Уважаемые игроки! Просим высказаться вас, чего, по вашему мнению, не хватает в Отделе по связям с Общественностью, какие у вас есть пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас и влияет на нашу работу)
Пусть этот отдел занимается новыми открытками и подарками)))
Пусть этот отдел занимается новыми открытками и подарками)))
Этот отдел и так ими занимается )) Новогодние открытки и открытки к праздникам — наши.
P.S. Прошу отнестись к теме серьёзно и без флуда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Беспредельщиков верните, о чем займитеся
Беспредельщиков верните, о чем займитеся
Семейные вопросы — вне нашей компетенции. Это, пожалуйста, к ясте, Морфу и Акриду )
P.S. fioru — форумная молчанка на трое суток.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И молчу мне форумную очередную не задерживайте)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Не задержим.
Просили без флуда высказать предложения.
Мурик, хотелось бы услышать более раскрытого ответа.Что именносейчас ты хотел бы видеть в работе над этим?)
Да хватит этих подарков, ну их к чертовой матери. Мое мнение про подарки:
1) Уберите елочки к чертовой матери, идиотизм полнейший, купило от силы два человека, 200 маф за такую бредятину никто отдавать не будет да и практически не отдавал.
2) Сделайте пиво на открытках, просил же, а то все про любовь, сопли-слёзы, а таких чисто пацанских открыток нет)
Пиво/вобла, что нить в таком духе, намутите короче.
А так вроде всё нормально, вы щас как и карательный - рабочий отдел, без тормозов.
Другое дело мы тут с Ред-Вайтом подумали об организации платного тотализатора .... Но это еще под большим вопросом, тут надо обдумывать, чем я займусь на выходных, только вопрос в том - стоит ли сюда подключать общественников или нет, и стоит ли делать платный тотализатор при наличии бесплатного на форуме ЛВМ.
У меня вот вопрос.... Проводился опрос по поводу игр в мафии... ну там квн, 100 к 1... когда ето все будет?
ЗЫ. Как ни странно..
2) Сделайте пиво на открытках, просил же, а то все про любовь, сопли-слёзы, а таких чисто пацанских открыток нет)
плюсик ==)
В скором времени будет проводится игра 100 к 1,мы как раз ею сейчас занимаемся.
Про открытки с пивом я учла.Будем обсуждать.
И кстати вот эти вот открыточки,пацанские которые сделать подешевле,не то что коньяк так дорого стоит...
А призовые партии будут проводиться? Если да, то предлагаю сделать жёсткое расписание для них.
Давайте уже хоть что-нибудь! хоть загадки позагадывайте!)))
Не в пирожках мясо
А призовые партии будут проводиться? Если да, то предлагаю сделать жёсткое расписание для них.
Жёсткое расписание маловероятно, потому что мы все не боты, а люди — и когда-то мы можем быть в сети, а на следующей неделе — не быть.
Так что они будут проводиться по старой схеме.
Ну тогда хотя бы обозначить конкретные дни и если возможно временные рамки ;)
Можно… Следите за объявлениями в ветке конкурсов…
Можно… Следите за объявлениями в ветке конкурсов…
А по моему это ветка никогда не обновляется
А по теме, нужны конкурсы которые 100% будут проводиться в отведённый 100% день и 100% время..... хотябы один в неделю
я, может, чего не понимаю?)
мы все не боты, а люди — и когда-то мы можем быть в сети, а на следующей неделе — не быть.
По-моему, это уже объяснили..
насчет открыток кто-то говорил, так вот лучше давайте сделаем открытку а-ля аватара, т.е. зашел, сунул свою картинку размером не более 100 х 100 px и весом не более 7 кб, подписал, и послал...
а цену там сами придумайте...
плюсы: любая картинка, если че кто-то может и удалить...ну и ессена картинки со всем эдаким противозаконным отмечаются ремнем по попе пославшему...)))
Так эт не к отделу предложение, а к программистам в целом и отделу развития в частности :p
Ап! По прежнему жду открыток с пивом!!!
Куда делись поздравительные открытки номер 7 с ромашкой, номер 4 с корзинкой цветов, номер 5 с букетом роз, и вообще мне тупо интересно - кто вообще решил какую из открыток оставить а какую убрать, объясните мне данный пункт пожалуйста.
Сейчас вот к примеру самые красивые из поздравительных открыток убрали зачем-то. Кто инициатор данной идеи и по какому принципу убирали открытки, которые были раньше в магазине?