Можно открыть комнату отдыха, где игроки уставшие от стрельбы на улицах могли бы поиграть в шахматы , нарды или просто пообщаться (за чашкой кофе) ))) . Игры можно сделать на мафы . Кстати поддерживаю Спартака насчет тотализатора!
Согласен с Вахе! По поводу комнаты отдыха - оснастить ее шахматами, нардами, картами и т.п, а вход в комнату сделать платным (ежемесячная плата скажем 3 евромаф или 100 маф по желанию игрока).
Тотализатор сделать программным, чтоб очки считала программа, а не вручную, дабы упростить систему организаторам. Игрок регистируется, делает ставку на матч и все, а дальше все считает сама программа.
Может, вы сначала «VIP-клуб» дождётесь?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
За :
Нарды, карты, тотализатор, Он-лайн трансляции футбольных матчей.
Против :
VIP клуб, детскаяи шахматы
Я,конечно,не против,но,мне кажется,мафия таких нагрузок не выдержит.
Крис, тебе ЛВМ-овских шахмат мало?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
undefined
можно по-подробнее? хотя бы прямую ссылочку. спасибо.
ЗЫ: Ред по делу сказал.
Так вроде онлайн-шахмат хватает. В мэйл-агенте, например, есть. Нахрена в «Мафии» шахматы???
Может, ещё в CS или Quake встроить шахматы для отдыха? Или в сапёр?
Сапер не катит...Там тоже надо думать перед тем, как кнопку нажать...
Надо что-то попроще... ))))))))
Откроеться таки дом отдыха где можно будет поиграть в шахматы, нарды , в карты, в что? где ?когда? и.т.д или будем играть только в одну "интелектуальную" игру))
можно будет даже турниры огранизовывать.
угу,и желательно этот "дом отдыха" будет тюрьма,а в тюрьму свободный вход,ну вот например с третьего левла)))
О времена. О Мрази.
а там будут стриптизерши?(
ты ещё бы про путан спросил
О времена. О Мрази.