Bender
Аватар
Игрок
7 
11.04.2008 09:06:41

Re: Обсудим конкретную тему - одну из....

Значит, у тебя нет идей, в которые ты веришь?) И которые готов отстаивать?)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.04.2008 11:26:16

2 Bender
Вы как всегда переворачиваете все в свое русло, человек ответил

Цитата

не люблю равнять других по своим меркам

Респект ему за этот ответ, а вот Вы с Любимцем всех под одну гребенку чешите и игнорируете обоснованные ответы, цепляясь лишь к отдельным фразам.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 03:05:11

Нат, конкретно по фразе.

Цитата

Но я и за идеи не выступаю

Что значит - цепляясь к отдельным фразам?
Была сказана фраза. Мне как - выборочно читать комменты?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.04.2008 05:01:16

Это значит что он не поддерживает ни за Асю, ни против Аси, он уважает мнение КАЖДОГО человека, в отличие от некоторых!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 14:00:40

Солнце)) да я тоже уважаю другое мнение) но я уважаю и свое!) и готов его отстаивать) и если вы хотите играть скидывать по аське проверки - ради Бога (пока это не запретили в законе), но я хочу играть в партиях, где такого нет!) Уважайте мое мнение! :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.04.2008 16:49:03

Никто не говорит про сливы проверок, ты прочитай еще раз форум

Bender
Аватар
Игрок
7 
14.04.2008 02:07:54

слушай, что мне читать форум? Конкретно были высказывания, что играют люди на результат, поэтому и скидывают проверки проверенным и указывают в аське как ходить.
Почитай форум)

Bender
Аватар
Игрок
7 
14.04.2008 02:28:57

Fatalist:

Цитата

Что касается «передачи проверки проверенному» то часто это так же спасает игру. Например, в партии на 10 кричать сразу «Коля чижж»…глупо. Не кричать так же чревато смертью и оставлением чижей без лога и проверок. Поэтому передача проверенному что «Я ком, ты чиж» для меня способ уберечься от таких вот ситуаций.

Спартак:

Цитата

Мы играем по аське за ВСЕ роли, но при этом не нарушая игровых правил проекта "Мафия online", а именно не передавая проверки через непроверенных.

Цитата

пишу Алёне в аську - проверяй ПОЧТИ явных чижей, мафы они сами щас сядут, сказал не лжекомить, передавая проверки проверенному первую ночь чижу Ментику.

А ты говоришь))

Цитата

Может, ты плохо знакома с принципами игры своей бывшей семьи?:)
Я ж не говорю, что лично ты за выдачу проверок в аську.
Да и, вообще, кроме Фаталиста и Спартака никто открыто об этом, вроде, не заявлял... Мурик тактично ушел от ответа, остальные - просто не сочли нужным отписаться, даже Мурликофф, про которого говорил Спартак...

Любимец
Аватар
Игрок
5 
14.04.2008 05:01:14

ребята, оставьте в стороне ложную скромность. и скажите - да, мы применяем аську за все роли. Но вот некоторые наши сосемейники не за все. И поставим точки над i

И давайте все таки еще раз обратимся к самому первому сообщению темы. И добавлению Дюшика. Неужели вы думаете что это всё не так ? Будьте честны сами с собой хотя бы.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.04.2008 15:55:55

Меня уже обсуждение утомило, по сто раз одно и тоже мусолить - Боян...

Bender
Аватар
Игрок
7 
15.04.2008 03:09:58

Ну вот смотри) вместо того, чтоб признать, что кто-то "говорит про сливы проверок", мы говорим:
"Мне это все надоело - не хочу с вами разговаривать"))
Поэтому и приходится, как ты выразилась "мусолить", так как вы через пост отрицаете очевидное, даже то, с чем сами согласны.. Вот и получается столько воды.

На самом деле - вот:

Цитата

"ребята, оставьте в стороне ложную скромность. и скажите - да, мы применяем аську за все роли. Но вот некоторые наши сосемейники не за все.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.04.2008 11:54:34

А мы и не отрицаем факта игры по аське за все роли. На самом деле не всегда, но бывает, и говорить о том, что я так не делаю, я не стал бы. Кто-то из нас может и не играет, это его выбор. Какая разница на самом деле, главное от игры удовольствие получать.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
15.04.2008 16:57:40

Для всех!!! Еще раз!!

Цитата

Для меня применение ICQ в любой роли - это и есть ОБЩЕСТВО ЗА ICQ, независимо играете только за мафов или за всех подряд.

Bender
Аватар
Игрок
7 
16.04.2008 00:50:20

{lol} :)))))

Цитата

Для меня применение ICQ в любой роли - это и есть ОБЩЕСТВО ЗА ICQ, независимо играете только за мафов или за всех подряд.

Цитата

Любимец
Аватар
Игрок
5 
16.04.2008 02:56:10

В итоге плавно съехали с первоначальной темы. Я попозже разберу все ответы в контексте сообщения, с которого начиналась тема. И сделаем выводы.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
16.04.2008 02:58:52

Я, если вцепляюсь в горло, держусь мертвой хваткой. Не рассчитывайте на иное. Разберем все до конца.

Михалыч
Гость
16.04.2008 12:44:12

Полезный совет :
Не нравятся Асечники - сажайте\убивайте их на первом ходу - пусть даже они ваши напарники.
Если Ася не будет приносить пользы - ее забросят.
Вы САМИ даете возможность Играть И Развиваться Асечникам.
И Ненадо форум засорять - от этого пользы никому не будет.
Не нравятся Асечники - вот иди и истребляй их.

И еще. Это просто неуважение к нем, кто все посты от начала до Конца прочитал.

Der_Dimond
Игрок
4 
16.04.2008 12:56:23

Михалыч, а ты точно Михалыч, а не Виссарионыч?

Михалыч
Гость
16.04.2008 13:05:08

Точно-точно...
А кто такой Виссарионыч?

Bender
Аватар
Игрок
7 
16.04.2008 13:44:44

Цитата

И еще. Это просто неуважение к нем, кто все посты от начала до Конца прочитал.

Что, пардон, является неуважением?..

Цитата

Не нравятся Асечники - сажайте\убивайте их на первом ходу - пусть даже они ваши напарники.

Есть у меня сильные сомнения, что это интеллектуальная игра...

Цитата

А кто такой Виссарионыч?

О_о... Жесть.. А сколько тебе лет?
*у нас еще историю в школах преподают?

Михалыч
Гость
16.04.2008 14:07:01

1. Повторяние по нескольку раз одного и того же. Только время теряется.
2.У меня такия сомнения с самого нулевого левла появились
3. 12, Да, преподают

Der_Dimond
Игрок
4 
17.04.2008 05:50:28

Виссарионыч. Он же Йося. Он же Сталя. Он же Джугашвили. Амбициозен. Кровожаден. Вспыльчив. Злопаметен. Характер скверный, женат. =)))))

Михалыч
Гость
17.04.2008 09:12:39

Не-е..это точно не я.
По крайней мере частично...
По крайней мере я не женат...

ЭльПачино
Гость
12.05.2008 05:43:42

Цитата

Если Ася не будет приносить пользы - ее забросят.

Согласен, лично я когда я маф, 1го буду мочить асечника, чтоб не портил честной игры. Напарника по игре, если я маф, мочить не буду. Если я ком или серж, то сам не знаю. Я против посадки напарника, но будет наглеть - посажу явного наглого асечника. (И то сомневаюсь)
Любимец
Общество против Аськи уже действует? Или это только на форуме в теме?
Если не действует, давай создадим и будем делать Топ злостных асечников и т.д. Думаю нужен отдельный форум. И всем членам Общества приписку в профайл с ссылкой на форум Общества. Таким образом пропагандировать честную игру.
Любой желающий, может прислать на форум Лог игры, где явно честные по аське или честные с комом по аське играли.
Если Кому то постучались в Асю с грязным предложением, то еще + лог аси. Как тебе?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
12.05.2008 08:14:46

ЭльПачино

Можно. Только изначально нужна политика, которая не будет способствовать разладу. А будет помогать достижению своих игровых целей.
Интересно конечно пободаться, но я уже 4-й год бодаюсь. Хочется наконец применить свои силы и уделить время тем вещам, которые будут давать отдачу и способствовать интеллектуальному отдыху. Наверное, это уже не здесь.