SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.04.2008 13:55:55

Re: Мы за использование ICQ в игре!!!

Цитата

Про сумрак - молчи грусть. Он вообще не рассматривается здесь как интеллектуально развивающая улица.

Перефразируй хотя бы так: "я не рассматриваю сумрак как интеллектуально развивающая улица". Поскольку интеллектуальная составляющая в игре на сумраке есть, хочешь ты того или нет. Именно на сумраке я сыграл лучшие свои партии, которые вспоминаю до сих пор.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.04.2008 16:37:27

Этот спор - разговор глухого и немого, одни нападки, я уже потеряла нить любимца, чем игра без аси делает игру круче, кроме того, что используется чат. Но на счет чата я могу сказать - с аськой без аськи  чат может быть и тупо голый и полный. все зависит от игроков. Всеравно все всегда смотрят на ходы, а не на общение...

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
10.04.2008 18:24:15

Этот спор - разговор глухого и немого вот ответ на все вопросы, Тема ты же знаешь, что как бы тебе не обьясняли тыне уступишь НИКОГДА, поэтому уже не интерестно МНЕ беседовать с тобой на эту тему.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
10.04.2008 19:41:35

в принципе я думаю мы сойдемся в одном - играть в одних партиях игрокам использующих аську, и игрокам, использующих аьку за мафию или вообще не использующих - нереально. Потому что это рождает конфликты и разочарование от игр. Причем преимущественно у людей, не использующих аську. С этим я думаю никто спорить не будет.

Основная мысль - асечники варятся в своей теме, но они МЕШАЮТ другим игрокам и по сути не дают им играть, как те хотят. Разве не так ? У этих групп разные интересы.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
10.04.2008 19:50:47

И поэтому я думаю так. Надо разделять партии людей, которые хотят играть без аськи (за исключением мафов) и партии асечников. Даже не так. Проще будет создавать партии с пометкой "без ICQ", в которой будет очень важное правило - не использовать аську, кроме как игр мафией и советов коммисара с сержантом. ВСЁ !! За применение аськи в таких партиях строго наказывать. Асечники должны понимать, что именно люди, которые играют без аськи (кроме мафии), терпят неудобства из-за них. И асечники не должны влезать в такие партии.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
11.04.2008 08:47:19

И поэтому ты умаешЬ!? Глупость ты какую-то сказал вот и все! Причем тут что я сказал и игра без аськи в определенных партиях!? :)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
11.04.2008 08:47:32

И поэтому ты думаешЬ!???? Глупость ты какую-то сказал! Причем тут что я сказал, и игра без аськи в определенных партиях!? :)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 09:30:51

Мурик

не понял

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 09:34:02

споров не будет, если каждый будет вариться в собственной теме и получать свой кайф. Вы не мешаете безасечникам, безасечники не мешают вам. Хотя непонятно как безасечники могут вам мешать. Они как раз и создают толпу которую вы оболваниваете.
Скорее вы мешаете безасечникам в одностороннем порядке. Это и надо пресечь.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.04.2008 11:31:49

Жесть, Любимец тебе что-то говорить и доказывать БЕСПОЛЕЗНО.

Цитата

Я считаю что это ты влился в общество ЗА ICQ разрешая игру по асе за мафию и комов)))) ты сам себе противоречишь) Игра в чат, умная и гра и т.д. все можно и без аськи - раз ВЫ все так круты, любое использование ICQ в игре - это буже общество за АСЮ!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 12:10:51

Nat_V

повторю десятый раз уже - ты в курсе кто первый создавался ? И какие цели были у этго общества ?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.04.2008 12:20:03

я пришла когда этих обществ уже небыло) был клан Адеренте и все) антиася клана небыло) так что для меня любое использование аськи и за любую роль - это игра по аське)

11.04.2008 15:48:48

Хех,тока думал предложить сделать опрос по поводу аси,а его уже сделали)Но как и в случае с форумом,глупо это,спрашивать у игроков начиная с 1го уровня насчет аси,все равно что у ребенка ясельного возраста спрашивать кем он хочет стать когда вырастет

Мурик
Аватар
Игрок
12  
13.04.2008 17:18:49

А вообще Может мне создатель этого опроса, ответить с чего он взял что нужно создовать этот опрос?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
14.04.2008 07:50:00

для того чтобы оценить масштаб интеллектуального бедствия

Dana
Аватар
Игрок
11 
14.04.2008 08:47:01

Как ты самокритичен) {lol}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Любимец
Аватар
Игрок
5 
14.04.2008 09:15:46

Dana

типа подкол ? неуместно.

Dana
Аватар
Игрок
11 
14.04.2008 10:58:52

А по-моему,самое-то.Уже сил нет слушать,какой ты интеллектуал...Здесь по уровню завышенности самооценки с тобой только Спартак посоперничать может...И то проиграет.Вот это грустно и неуместно.

Dana
Аватар
Игрок
11 
14.04.2008 10:58:55

Сори за флуд)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
14.04.2008 12:58:14

Dana

Вообще то я не кричу что я мега интеллектуал, а представляю интересы достаточно большой группы толковых людей. Не надо путать понятия.

LukcLZ
Гость
24.04.2008 15:32:58

За использование ICQ в игре, но пользуюсь QIPом!)

Я за!)

Bender
Аватар
Игрок
7 
25.04.2008 03:59:10

ре

а что за?
Ты любишь скидывать проверки чижам в аське? не озвучивая их в чате?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.04.2008 19:15:46

LukcLZ

Вообщем смотри. В игре есть два сообщества - первое - против ICQ ( якобы против) - они приверженцы того, чтоб общалась по аське только мафия между собой, ну и иногда комиссар с сержантом могут переговариваться, короче говоря, как в реальной мафии в живую.

Второе сообщество - сообщество за ICQ - приверженцы игры по ICQ за все роли, но при этом не нарушая законы игрового проекта, а именно не передавая проверки комиссаром через непроверенных игроков либо непроверенным игрокам. А к примеру, проверенному тобой честному жителю ты имеешь право сказать, что он честный, и проверенный тобой, а также ты можешь раскрыть ему и сержанта к примеру.

Вообщем я за второе сообщество, Бендер за первое. Плюсы первого - более интеллектуальная игра, плюсы второго - эффективность игры, больше побед за честного человека и комиссара.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.04.2008 19:21:19

LukcLZ

В данной теме мы например отстаиваем позицию, что при игре по аське за ВСЕ роли интеллектуальная сущность игры не утрачивается, а вот эффективность (число побед в частности за разные роли) заметно и ощутимо растет. С нами спорят, говорят, что в реальной игре комиссар не имеет права общаться с проверенными игроками, мы же отвечаем, что в данном случае мы имеем не мафию вживую, а интернет-мафию, и говорим, что здесь разрешено все, то есть и общение по аське между проверенными игроками.

Естесственно, непроверенные игроки между собой также не имеют права разглашать роли, ибо это противоречит игровым законам.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2008 20:05:30

\\\ ZVaness

Видимо без оскорблений и взаимоподколов не вышло. Что ж. Если хотите продолжать конструктивный диалог - открывайте новую тему.
Эта тема закрыта.