Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 11:53:52

Re: Сбор подписей за изменение в УОН

Nat_V

Ты невнимательно читала тему. Мы говорили если он попадет в "черный список". То есть когда постоянно будет нарушать установленые правила в таких партиях. И когда будет сознательно туда влезать. Если человек не собирается правил нарушать, и залез из интереса - а как это ? никто его гнать не будет. Ты вчитывайся в ситуацию то а не вырывай куски контекста.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 12:02:01

Господа асечники и разные критиканты.

Вы уделяете много времени моей личной персоне. Ответьте сами себе на такой вопрос.

Существуют партии, где люди играют исключительно без аськи (кроме мафа и кома с сержем). Тема у них такая своя. И таких людей достаточно. Поскольку у них такая тематика игры, присутствие в партиях людей, которые используют аську - нарушает равновесие в игре.
Достаточно же людей говорит -  ну не хотим мы использовать аську за другие роли. избавьте нас от таких соседей. Хотим играть так и так. Нам так интересно. Интересно им так, понимаете ? Так же как и вам со своей аськой.

Это вариант, отображающий близко вариант игры в реальной жизни. Где мафия видит друг друга и общается. Где ком с сержем общаются. И где убитые не влияют на ход партии.

Так почему люди не могут играть в вариант, который близко отображает реальность ? Избежать перекосов от недобросовестных использователей аськи поможет ввдение наказаний за нарушение установленных правил. Что в этом плохого ?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 12:50:15

важное дополнение

Мой прокол конечно. Я понял что тут за возмущенные крики. Сумрак я предлагаю не трогать. Это улица со своими правилами и установками. Я о нем вообще изначально не думал как о серъезной улице. Пускай там творят что хотят. Мы защищаем права лишь интеллектуалов Крещения и Ожидания.

Bender
Аватар
Игрок
7 
11.04.2008 13:28:42

Цитата

Вы уделяете много времени моей личной персоне.

Верно.
При чем тут та партия?) мы говорим о конкретной теме, а вы достаете какие-то партии, как фокусники)
И какая разница - сколько партий в месяц человек играет?
Вы же не собираетесь ограничивать право голоса и предложения от игрока, если он играет реже, чем вы? :)
Смешно)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 13:34:38

Бендер, ты бы за все это время чтения данных тем нам вопросы сумерек и проблемы сумерек решил, которые я высказывал и которых немало.

Любимец, а ты бы уже десятерых новичков обучил игре, чем тут болтологию разводить)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 13:41:24

Векторно надо свои силы тратить, векторно)

Короче мое предложение такое - Любимец нам ставит ящик пива и мы перестаем играть с ним в партиях. Давайте обсудим этот вариант, он наиболее приемлим для всех.

Viper
Гость
11.04.2008 13:43:12

+1 к Нальчику

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.04.2008 14:05:14

Ящика мало :)

Интересно, а как использование аси будет отслеживаться? Даже в теории?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 14:26:49

Короче мы пришли ко взаимопониманию - С Любимца 5 ящиков пива и делайте что хотите)

Один Нат_В и Вайперу, один отделу Модерации в лице КМа и Званесса, остальные три - мне, Фаталисту и Мурликоффу)

_Ale
Игрок
4 
11.04.2008 14:48:16

моё мнение, что здравый смысл в словах Любимца был бы, если бы не одно большооое НО:

а именно количество людей, одновременно появляющихся в мафии.
кто знает, может быть я захожу в неудачное время, но обычно народа на одну-то большую партию еле-еле набирается (а использовать аську в партиях на 7 смысла нет). Так вот, когда по 30 минут набираешь партию, то тут уж любому нулю рад, не говоря уж об асечнике :)

Добейтесь одновременного онлайна, скажем 300 игроков, без висящего сервера и тогда и разделяйте на тех и этих, играющих так и этак. А пока всё это болтологией было и будет.

ЗЫ, Нальчег если хочешь пива потопали 19-го футбол смотреть, наши против ваших.

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 01:45:47

Хм) интересный подход) мы обсуждаем игровой момент, достаточно серьезный и принципиальный для многих опытных игроков проекта, тут, посреди обсуждения (как будто, так и надо) возникает предложение - а чего вы тут обсуждаете изменения - один - иди разбирай, озвученные мной, проблемы, а второй - иди учи новичков)
На лицо - конструктивный подход :)

Але, есть такое дело, народу может не хватать..
Но, согласись - это личное дело создающего и присоединяющихся?
Есть время, когда набрать - не проблема.
Будут создавать с таким комментом в это время, вот и все.

Званесс, ну как отслеживаться..
Сказал Вася в чат, что Коля - маф, Васю убили - а тот - чиж.. Васю заносим в "Серый Список Подозрительных Личностей", как "особо догадливого" :)
Или, например, стучит мне Петя и говорит, что он проверил Сашу и он -маф. Я делаю скрин и ставим Пете арестик.
Вот так, например... Но это можно доработать..
Или ты думаешь - в такие партии будут набиваться много тех, кто передает проверки по асе?

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 01:52:47

Но, вообще, Любимец, пока это раскручивается - можно спокойно ставить такие пометки без репрессий. ИНСОМА же у вас предполагал использование аськи за мафию. Правда, я не помню, как вы относились к аське между комом и сержем, но, вроде, не против..
Вот, вчера играли - нормально, без всяких "левых" использований аси. ("Левых" - это я в своей терминологии - я вовсе не пытаюсь "принизить" адеренте :), а то знаю я вас..)
Вообще, в партиях, которые я играю - на 10 - там не попадается таких, которые сливают проверки. Не все понимают интерес игры на 10, и в наших партиях собираются "проверенные" люди, которые могут сказать в чат скрытую проверки и не станут скидывать проверки по асе.
А партии на 12 мне не нравятся.. на мой взгляд - это толпа. общий (1) разум.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.04.2008 04:57:34

2 Bender ощущение что ты пишешь под диктовку Любимца) теже слова, теже фразы) свое хоть что-то будет?)

ПыСы:

Цитата

Или, например, стучит мне Петя и говорит, что он проверил Сашу и он -маф. Я делаю скрин и ставим Пете арестик

С каких это пор логи аси считаются доказательством?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2008 06:53:53

Цитата

Или, например, стучит мне Петя и говорит, что он проверил Сашу и он -маф. Я делаю скрин и ставим Пете арестик.

А не проще в игнор этого человека кинуть?

km911
Аватар
Игрок
9  
12.04.2008 09:13:27

Поддерживаю Спартака!
Любимец гони бочонок New Castle Brown Ale и я атаками OUS зафлужу IP сливщиков по асе так, что они вообще играть не смогут  {lol}

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 12:53:54

Нат, ну у тебя могут быть любые ощущения)) Честное слово)

Цитата

Ну с тех пор, когда введут наказание в УОНе)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2008 17:14:02

Их можно подделать :)
Подделать можно скрины.
Ребята, это реано бред таким способом оценивать. Нереально.

DeDuSHKa
Гость
12.04.2008 20:01:07

почему-то за всё время игры у меня был только один случай слива проверок, когда ко мне постучался нолик, но он просто не знал что так нельзя, а ещё кто-то там предлагал в список какой-то заносить, особо догадливых, так это получается что лжекомить будет нельзя??

13.04.2008 05:44:41

Предложение Любимца в целом поддерживаю. Однако идея требует серьезной проработки и, возможно, некоторых программных решений. Центральный вопрос - это вопрос контроля. Учитывая тот порядок игры, который действует сейчас, будет весьма затруднительым контролировать использование игроками ICQ и прочих средств связи во время партии. В то же время, обеспечить должный уровень контроля вполне реально уже сейчас, при условии эффективной работы авторитетов.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.04.2008 05:50:17

Nat_V
Цитата

Давай логически рассудим. С какой целью нормальному здоровому на голову человеку возводить на кого-либо поклеп с помощью поддельного лога аськи ? Для чего ему это нужно ? Особенно, если мы увидим, что данный лог скинул какое то время играющий проверенный в безасечных кругах человек.
Понятное дело, что вероятнее всего, если "наказуемый" будет протестовать и убедительно объяснять неприязнь жалобщика, да и сам жалобщик не до конца провернный человек, эта жалоба будет рассматриваться с более внимательной позиции. И наказание на первый раз не поставят, но внесут человека, как остроумно выразился Бендер, в "серый" список подозреваемых.

km911
Аватар
Игрок
9  
13.04.2008 05:52:15

Ходорковский -

Цитата

В то же время, обеспечить должный уровень контроля вполне реально уже сейчас, при условии эффективной работы авторитетов.

Приведи варианты как это контролировать, кроме случаев когда тот кому сливают проверки выдаст сливщика?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.04.2008 05:57:52

контроль использования аськи

Учитывая, что основная часть все же будет играть без аськи, применение аськи будет видно. К тому же, даже если злоумышленникам и удастся какое то время скрываться, рано или поздно их засекут. Самое главное, чтобы им попадали как можно реже роли коммисара и маньяка. А попадут - ну будет шанс их поймать за руку.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.04.2008 06:14:06

Цитата

К тому же, даже если злоумышленникам и удастся какое то время скрываться, рано или поздно

.... придет злостный дядя Любимец с преведом и засунет им свой превед по самый ахтунг чтоб аську не использовали.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.04.2008 06:23:54

Извините, а как вы относитесь к передачам проверок посредством мобильника? Если я передаю сообщение с проверкой по мобильнику, я трачу свои кровные деньги, заработанные кровью и потом в игре. Также я эту мобилу покупал, то бишь тратил эти деньги. Поэтому говорить о том, что передавать проверку мобилой нельзя, я бы не стал. Мобила - тот же приват - только за удовольствие надо платить, а за то что ты платишь - не виден твой разговор в общем чате.

Извините, господа, если я что угодно передаю по мобиле, то хрен мне какой УоН делать запретит, потому как данные мобилы покупаются на проекте и как раз и предназначены для этого. Если у кого-то нет мобильника - его личные проблемы. Чем-то должен отличаться новичок от не новичка. Кто-то одевает паспорт, завтра например Любимец или прочие любители поглагольствовать создадут тему о запрещении паспортов - но ведь я же вложил в него свои деньги, и ни Любимец, ни кто другой мне юзать его не запретит.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.04.2008 06:26:45

Spartak_Nalchik
Цитата

Извините, господа, если я что угодно передаю по мобиле, то хрен мне какой УоН делать запретит, потому как данные мобилы покупаются на проекте и как раз и предназначены для этого.

Без проблем - используй. Только если ты нормальный на голову человек, ты в партии с комментарием "без ICQ" не полезешь. А если ты туда заходишь с мыслью нарушать правила, по которым люди играют - к тебе и отношение будет соответственное.