Костик вот тебе несколько вопросиков сколько будет стоить проживание надо ли регистрироваться приезжим из таких стран СНГ как Армения сейчас как у вас с этим?
Стоимость проживания будет выложена в течении этой недели, в Украину с Армении процедура Приблизительно такая же как и в Россию, (тоесть достаточно просто паспорта) только в отличие от москвы у нас не поддерживается негативное понятие "лицо кавказской национальности" и я думаю ССХ тебе это подтвердит))
Найдется ли герой который меня сможет подобрать из вашего аэропорта и притащить на тусу (Шпрота не предлагать Иваном Сусаниным я и сам могу поработать) я сам не силен в спортивном ориентировании и способен даже на Крещатике заблудиться.
Герои то найдутся, только не вижу смысла так сходу наезжать тебе на Шпрота, так как тебя тут и так некоторые не особо хотят видеть, посему старайся быть более корректным. А доставка с аэропорта входит в организацию всего мероприятия поэтому проблем с этим не будет.
В принципе второй вариант мне больше нравится. Тем более никогда не любил два дня подряд пить(организм против).
А вот сможете ли вы всех на квартирах разместить?)) Вроде народу не мало предварительно собиралось поехать.
Так что скорее будет первый вариант))
ну вообщем я буду)))
Так хочется тебе ответить твоей цитатой на счет меня и Шпрота, который ты писала в топе про свой последний приезд в Киев.
Но я на этом намеке корректно остановлюсь
В принципе второй вариант мне больше нравится. Тем более никогда не любил два дня подряд пить(организм против). А вот сможете ли вы всех на квартирах разместить?)) Вроде народу не мало предварительно собиралось поехать.
Так что скорее будет первый вариант))
Во первых мы сейчас уточнаем количество учасников, во вторых снять большую квартиру возможно будет даже дешевле чем оплачивать второй день санатория, а в третих у нас я думаю найдется гостеприимных Киевлян, которые помимо квартиры еще кого-нить приютят у себя ))
Я против проведения второго дня на квартире и аргументация, что второй день пьянки в санатории - это чересчур. Хочу сказать, что и в квартире будет пьянка, только менее культурная, чем в санатории, там хоть природа есть и свежий воздух. По горам в конце концов полазить можно, а в квартире что??? смотреть как покрашен потолок?? тут я пас...я за первый вариант!
Я наверно субботу не совсем понятно прописал!
Мы в субботу приезжаем с санатория и СРАЗУ валим на экскурсии!!!
(разве что завезем на квартиру шмот) и ЦЕЛЫЙ день лазим по экскурсиям, вечером сидим в КАФЕ, а потом только народ валит на квартиру, и там уже если кто-то захочет продолжить, тот и будет продолжать, а кто не хочет тот по домам валит.
в Украину с Армении процедура Приблизительно такая же как и в Россию, (тоесть достаточно просто паспорта)
Не совсем такая же, ибо в России необходимо после въезда встать на миграционный учет (старый термин - зарегистрироваться) в течении трех дней, если останавливаешься в квартире или в течении одного дня если в гостинице. В Украине же эту самую регистрацию отменили еще в 2001 году (если не ошибаюсь). Так что если ты въезжаешь в страну как турист, то можешь свободно там остаться там то ли 3, то ли 6 месяцев.
только в отличие от москвы у нас не поддерживается негативное понятие "лицо кавказской национальности" и я думаю ССХ тебе это подтвердит))
Совсем недавно был в Москве и в Санкт-Петербурге. И скажу, что никакого негативного отношения к себе как к кавказцу я не почувствовал нигде. За 12 дней моего пребывания только один раз полиция остановила и проверила документы (гулял я с утра до вечера): ничего страшного, посмотрели на паспорт и регистрацию, спросили "где тут живешь?", "с какой целью тут?" и отпустили. Внешность у меня кавказская.
Так что мое мнение: проблема плохого отношения к кавказцам в России сильно надута. Надо быть объективным. Многое от тебя самого зависит. Если будешь вести себя некорректно, получишь то, чего заслуживаешь. Вот я смотрел на лица людей, которые со мной одним рейсом летели в Москву. Сразу видно - чернорабочие. Даже миграционную карту нормально заполнять не могут. Как только вышли из самолета, сразу начали "показывать" себя: "Дэвушка, дэвушка, иды сюда". Думаю можно не продолжать.
Другое дело, что люди в Москве грубые (это общепризнанный факт, и нацизм тут непричем). В Киеве и Петербурге народ дружелюбнее.
Эх)))Думаю второй вариант лучше...все-таки город тоже хочется посмотреть))не все же время пить)
А насчет чисел...лично мне все равно когда,ибо праздники у меня лично с 1 по 11...
эх.. хочеца с вами, но 9 мая у мну на 100% отпадаеть...
кста а вариант "суббота и воскресенье в ДО с выездом в город в субботу" у вас не рассматривается??
так менее проблематично будет) мне кажеца - кто хочет смотреть город - двинет смотреть киев, а кто хочет дальше гулять-выпивать - продолжит гулять-выпивать)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А вот сможете ли вы всех на квартирах разместить?)) Вроде народу не мало предварительно собиралось поехать. Так что скорее будет первый вариант))
У нас есть люди в агентсвах недвижимости. есть и 4х комнатные квартиры, метражом с спортивный зал по вменяемой цене, меньше чем за санаторий типа, вопрос не в этом. Вопрос в том какой из вариантов предпочитает народ.
Лично я за первый вариант. Мне раслабится побухать тупо 2 дня ...:)
А на вашем бы месте хотел первый вариант. За что большинство, то и устроим.
Ваше дело не думать о том как мы это сделаем. Ваше дело определится что ВАМ предпочтительней.
гавно вопрос, придется самому ехать по карте
Только я посоветуюсь с другими и потом еще очень долго буду думать, тебе карту проезда дать правильную, или ту которая доставит в изолятор
Ну зная тебя ты мне вручишь оранжевого цвета карту и отправишь прямиком в Донбасс.
А если серъезно, то дело покажет , кого отправим, тот и заберет. Армения тут у нас особо популярностью не пользуется за свои выеживания, но поскольку ты гость, то тебя заберут без проблем. Гостеприеимство у нас дело не благодеятеля, а просто обезательная часть культуры тем более я искрене надеюсь что вне интернета, ты человек Большей частью мозга головы нормальний.
Ну у тебя может и не пользуюсь остальных то напиши список:)
Я такой как есть и на свою голову жаловаться как то не приходилось ты за своей последи
Герои то найдутся, только не вижу смысла так сходу наезжать тебе на Шпрота, так как тебя тут и так некоторые не особо хотят видеть, посему старайся быть более корректным. А доставка с аэропорта входит в организацию всего мероприятия поэтому проблем с этим не будет.
Насчет наезда на Шпрота по моему с памятью и у меня и у тебя в порядке и зная мой характер ты должен понимать что наезд мой по делу в прошлой удаленной уже теме на мои вопросы Шпрот ответил по хамски соответственно и мое отношения к нему адекватное.
Оба пишете что меня не хотят видеть многие некоторые может напишите кто?
И вообще господа организаторы я еду не к тем кто меня не хочет видеть а к тем кто хочет если таковых нет то соответственно ваша реакция вполне может быть в духе отказа мне я не обижусь ибо сужу по себе. Если бы я организовывал и были бы люди чей приезд был бы неприятен большинству я бы отказал бы ему. Есть например пара человек в мафии которым я набью морду как поймаю соответственно
их бы в Ереван если бы у нас была бы международная туса я бы не позвал ни при каких ситуациях даже если бы все их бы хотели видеть ибо долг хозяина по кавказским понятиям слишком священен и пришлось бы их терпеть. К чему я это все подробно описываю если та туса что там набираетсяв большинстве состоит из тех кто неприятен мне и кому неприятен то можете спокойно отказать мне в участие тусе
это будет без обид:)
Ну а если таких раз два и обчелся и хотя бы один из организаторов будет рад меня видеть тогда плиз ответьте мне на пару вопросов по
этой встрече. Во первых будут ли спортивные мероприятия я безумно соскучился по футболу играл в последний раз в 2001 году очень поиграть хочется. Второе что нибудь более интеллектуальное чем пьянки будут? например посещения стрипклуба хотя бы:)?
Арцах -Армения!!!
Да забыл добавить герою а желательно героине которая меня встретит
будет армянский традиционный сувенир:) Какой сами догадайтесь одно скажу точно это не сало!!!!!!!!!!
Арцах -Армения!!!
по числам - не представляю, когда там выходные, и не зная планов своего деканата, не могу определиться с датой
а по вариантам - второй (это когда в субботу на экскурсии) - не особо понтяно, как все это будет. только приехали, переночевали - и снова в путь. неудобно чисто физически будет, на мой взгляд.
хотя город посмотреть хочется
а если в пятницу проехать по экскурсиям, а вечером уже двинуть в санаторий(или на ту же квартиру, потусить в Киеве ночь, и с утра двинуть в санаторий) - так наверное удобнее будет.
А я тоже хочу приехать. :-) Непьющих принимаете?
По датам, если и там, и там праздники будут по 3 дня, то мне все равно.
А вариант больше нравится второй, где можно город посмотреть. :-) А ДО далеко от Киева? Может, правда, можно и оттуда на экскурсии съездить?
ну сообственно я и burunduk, возможно + 1 (Ленко) будем.
Барабашка,нас двое непьющих будет)Я если и еду,у меня с планами пока неразбериха,то голосую за второй вариант.В Киеве буду в первый раз,хочеться город посмотреть=)Кстати,мне есть,где остановиться,если что...Поэтому вопрос с размещением для меня не актуален)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Витаминка
Вобщем я тож за 1й вариант,второй не совсем понятен,слишком много движений,а хотелось бы расслабится,да и смысл вообще ехать в этот санаторий на один день,не успели приехать,а уже опять собираться надо.
Большая просьба как можно раньше определиться с датами и стоимостью.
Я за любой вариант , но т.к. не знаем , сможем ли приехать, на нас пока не расчитывайте.
to SSH : виртуально жму руку.
Если по числам 9-11 гуляем то я может заскочу к вам на денек)))
Пора определяться с датами)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
у меня, конечно, скорее всего не получится, но считаю, что первый вариант намного удобнее.. Ибо. Представьте себе только, люди с поезда/самолета приезжают, их тащят по экскурсиям сразу, потом везут в санаторий, там бухаем, а с утра встаем и валим опять по экскурсиям, потом в бары, потом еще куда-то.. спать неизвестно где, а утром/днем/вечером снова на поезд/самолет... это ж не отдых, а физическое мучение...
самым лучшим считаю вариант приехать и сразу в санаторий)) а в воскресение с утра можно поехать Киев посмотреть..)) так уже полегче будет...
Ха . в общем ввиду того , того, что в Росии работники в мае и ноябре 2008 года будут отдыхать три дня подряд: 1, 2 и 3 мая; у нас получается, что 4-го рбочий день т.е. коряво как то...
А вот на выходные 9-11 ничего не могу сказать, как вы считали ?
Определяйтесь с датами быстрее. Мне в принципе можно и 1 и 9-11. Во втором случае я приеду скорее всего на день-два раньше.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Кстати есть вопрос, к тем кто были на прошлых майских, как вы относитесь к варианту повторить выезд в то самое место ?
Мы сегодня очень долго общались с талестис по поводу вариатов, но самым ярким в плане природы и остального, нам показался тот дом отдыха в котором мы отдыхали в прошлый раз.
В число приезжающих меня включите) По поводу варианта - согласен на любой, но лучше второй)) В Киеве ни разу не был, поэтому поездка по городу выглядит предпочтительнее пьянки игры в мафию в санатории. Даты - все равно.