50:19 [Хранитель] to[takotorayaeva] но ты умерла для меня тебе эти слова в твоем крошеном мозгу должны были повлиять на эти слова но ты мне пишешь опять и еще мне что то втираешь почему у меня к тебе такое отношение
не знаю, куда отправить...
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
Вспомнилось.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты прав, эту партию нужно целиком прочесть!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
18:11 [весельчакджо] to[dgonny86] все эти годы я играл в игру где нет ни одного реального чела кроме меня!
18:11 [весельчакджо] я в матрице!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
11:09 [tortik] to[RORO] рип и мульт разные вещи )))))
11:10 [RORO] to[tortik] в чём разница?
11:11 [tortik] to[RORO] Рип это ранее игравший персонаж а мульт это второй персонаж тоесть допустим у м еня мой основно этот акаукнт тортик и я еще с какого то другого играю одновремено например там васяпупкин 3 лвл
11:11 [RORO] to[tortik] ой, я точно не мульт
11:11 [RORO] to[tortik] я тут почти 2 месяца...думаешь слишком быстро адаптировалась:%)
11:11 [Онотоле1988] private[tortik] https://www.mafiaonline.ru/info/%D0%B2% … 0%B8%D0%BD
11:12 [Онотоле1988] private[tortik] ?
11:12 [tortik] to[RORO] :)ага а какой мульт про это скажет когда сразу же бан и арушение там арест ишб
11:12 [RORO] to[tortik] о Боги...параноик №137
11:12 [tortik] private[Онотоле1988] ахахахахахахахахахаха
11:12 [tortik] private[Онотоле1988] это совпадение)))))))))))))))))))))))))
11:13 [Онотоле1988] private[tortik] ну-ну
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
13:19 [Психопатка] Кольчи на тебя нет!
13:19 [Stin1] кольчи?
13:19 [Stin1] что такое кольча?
13:19 [Stin1] это бот?
13:19 [Stin1] уберите бота
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
15:56 [весельчакджо] надоели моветонщики
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
15:56 [весельчакджо] надоели моветонщики
передайте веселу, что при помощи всего одного нажатия кнопочки он может избавить проект от самого рьяного среди таковых.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
16:43 [Картошка] Он всегда только чижом и лжекомит, другими ролями боится
17:27 [Lecter] to[Картошка] ========врёт, почитайте мою историю сливов, там есть лжекомства и сны боссом, комом, чижом и врачом
16:43 [Картошка] Он всегда только чижом и лжекомит, другими ролями боится
17:27 [Lecter] to[Картошка] ========врёт, почитайте мою историю сливов, там есть лжекомства и сны боссом, комом, чижом и врачом
Лектер - это бренд
3795827
09:17 [Семечка] to[Консильери] to[Валькирия] По телефону. Только не перепутайте приват и телефон
09:38 [Третий голос] 17:09 [Семечка] to[Консильери] to[Валькирия] По телефону. Только не перепутайте приват и телефон
10:03 [Третий голос] to[Milyoky] ну это семечка спалилась
Босс Валькирия отправлена в тюрьму.
Бандит(ка) Семечка отправлен(а) в тюрьму.
Бандит Консильери убит
Игра окончена. Вся мафия убита.
главное что никто не перепутал приват и телефон
Отредактировано: molokao (21.07.2017 20:13:31)
00:37 [GAGARIN65] to[Вредный] т е врач от мана не лечит?
00:37 [Вредный] to[GAGARIN65] нет.
Общая информация
Персонаж GAGARIN65 муж.
Дата регистрации 24/05/09 22:05:39
[12] GAGARIN65
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вапщет реаьно смешно. Ventex, спасибо за поднятие утреннего настроения))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
https://www.mafiaonline.ru/log/3798801 просто посмотрите на роли...
Топ игрок(нет)
17:59 [Менос_гранде] в сливы идёт
18:02 [Менос_гранде] to[vizant] он таймнул без согласия напарников
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
3799570
в первый переход ком проверяет босса
19:12 [Lion] phone[Менос_гранде] я попробую его так продавить а ты смотри кто его ровняет. думаю не умрем
19:12 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Lion убит
19:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Менос_гранде убит
20:16 [Lecter] to[Хэнкок] ты в прошлой посадил человека, который ел, это как ударить лежачего... сейчас будешь про честь ещё что-то говорить
не свисти
11:35 [Vitusha] to[arena55] ты новичок сдесь?
Отредактировано: весельчакджо (03.08.2017 11:37:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
3795827
09:17 [Семечка] to[Консильери] to[Валькирия] По телефону. Только не перепутайте приват и телефон
09:38 [Третий голос] 17:09 [Семечка] to[Консильери] to[Валькирия] По телефону. Только не перепутайте приват и телефон
10:03 [Третий голос] to[Milyoky] ну это семечка спалилась
Босс Валькирия отправлена в тюрьму.
Бандит(ка) Семечка отправлен(а) в тюрьму.
Бандит Консильери убит
Игра окончена. Вся мафия убита.главное что никто не перепутал приват и телефон
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
16:13 [Unstoppable] давно пора начинать партию сразу с посадкой Хрома
16:13 [Unstoppable] Распределеям роли... Хром отправляется в тюрьму... Приват выключен!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна