Значит, у тебя нет идей, в которые ты веришь?) И которые готов отстаивать?)
2 Bender
Вы как всегда переворачиваете все в свое русло, человек ответил
не люблю равнять других по своим меркам
Респект ему за этот ответ, а вот Вы с Любимцем всех под одну гребенку чешите и игнорируете обоснованные ответы, цепляясь лишь к отдельным фразам.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Нат, конкретно по фразе.
Но я и за идеи не выступаю
Что значит - цепляясь к отдельным фразам?
Была сказана фраза. Мне как - выборочно читать комменты?
Это значит что он не поддерживает ни за Асю, ни против Аси, он уважает мнение КАЖДОГО человека, в отличие от некоторых!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Солнце)) да я тоже уважаю другое мнение) но я уважаю и свое!) и готов его отстаивать) и если вы хотите играть скидывать по аське проверки - ради Бога (пока это не запретили в законе), но я хочу играть в партиях, где такого нет!) Уважайте мое мнение!
Никто не говорит про сливы проверок, ты прочитай еще раз форум
слушай, что мне читать форум? Конкретно были высказывания, что играют люди на результат, поэтому и скидывают проверки проверенным и указывают в аське как ходить.
Почитай форум)
Fatalist:
Что касается «передачи проверки проверенному» то часто это так же спасает игру. Например, в партии на 10 кричать сразу «Коля чижж»…глупо. Не кричать так же чревато смертью и оставлением чижей без лога и проверок. Поэтому передача проверенному что «Я ком, ты чиж» для меня способ уберечься от таких вот ситуаций.
Спартак:
Мы играем по аське за ВСЕ роли, но при этом не нарушая игровых правил проекта "Мафия online", а именно не передавая проверки через непроверенных.
пишу Алёне в аську - проверяй ПОЧТИ явных чижей, мафы они сами щас сядут, сказал не лжекомить, передавая проверки проверенному первую ночь чижу Ментику.
А ты говоришь))
Может, ты плохо знакома с принципами игры своей бывшей семьи?:)
Я ж не говорю, что лично ты за выдачу проверок в аську.
Да и, вообще, кроме Фаталиста и Спартака никто открыто об этом, вроде, не заявлял... Мурик тактично ушел от ответа, остальные - просто не сочли нужным отписаться, даже Мурликофф, про которого говорил Спартак...
ребята, оставьте в стороне ложную скромность. и скажите - да, мы применяем аську за все роли. Но вот некоторые наши сосемейники не за все. И поставим точки над i
И давайте все таки еще раз обратимся к самому первому сообщению темы. И добавлению Дюшика. Неужели вы думаете что это всё не так ? Будьте честны сами с собой хотя бы.
Меня уже обсуждение утомило, по сто раз одно и тоже мусолить - Боян...
Ну вот смотри) вместо того, чтоб признать, что кто-то "говорит про сливы проверок", мы говорим:
"Мне это все надоело - не хочу с вами разговаривать"))
Поэтому и приходится, как ты выразилась "мусолить", так как вы через пост отрицаете очевидное, даже то, с чем сами согласны.. Вот и получается столько воды.
На самом деле - вот:
"ребята, оставьте в стороне ложную скромность. и скажите - да, мы применяем аську за все роли. Но вот некоторые наши сосемейники не за все.
А мы и не отрицаем факта игры по аське за все роли. На самом деле не всегда, но бывает, и говорить о том, что я так не делаю, я не стал бы. Кто-то из нас может и не играет, это его выбор. Какая разница на самом деле, главное от игры удовольствие получать.
Для всех!!! Еще раз!!
Для меня применение ICQ в любой роли - это и есть ОБЩЕСТВО ЗА ICQ, независимо играете только за мафов или за всех подряд.
))))
Для меня применение ICQ в любой роли - это и есть ОБЩЕСТВО ЗА ICQ, независимо играете только за мафов или за всех подряд.
В итоге плавно съехали с первоначальной темы. Я попозже разберу все ответы в контексте сообщения, с которого начиналась тема. И сделаем выводы.
Я, если вцепляюсь в горло, держусь мертвой хваткой. Не рассчитывайте на иное. Разберем все до конца.
Полезный совет :
Не нравятся Асечники - сажайте\убивайте их на первом ходу - пусть даже они ваши напарники.
Если Ася не будет приносить пользы - ее забросят.
Вы САМИ даете возможность Играть И Развиваться Асечникам.
И Ненадо форум засорять - от этого пользы никому не будет.
Не нравятся Асечники - вот иди и истребляй их.
И еще. Это просто неуважение к нем, кто все посты от начала до Конца прочитал.
Михалыч, а ты точно Михалыч, а не Виссарионыч?
Точно-точно...
А кто такой Виссарионыч?
И еще. Это просто неуважение к нем, кто все посты от начала до Конца прочитал.
Что, пардон, является неуважением?..
Не нравятся Асечники - сажайте\убивайте их на первом ходу - пусть даже они ваши напарники.
Есть у меня сильные сомнения, что это интеллектуальная игра...
А кто такой Виссарионыч?
О_о... Жесть.. А сколько тебе лет?
*у нас еще историю в школах преподают?
1. Повторяние по нескольку раз одного и того же. Только время теряется.
2.У меня такия сомнения с самого нулевого левла появились
3. 12, Да, преподают
Виссарионыч. Он же Йося. Он же Сталя. Он же Джугашвили. Амбициозен. Кровожаден. Вспыльчив. Злопаметен. Характер скверный, женат. =)))))
Не-е..это точно не я.
По крайней мере частично...
По крайней мере я не женат...
Если Ася не будет приносить пользы - ее забросят.
Согласен, лично я когда я маф, 1го буду мочить асечника, чтоб не портил честной игры. Напарника по игре, если я маф, мочить не буду. Если я ком или серж, то сам не знаю. Я против посадки напарника, но будет наглеть - посажу явного наглого асечника. (И то сомневаюсь)
Любимец
Общество против Аськи уже действует? Или это только на форуме в теме?
Если не действует, давай создадим и будем делать Топ злостных асечников и т.д. Думаю нужен отдельный форум. И всем членам Общества приписку в профайл с ссылкой на форум Общества. Таким образом пропагандировать честную игру.
Любой желающий, может прислать на форум Лог игры, где явно честные по аське или честные с комом по аське играли.
Если Кому то постучались в Асю с грязным предложением, то еще + лог аси. Как тебе?
Можно. Только изначально нужна политика, которая не будет способствовать разладу. А будет помогать достижению своих игровых целей.
Интересно конечно пободаться, но я уже 4-й год бодаюсь. Хочется наконец применить свои силы и уделить время тем вещам, которые будут давать отдачу и способствовать интеллектуальному отдыху. Наверное, это уже не здесь.