Присоединяйтесь, и вместе сделаем нашу интелектуальныю игру более увлекательней!!!
Мы за использование ICQ в игре!!!
Спасибо, я за вас рад ))
Прикиньте, а мы за использование ICQ вне игры! Ура! Выпьем же за это!
ЗА использование аси в не игры это естественно!)))
С 1 апреля тебя Тём)))) Как обычно все роли
Использовать могут ВСЕ роли. Я делаю мертвым чижом или мертвым комом по аське больше, чем сделал бы, оставаясь в игре.
А насколько честно играть мертвым человеком в аське ? Он же умер. Вы же в игре вживую молчите, когда вас "убивают". Почему здесь то надо нарушать порядок вещей ? Сколько же уже говорили - это упрощает игру и не способствует прогрессу в головах людей. Идти по пути упрощения - это идти в тупик.
Я играю на исход, на победу, мне не важно, как идет прогресс в головах, я зашел поиграть, меня выносят одним из первых, мне тупо каждый раз ждать следующей партии прикажете, либо нового перса создавать, который будет доживать до конца партии, а этого в бан, либо на сумрак уходить, либо вкладывать деньги в проект, покупая поддельный паспорт? Меня не один из этих вариантов не устраивает, я захожу в партию поиграть, и победить в ней по возможности.
И еще кстати: Но мы возразим и скажем: «Мы не играем в мафию на картах, мы играем в мафию на www.mafiaonline.ru!»
я за icq когда жив а когда умер сиди и молчи
Мы за использование ICQ в игре! При игре мафами или для общения комиссара с сержантом!
Я приемлю аську на сумраке за мафов (ибо не умею там играть), на крстах за мафов в партии на 21 (иначе никак), на ожиданке с 12 (ну тоже без неё трудно, но могу из без неё в принципе. А вот смогут ли напарники... ). Мёртвым стараюсь не общаться. Разве что если играю с новичком могу "предсмертную записку" с наставлениями оставить)
ya za icq, vsegda mozhno s manej svyazatsya! A esli mafish s nolikom do bez asi nikak!
Придется заново пояснять все понятия, хотя они приводились уже неоднократно.
Общество против ICQ создавалось в то время, когда в определеный момент стало понятно, что аська в игре ЧЕСТНЫМИ и КОМИССАРА С ЧЕСТНЫМИ обедняет игру, порождает пустой чат и убивает интригу в партии.
При дальнейшем развитии ситуации выявилось, что новички, среди которых была в основном молодежь, аську активно применяет с самого начала и во вред игре, и во вред себе, ибо не умеют общаться и дисскутировать в чате. А ведь именно общение делает игру "Мафия" интеллектуальной.
Насчет игры мафией по ICQ. Изначально сторонниками движения признавалась игра мафией по аське, поскольку в большинстве версий игр вживую мафия ОБЩАЕТСЯ между собой ночью и имеет возможность координировать усилия. И поскольку привата всю игру для мафии у нас нет, призанавалась как допустимая игра по аське за мафию. И общество НЕ выступало за тотальное НЕПРИМЕНЕНИЕ ICQ.
Итак, что выходило.
Сторонники общества "против ICQ" выступали за неиспользование аськи в игре честными и коммисарам, и признавали игру по аське ЗА МАФИЮ.
Сторонники общества "за ICQ", которое было создано ПОСЛЕ движения "против", выступали за использование ICQ всеми ролями. Но в данном обществе есть люди, которые используют ICQ ТОЛЬКО за мафию, поэтому это "клиенты" общества "против ICQ", поскольку они ОСОЗНАЮТ ВРЕДНОСТЬ использования за честных и коммисара.
Поэтому, логически, в рядах "общества за ICQ" находятся ТОЛЬКО люди, которые используют аську за честных и коммисара.
Прошу не путать данные понятия (кто есть где, и за что борется) в дискуссиях. А в дискуссиях я продолжаю утверждать, как и 4 года назад, что использование ICQ честными и коммисарами НЕДОПУСТИМО. Поскольку это интернет игра, мы не видим людей вживую, и делать выводы можем только из ЧАТА (!). А те, кто делает чат пустым, вредят игре.
И продвигая свои принципы "мы за ICQ !" не забывайте упоминать историческую справедливость, что вы выступаете именно за игру ЧЕСТНЫМИ и КОММИСАРОМ по аське и никак иначе.
Насчет связи с маней. Это тоже к асечникам. Маньяка не должен знать НИКТО. Иначе какой это маньяк.
Именно так мы и сказали. Мы играем по аське за ВСЕ роли, но при этом не нарушая игровых правил проекта "Мафия online", а именно не передавая проверки через непроверенных. Наша задача - победить в партии, а если я могу внести свою лепту в общую победу, пообщавшись с тем-то тем-то по аське, убедив его так сказать изменить решение на приемлемое для меня, то почему это не сделать, если я могу победить в данной партии, а не безвольно проигрывать.
Так же и за Маньяка, хотя там тоже многое уже противозаконно, мы считаем - что Маньяк - такая же своеобразная роль, как честный или мафиоззи. Цель игры за эту роль - сделать как можно больше трупов, как маньяк будет достигать эту цель - его личное дело, хочет пусть использует ICQ, но опять же в рамках закона, хочет - пусть по интуиции бьет.
Наша политика - использование ICQ и подобных средств в игре в рамках закона за ЛЮБУЮ роль, при этом не пренебрегая законом.
А позиции "Общества против ICQ" нам непонятны. Они сколько угодно могут вдалбливать нам про правила "высокого тона", мы им ответим - "Зато мы выиграли, а вы проиграли".
Также хочу отметить, что асечники тем и хороши, что могут играть как с использованием ICQ, так и без него. Вы спросите - почему? Мы ответим - так как мы используем ее часто, у нас уже наработался некий опыт общения и в чате игры, и параллельно в аське, то есть не теряя нить игры, мы можем заниматься сразу несколькими делами.
А сообщество против ICQ молчит когда мафит, либо если не молчит, то делает глупые трупы, и их легко посадить. Вот и все отличие.
Играть без аськи можно в любой момент, но если есть аська, почему же ей не пользоваться в рамках закона?
Спартак, трупы будут глупые, если план глупый. Не нужно думать, что все планы выглядят так: Петя, Вася, Света, ком вне. Сам же вроде писал нормальные планы (про орфографическую ошибку)
Любимец, пропагондирование игры без icq пожалуйста в своей специально отведенной ветке!
я буду пропагандировать что хочу и где хочу. Ваша пропаганда опасна (игра за честных и коммисара), ибо она влияет на неокрепшие умы и не дает некоторым людям полного представления о красоте игры. Аська упрощает игру и вы учите людей не тому, чему надо.
Конечно, каждый выбирает свой стиль игры. Хочется человеку играть проще - ради Бога. Но желательно отдельно от других.
Я ( и не только) всегда говорил - желательно было бы разъединить людей, использующих аську за честных и коммисара от тех, кто использует аську только за мафию и дать им возможность играть вместе. Вот тогда вы увидите бредовость своей затеи. Фишка в том, что вы получаете преимущество за счет тех людей, кто играет В ЧАТ. А как только вы потеряете это преимущество - тогда взвоете
Попробуйте организовать партии ТОЛЬКО асечников (не тех, кто ТОЛЬКО за мафию использует, а ваших - ВО ВСЕХ РОЛЯХ) между собой. Вы удивитесь результату.
Понимаю, что тяжело отказываться от своих взглядов, которые вы так рьяно защищаете. Но в глубине души вам придется признать, что от упрощения игры аськой игра теряет не только в красоте, но и вообще свой смысл.
Собирай людей и играй, кто мешает что-ли? нет....
Понимаю, что тяжело отказываться от своих взглядов, которые вы так рьяно защищаете.
Вот эта фраза больше к тебе я считаю относится, ну если у тебя душа не лежит к использовнию аси в других ролях, ну не кто же тебя не переубедит, ты никогда не соглаишься, поэтому и разговаривать то не интерсено, так как знаю что ты не сможешь пойти даже на компрамис!))
Мурик. Ты не понял. Я именно тебе предложил собрать людей - кто играет по аське за ВСЕ роли. Сыграйте некоторое количество партий. Вы очень удивитесь.
К тому же вы наверняка не сможете привести достойной аргументации, чем же КРАСИТ игру, и делает ее ИНТЕРЕСНЕЕ аська за честных и коммисара.Я так и не услышал за все время существования асечного общества нормальных доводов.
Иля я ошибаюсь ? Что то изменилось в игре ? Приведи примеры. Хотя бы в общих чертах.
Любимец, КРАСИТ утро нежным светом стены древнего Кремля, мы ж играем на победу, нам всё пофик, тра-ля-ля. На рифму со хмела пробило.