Любимец
Аватар
Игрок
5 
17.04.2008 14:11:03

Re: Сбор подписей за изменение в УОН

Ты так говоришь про этот УОН, как будто мы Библию решили переписать и сидим тут богохульничаем.
Это делается как временная мера, с указанием в УОНе, месяца на три а потом анализируются результаты. А если наказания предъявляются, то с доказательной базой. Но поверь мне, сама возможность получить наказание уже будет остужать горячие головы попакостничать.
И мы без санкций просто лишние проблемы себе создаем по обнаружению. Зачем ? Лучше проводить это время за спокойной игрой.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.04.2008 14:36:31

Любимец, Bender, а можно и меня приплюсовать? {lol}

Цитата

Насколько я понимаю - сливают проверки по аське (я имею в виду слив проверки проверенному чижу) два человека - Спартак и еще кто то (не помню кто).

Der_Dimond, больше двух человек, точно тебе говорю)

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 00:29:34

Конечно, больше))
Просто, только двое (из всего Адеренте, кстати) решились в этом признаться.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 05:11:59

Цитата

Просто, только двое (из всего Адеренте, кстати) решились в этом признаться.

Я не решил признаться, я говорил о своей позиции открыто, всегда и везде. А вообще если ты что ты имеешь против Адеренте, то ты скажи, не стесняйся, мы будем также действовать по другому в отношении тебя, и скоро уже с зеленым значком народ тебя поздравлять будет)))

Кстати, к слову сказать, твой соклановец Вайпер не поддерживает твою позицию, так что переходить на кланы не стоит. Ну и что, что Адеренте, дело в людях. Я почти уверен, что в практически каждом клане есть народ, который поддерживает нашу позицию, так что на кланы переходить не стоит. Если Адеренте за аську в игре, это не значит, что все в клане поголовно используют аську за все роли.

Der_Dimond
Игрок
4 
18.04.2008 05:27:01

Spartak_Nalchik
Цитата

А вообще если ты что ты имеешь против Адеренте, то ты скажи

У тебя навязчивая мысль, что кто то настроен против Адеренте... И на кланы, кстати, переходишь ты...Лига, Тампы. Теперь вот Бендер со своей семьей не угодил...

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 05:37:40

:)

Цитата

А вообще если ты что ты имеешь против Адеренте

На самом деле, смахивает на параною))

Цитата

мы будем также действовать по другому в отношении тебя, и скоро уже с зеленым значком народ тебя поздравлять будет

Какие угрозы-то) Ничего у "вас" не выйдет)

При чем тут другие кланы?
Вы пропагандируете игру по аське.
Вот Нат сказала:

Цитата

Для меня применение ICQ в любой роли - это и есть ОБЩЕСТВО ЗА ICQ, независимо играете только за мафов или за всех подряд.

А если люди против запрета на слив проверок - значит они в этом участвуют. Иначе все это смахивает на лицемерие, извиняюсь.

Против Адеренте - я ничего не имею)

Der_Dimond
Игрок
4 
18.04.2008 05:37:43

Цитата

Ты так говоришь про этот УОН, как будто мы Библию решили переписать и сидим тут богохульничаем.

Лю, ты не прав. Попробую объяснить еще раз...
Вносится поправка в УоН. В Уоне прописываются наказания за слив крмиссаром проверок по аське проверенным игрокам (для простоты примера возьмем только этот момент). Прописываются наказания за это нарушение.
И самый спорный момент...Что считается доказательством слива проверки в асе?
Комиссар скидывает проверку в аську. Человек ее не озвучивает(или озвучивает - не имеет значения). Человеку, которому скинули проверку жалуется автору. Автор говорит - не вопрос. давай доказательство того, что тебе скинули проверку. Единственное, что можно дать - это лог или скрин аськи...Но ведь у нас лог аськи не является доказательством...В этом проблема...

Темыч, и если тебе не сложно - опиши поэтапно твое видение эксперимента.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 05:38:48

Димон, причем тут не угодил с семьей, дело не в том, к какому клану ты принадлежишь, мнение человека от клановой принадлежности не зависит. И это не значит, что если Адеренте - то "тупые асечники, которые сливают все роли по аське, и которые если отрубить общение по аське, то будут нубы нубами". Приписывать всех из клана к одному и тому же мнению неверно.

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 05:43:31

"тупые асечники, которые сливают все роли по аське, и которые если отрубить общение по аське, то будут нубы нубами"
Да никто не говорит, вообще - как вы будете играть, если вам "отрубить аську". Никто не сомневается в ваших возможностях играть без нее. Это только ты постоянно напоминаешь, что ты мегакрут и без аськи.

Der_Dimond
Игрок
4 
18.04.2008 06:00:09

Цитата

И это не значит, что если Адеренте - то "тупые асечники, которые сливают все роли по аське, и которые если отрубить общение по аське, то будут нубы нубами". Приписывать всех из клана к одному и тому же мнению неверно.

Игорь, да никто и не считает представителей Адеренте "тупыми асечниками". Мы вобще-то говорим не о людях из какой либо семьи, а о самом принципе игры по асе. Все согласны с тем, что допустимо играть по асе за мафию. Однако на этом единение заканчивается. Кто то считает, что нельзя переговариваться мертвым и живым, кто то считает, что нельзя передавать проверки в асе, и т.д. и т.п.
Ты и фаталист (вот тут приношу извинения, если перепутал) фигурируете в большинстве примеров из за того, что вы открыто говорите о том, что это нормально "вести" партию будучи посаненным и сливать проверки проверенным по асе. Безусловно, это ваша позиция. И ее рассматривают с точки зрения позиции Спартака и Фаталиста, а не с точки зрения семьи Адеренте. Ты ведь не можешь утверждать, что все члены Вашей семьи разделяют твою точку зрения...Или я не прав, и ты можешь сказать, что  вся семья Адеренте разделяет твою позицию в отношении передачи проверок и общение с живыми после смерти/посадки.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 06:01:38

Нет, просто здесь разговор о кланах не уместен в принципе. Тут идет речь об идеологиях каждого конкретно человека.
Вот я щас напишу - раз ЛВМ, значит все болеют за Спартак. Да, я буду частично прав, потому как КСМ, Ходорковский и Клейти действительно болеют за Спартак. Но Дер Даймонд за Зенит, и что, его тоже к "спартачам" приписывать раз он из ЛВМ?

Не надо здесь упоминать Адеренте, ибо мы все разные, у нас разные взгляды и позиции.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.04.2008 06:02:49

Der_Dimond

Здесь непростая ситуация. И традиционные методы не работают.
Но давай взглянем на это с точки зрения здравого смысла.

Контролировать игру безасечников может специальный отдел контроля (назовем его - ОК) внутри этого коллектива. Знаниями их вооружить несложно. Мне лично не впервой. Методы стары как мир.

Что касается данной ситуации - представляем картину. Асечник отпирается что передавал проверки. Ну а если посудить - зачем безасечнику говорить неправду ? Какой смысл ? Да, лог аськи не доказательство. Но зачем безасечнику придумывать ложный факт ? Ему испортили игру, и он справедливо об этом заявляет.

Представим, что это некая неприязнь. Но тогда асечник должен это САМ доказать, чтобы не схлопотать наказание. Безасечник защищает свои права. И он должен менее ущемляться в этом.

Во избежание воплей можно сделать следующее. Уличенный человек на первый раз не наказывается а получает предупреждение и попадает в специальную картотеку. Даже если его оболгали - все равно этот случай попадает в картотеку. Также отмечается кто нажаловался.

Также будут дополнения по игре отдельных подозрительных людей. Думаю, люди, которые хотят спокойной игры в своем обществе, с удовольствием предоставят материал для работы и размышлений.

Вообщем постепенно собирается оперативный матерал для работы. Это все не сложно. Обычный порядок работы уголовного розыска.

Доказательная база наберется, уж не волнуйся. Я думаю, что мало кто из нарушителей будет специально доводить себя до такой черты. Если захочет поиграть в кошки-мышки - адреналинчик он получит. Но только результат будет очень плачевный для него.

Чтобы все было пристойно и цивилизованно - ущемленный человек обратится сначала в ОК. А ОК передаст материал для авторитетов с доказательной базой. И люди в ОКе занимаются своей работой, и нагрузка на авторитетов минимальна.

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 07:00:58

Спартак, участие семьи Адеренте началось [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=30&id_old=117425&id_tema=15]здесь[/a]

В частности, Мурик сказал, что

Цитата

Если кто захочет из моего клана тебе обьяснить, то услышишь внятный ответ на поставленный вопрос

После этого Любимец перечислил состав Адеренте и попросил - ответить на вопросы.
ТЫ заявил, что дебатами и представлением идей занимаешься ты, Фаталист и Мурликоф, цитирую:

Цитата

Так что если тебе скажем интересно мнение нашего клана - прими мою позицию - а также здесь выскажутся Мурликофф и Фаталист

Фаталист высказал то же отношение к игре. Мурликофф, если я не ошибаюсь, не появился.

После этого и получилось, что твое мнение проецируется на идеи клана. Против твоих утверждений никто из ваших соклановцев не высказался.
А теперь ты искренне возмущаешься, что мы, дескать, объединили весь клан в твоем лице.

Ну извини - надо было прямо писать, что ты высказываешь только свои мысли. К чему все заявления про "мнение нашего клана - моя позиция"?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 07:24:41

Цитата

Мурликофф, если я не ошибаюсь, не появился.

Вот боже мой, да ты одного меня переубедить не можешь, куда тебе еще народ. Не высказался Мурликофф - высказалась бывшая глава Адеренте Нат В.

Да, большинство из клана, да практически все, поддержат мое мнение, но опять же обобщать на всю семью не надо. Многие, насколько я знаю, используют аську за все роли, не часто, но используют, и отрицать не будут этого.

Давайте не будем переходить на кланы, будем говорить конкретно по личностям, если уж на то пошло дело.

Цитата

Вообщем постепенно собирается оперативный матерал для работы. Это все не сложно. Обычный порядок работы уголовного розыска.

Тёма, да кому оно надо вместо того чтоб делами своими заниматься, сидеть и списки партийные составлять? Ладно в СССР было это по принуждению, но сейчас у нас страна свободная, энтузиастов практически нет, не позолотишь ручку - делать ничего не будет никто.

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 07:35:41

Цитата

Да, большинство из клана, да практически все, поддержат мое мнение, но опять же обобщать на всю семью не надо. Многие, насколько я знаю, используют аську за все роли, не часто, но используют, и отрицать не будут этого.

Ну вот смотри - уже, оказывается, мнение вашего клана не есть "твоя позиция"

Цитата

Многие, насколько я знаю, используют аську за все роли, не часто, но используют

Вот, опять таки, "не часто, но используют". Факт есть. Вы сами его не отрицаете, а продолжаете, вместе с Фаталистом, заставлять нас искать логи партий. Зачем?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.04.2008 08:05:12

Re: Bender
Цитата

Вот, опять таки, "не часто, но используют". Факт есть. Вы сами его не отрицаете, а продолжаете, вместе с Фаталистом, заставлять нас искать логи партий. Зачем?

Да что бы показать вам, что не стоит оно того, поскольку редкое это явление. Что люди без проблем играют и без этой "поправки" и не жалуются. Мы с тобой часто играем и я знаю твою позицию по поводу АСИ и играю так, что бы тебе было "комфортно". Неплохо вроде бы играю как мне кажется. Так зачем это все? Есть сформированый круг игроков которые играют 10-12 на крестах и я честно говоря не помню за последний месяц, к примеру, партий со "сливом проверок комом по асе". Так кому УоН то мешает если и так все отлично? Если мне не нравятся 7-ки то я и не захожу в них, а жду 10-12. Так же и тут. Знаешь кто сливает проверки по асе, так не играй с ним элементарно. Не так уж и  много таких персов. Грубо говоря не в то русло ребята вы энергию свою направляете на проекте. Есть проблемы поглобальнее но о них говорить я тут не буду. Но вот в АСЕ тебе говорил. Почему бы это как-то не искоренить? Не исправить?

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 08:23:29

Цитата

Да что бы показать вам, что не стоит оно того, поскольку редкое это явление.

ДА ГОСПОДИ!..
А ЕСЛИ, НАПРИМЕР, БУДУТ РЕДКО УБИВАТЬ В РОССИИ ПОСЛЕ 20-00 - ДАВАЙ ТОЖЕ РАЗРЕШИМ?
сорри за капс.. по-другому уже не могу.. Такие аргументы приводятся..

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.04.2008 08:48:38

Угу. А еще есть вероятность, что водитель собьет пешехода на смерть. Почему не вводят закон о запрете на езду на авто? Или зимой человек может на гололеде поскользнутся и убиться. Бывает? Думаю да. Почему не запретить всем выходить зимой на улицу? Бред? Конечно что бред. Просто следую по аналогии к твоим примерам. Если "всего боятся" то нефик было рожатся )))))

Almaz Drakon
Гость
18.04.2008 09:29:18

Цитата

Предлагаю внести в УОН следующее изменение.

Цитата

Внести запрет использования ICQ (кроме мафии и сержанта с коммисаром) в партиях с особой пометкой. Допустим "без ICQ" (можно оговорить).

За.

Как пример в защиту этого хочу привести партию. Лол надо искать но смысл следующий:
Сумрак партия на 12, босс или удал или понял кто один из комов и его в первую же ночь убили, при этом босс играет роль замороженного чижа. Чижи этого не поняли, ком же проверил меня и стал предлогать меня посадить но не оглашая проверку, его валим во 2 ход. Итог после 2 ночи: серж и ком трупы, на босса думают что он чиж после мороза, проверок нет. Сильный (одетый) чиж в морозе, и вот этому чижу убитый ком сливает проверки и он начинает их кричать!!! Кто маф и что босс притворяться бывшим морозом!!!
Выводы:
1 - продуманная и умелая игра мафов была разбита в дребезги при помоще одной фразы через АСЮ.
2 - Чижи не смотрят лог (а ком говорил что меня нужно садить), не вычесляют мафию по трупам, а тупа ждут проверки от кома или Чижа которому ком сольет проверку.

Итог один - игра становится заурядной и не интелектуальной.

Almaz Drakon
Гость
18.04.2008 09:35:18

Не хочу флудить и заниматься припираниями, но такую глупость не мог пропустить мимо:

Цитата

А еще есть вероятность, что водитель собьет пешехода на смерть. Почему не вводят закон о запрете на езду на авто?

При 100% соблюдении ПДД Водителем и пешеходом ДТП не произойдет.

Цитата

Или зимой человек может на гололеде поскользнутся и убиться. Бывает? Думаю да. Почему не запретить всем выходить зимой на улицу?

По тому что при Выполнении всех всоих обязаностей со стороны коммунальных служб - снег и лед будет убран, и дополнительно все будет посыпанно солью или песком.

И не нужно говорить что все нарушают ПДД и невыполняют своих обязаностей - это не относится к тем примерам что ты написал.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 11:02:52

Алмаз, я эту партию разобрал уже в одной из веток здесь. Дана сержант, Крис ком, я босс, ты маф, Николай Гоголь маф, Мурликофф чиж и затем уже мороз. На 9 странице этой темы. И я считаю, что вскрытие мороза надо запретить категорически.

Dana
Аватар
Игрок
11 
19.04.2008 02:58:58

Даешь 80 страниц!!! {lol} А если серьезно-хватит...Вы из пустого в порожнее...Все уже поняли позиции всех.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Любимец
Аватар
Игрок
5 
19.04.2008 18:02:49

итак

скоро подведем итоги

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.04.2008 00:08:55

Любимец

Итоги таковы. Кроме Любимца и еще 10-ка (максимум) изминения в УоНе некто не поддерживает. Посему предлагаю закрыть эту тему и занятся таки делом. А желающи играть "нормально" я уже говорил что можно сделать и чем могу помочь.;)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
20.04.2008 07:38:39

Фаталист забывает что качественный состав людей, читаюших данный форум может быть разным. Может быть десятка болтунов, а может быть десятка людей имеющих волю и способных изменить общественное мнение в сторону "оздоровления". Мерять людей только цифрой количества пушечного мяса без мозгов - серъезная ошибка.

К тому же в ответ на свое предложение решить застарелые проблемы, волнующие всех очень давно, я получил обсмеяние, предложение не умничать, ничего не менять и всё в таком духе. Что же, очень конструктивно.
Я ещё раз внимательно поизучаю аргументацию людей, выступающих "против", а также их предложения и мы очень тщательно рассмотрим основные идеи.