Я тоже борюсь )
Я не играю по асе , вот какой я крутой
Ко всем тем кто борется с асечным злом у меня есть вопрос. А вы по каким планам играете, приведите примеры ? И в какие по количеству игроков партии?
Извращенный Журналист
И планы разные и количество игроков разное. Это что - должно зависеть как то от аськи ?
Вот тампоны тамплиеры пошли. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать? Приведи планы для разных партий. Ты где раньше играл? Крещения, ожидания? Давай пример плана для 12 на крещеньи и на 21 на ожиданке. Учи молодежь, а то от тебя только шум как всё ужасно в сегодняшней мафии, а инфы развивающей новичков ноль
Приведи планы для разных партий.
Может еще ключи от квартиры где деньги лежат преподнести?
Все зависит от состава играющих. И от напарника. С некоторыми напарниками можно играть вобще без плана - договариваясь в общем чате.
Что до количества играющих в партии - оптимальный расклад 9 человек. 12 - слишком много мафов и велика возможность того, что один напарник поймет изменение плана, а другой нет.
Что же до партий на 15 и 21 (точнее больше 12) - то тут вобще нет никакого смысла. Слишком много информации для честного. Большинство из которой банально теряется.
Плана, гарантирующего тебе победу разумеется нет. Что же до "учи молодежь" - не видно просьб "научи меня играть без аси". Будут появляться просьбы - будет помощь по мере возможности.
Плюс в первом сообщении рассказана история вопроса. И суть не в том, что вся ася "зло".
Плана, гарантирующего тебе победу разумеется нет
Правда? Этого не может быть! Ты лжёшь, наглым образом А я так верил что есть )) Всё ясно. Те кто так и не привёл мне примеры красивых планов балаболы обыкновенные
Журналист.
ты не ответил на тему о взаимосвязи вопроса про план и темы "против ICQ".
что касается обучения людей, при своем появлении в мафии я общаюсь с людьми после партии и подсказываю промахи + как лучше сыграть в том или ином моменте. Если ты этого не знаешь - чья это проблема ? Правильно - твоя. "Обожаю" людей, прячущихся по ту сторону экрана и раскидывающихся безосновательными аргументами...
Вначале надо увидеть состав игроков, и лишь после этого писать план.
Жаль, что не все понимают сию прописную истину
Капец. Ну вот мафим мы втроём на 12. Какой план?
ты не ответил на тему о взаимосвязи вопроса про план и темы "против ICQ".
Найди после какого поста я стал тут писать. Может сам догадаешься о взаимосвзяи
Журналист
я тебя все равно не понимаю. ты внимательно читал первое сообщение ? вообще самое первое в теме. у меня такое ощущение как будто ты не понимаешь до конца о чем это тема - "против ICQ". если ты спрашиваешь о том как играть мафией - значит ты думаешь что мы против игры мафией по аське. так ?
Мне всё равно против вы или нет. Я хочу что бы вы показали пример планов тем новичкам (да что новичкам, 7 уровни пишут мне посл голос ком вне) кто против аськи играя за мафию
ну вот мы докопались до сути вроде.
повторю - мы не против игры мафией по аське. ибо это оправдано в отсутствие ночного привата у мафии. ситуация в партии постоянно меняется и общаться мафии нужно.
планы на такие игры, как описываешь ты, тебе лучше поискать у других людей - кто именно так играет. здесь не та тема. лично я и большинство "противников аськи", которые "в теме", не играют в такие жесткие игры, когда людей бьют только по плану.