с 3-го уровня дать каждому игроку возможность при создании заявки редактировать два списка ников игроков:
или белый - люди, которые смогут войти в заявку этого игрока.
или чёрный - люди, которые не смогут войти в заявку.
При этом можно сами списки редактировать в настройках персонажа, чтобы не мучаться при создании заявки.
Там будет 3 варианта:
- без списка
- белый список и поле для заполнения никами построчно
- чёрный список и поле
Тогда люди, у которых оба списка пусты или в настройках выбрано "без списка", отображаются на улице таким же белым цветом, каким сейчас отображаются присутствующие.
Люди, у которых в настройках стоит "белый список", выделены каким-то другим цветом.
А те, у кого стоит "чёрный список", выделены третьим цветом.
При открытии информации о персонаже можно увидеть активированный список ников, а в том месте, где отображаются заявки, должна быть ссылка на инфу или на список - допустим "i" рядом с заявкой.
Притом комментарий заявки должен предупреждать о наличии ограничений: либо дать возможность писать там что угодно ("без ICQ и телефона", например) или просто выдавать "с белым списком" или "с чёрным списком". Или добавлять после свободного комментария (допустим, "без аськи") надпись, что игра с каким-то списком ("без аськи. с чёрным списком").
где-то полгода назад я уже это предлагал, кстати не факт, что первый...
по здравому размышлению решил, что можно это сделать даже и платной возможностью.
а для упрощения идеи можно предложить автору заявки возможность корректировать состав до начала партии, то есть набралось n человек, автору заявки вывалилась тычка - подтвердите начало партии или удалите кого-нибудь из списка.
По мне это бред.
а давайте каждому сделаем улицу, кого он туда пустят, тот там играть и будет... не хотите с кем то играть - просите чтобы вам поставили запрет на игру в одних партиях. А если вам кто то не нравится, так в партии ещё как минимум пять человек есть, с ними общайтесь
+1)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
УжООООс! Дожили...
Можно сделать так - за евромаф эдак 5 (а может и 10, и 20) на месяц (а может и пол месяца, а может и на неделю) позволить человеку создать свой "черный список" (ни в коем случае не бедый!) людей эдак на 5 (может больше, может меньше)...
Не хочет Вася играть с Петей - покупай значит себе список и вписывай туда Петю и еще народ с кем не хошь играть и этот Петя не сможет зайти в заявку, который Вася создал...
аха, понятно
но я не поддерживаю)
шняга ...
там в топ какой то але писал, мол тут не 2000 человек чтоп делать списки, тем более на крестах где народ учиться
Не очень понял смысл, но черный список поддерживаю)
Сделать платным, ограничить количеством в три человека (например).
И администрации - прибыль, и игрокам проще - не надо просить авторов ставить запрет, который может нарушаться, и, возможно смысл исправляться антисоциальным элементам, которые могут попасть в большое количество черных списков.
-1,не хотите играть с человеком,не надо
А вот опция старта партии нужна
-1,не хотите играть с человеком,не надо
Это как? То есть - ты против идей "списков", но предлагаешь играть с тем, с кем хочешь?
Да, можно сделать услугу платной, но надо как-то ограничить число ников в списке.
Например, = репутация/поделить нацело на/константа
Или = уровень персонажа.
Смысл идеи не в том, чтобы не играть с теми, с кем не хочешь, а в том, чтобыне дать тем, с кем не хочешь играть, зайти в твою заявку. (притом не всегда).
Можно сделать конечное число таких заявок за евромафы (допустим, 30 на месяц), отнимается 1-а, если партия по такой заявке закончилась. Можно сделать неограниченное число заявок за евромафы на месяц.
В принципе, это для проведения конкурсов и игре по особым правилам.
И главное - нельзя будет никого наказать по УоНу за игру по аське, например, но можно будет такого человека внести в список и не давать ему заходить к себе.
Для каких-то сообществ можно будет создать неограниченные списки.
Если люди пишут "бред" и не могут объяснить, почему, то они просто ничего не поняли.
Опция старта партии как раз нафик не нужна. Вот вам сумрак - 10 человек на улице, прихожу тоже, идет партия, создаю заявку, ухожу курить, возвращаюсь - к первому дню успеваю. А что, народ ждать меня будет что ли, пока я вернусь и подтвержу старт партии?
делать больше нечего... писка заполнять насяльника
_Mek_, правильно мыслиш. Я, между прочим, раньше выступал тоже за эту идею. Она органично вписывается в картину общества игроков этого проекта, особенно по отношению к большинству неадекватных людей с которыми вообще общение, не то чтобы игра, это просмотрт комедийного фильма, где их комплексы дают о себе знать
Ты не переживай, скоро у тебя будет возмоность отпробывать эту идею, ибо рано, но тут скорей всего поздно до этого додумаются.
Но я дам тебе понять, что здесь, ни одну из идей которая даже в будущем будет поддержана всеми на все 100% администрация потом одарит новостью, что у неё нет ресурсов воплощать эту идею в быль. Мол денег нету и т.п.
Вот так и жывем. Если б был старый форум, я бы дал прямые цытаты, которыми администрация напрочдавала понять что ничего того что вы тут пишете не будет вообще. И у активных в этом плане людей и креативных пропадало вообще желание тут что либо предлагать.
Да и вообще, весь адекватный люд скоро разбежится в другие проекты, где их таланты и способности будут востребованы. Так продолжаться долго не может. Если нет желания развиваться - скоро это все превратится в помойку. Очнь удивительно, что кто-то еще, в том числе и я, пытаются что то изменить и решить. Но порог терпения все таки исчерпаем.
Любимец, согласен полностью. Только вот есть такая мысль, что в помойку проект не превратится, а возможно сменит владельца. Причем сейчас, по-видимому, потенциальные владельцы проекта заинетересованы в том, чтобы он не развивался. По большому счету, развитие просто саботируется. Саботаж организован с одной простой целью - снижение стоимости проекта.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ну я, конечно, далеко, вам виднее...
А как потенциальные владельцы это делают?
В том-то и дело, что они НИЧЕГО не делают.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!