Дадавчеравесьвечергруппалюдейиграющаянасумракевчатеобьщаласьтолькоговорянечленораздельно.Несколькочеловекполучилишокоттакоговидаобщения,ноАвторыбыстропришлинапомошьи15минутноймолчанкойвылечилишокуигрока.ПредупреждаюВсехчтоэтозаразно.
Еслиестьдобрыелюдитопереведитемоислованаобычныйязык:)
плогиатыблинаяначалаписатьтакссамогоутрапотомучтоприкололозападаниепробеланаквлавекаксказаладминнадорукимытьяихпомыланодоконцаднявсеравнопривычканепропала
орденмненагрудь!!!!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Фиговый_тебе_админ_попался._Есть_дажа_такой_анекдот._Все_знают_его_наверное.
Угу_знают)
руки мою ))))))
щасявятсязлостныеавторыизакроютнашуфлудилку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нужномногонафлудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чёзахреновинатворитсявыохренеличтоливесеннееобострение?можноясвамипотусуюсьдаёшькомандупсиховнечленораздельныхвмафии
можноViperдаженужнодаздравствуютпсиховнечленораздельныхвмафии
Кстатиотецмоегосынаэтопопулярнонетольконасумракеноинакрестахтожеяещекогдастежеромпервыйразбылатакписалатакчтовоттаквотанасумракенаспотомпопросилиперестатьфлудитьобидноблиннонаверноправильнотамужечеловекневыдержалунегонервысдали ))
с в и с т а н у т ь с я п р о с т о : )
жестьуменястраницарастянулОсьна300мвправо!!!
жжетевы.длиннеенеосилила=)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
уменяфорумуехал(((
афорумтеперьувсехуезжатьбудетинеизвестнокогдаонвернетсяобратновоттаквоттакчтопривыкайтектомукакпишутекоторыеигрокиособенновчатеинефиграздражатьсяпоэтомуповодупростосаминачинайтетакписатьивсебудетотлично ))
оченьуммныйблиннашелсяпробелнепишетидумаетчтосамыйкрутойтут
Михалычнервныхпросимудалитьсяилипривыкатьтакчитатьиписатьпотомучтонаспреттакписатьбезпробела ))
+1ккатринчикунаспреттакписатьиособенночитатьвсесообщенияэтойтемы
А еще что умного придумаете?
Это не популярно. это пьяный Рембо просто как-то на клавиатуре уснул, а народ решил что так теперь модно писать
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
мужтынеправэтоябудучистажеромрешилаприкольнуться )))
ахтыкатринчик,амыдумалиэтовсётакирембобыл)))
нееееэтовсеяначалабудучипервыйразстажеромтакчтовоттаквот ))
Ни фига вы тему растянули))дай боже))