того момента, пока она не напишет в тему, которую читает ДВ:)
Упийца форума