_Mek_
Гость
15.04.2008 05:23:03

Чёрный и белый списки при создании заявки

Чёрный и белый списки при создании заявки

с 3-го уровня дать каждому игроку возможность при создании заявки редактировать два списка ников игроков:

или белый - люди, которые смогут войти в заявку этого игрока.

или чёрный - люди, которые не смогут войти в заявку.

При этом можно сами списки редактировать в настройках персонажа, чтобы не мучаться при создании заявки.

Там будет 3 варианта:

- без списка

- белый список и поле для заполнения никами построчно

- чёрный список и поле

Тогда люди, у которых оба списка пусты или в настройках выбрано "без списка", отображаются на улице таким же белым цветом, каким сейчас отображаются присутствующие.

Люди, у которых в настройках стоит "белый список", выделены каким-то другим цветом.

А те, у кого стоит "чёрный список", выделены третьим цветом.

При открытии информации о персонаже можно увидеть активированный список ников, а в том месте, где отображаются заявки, должна быть ссылка на инфу или на список - допустим "i" рядом с заявкой.

Притом комментарий заявки должен предупреждать о наличии ограничений: либо дать возможность писать там что угодно ("без ICQ и телефона", например) или просто выдавать "с белым списком" или "с чёрным списком". Или добавлять после свободного комментария (допустим, "без аськи") надпись, что игра с каким-то списком ("без аськи. с чёрным списком").

Viper
Гость
15.04.2008 09:23:35

Re: Чёрный и белый списки при создании заявки

на хрен на хрен

Михалыч
Гость
15.04.2008 13:38:53

ниче не понял

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
15.04.2008 15:54:48

бред

_Ale
Игрок
4 
15.04.2008 16:01:21

где-то полгода назад я уже это предлагал, кстати не факт, что первый...
по здравому размышлению решил, что можно это сделать даже и платной возможностью.
а для упрощения идеи можно предложить автору заявки возможность корректировать состав до начала партии, то есть набралось n человек, автору заявки вывалилась тычка - подтвердите начало партии или удалите кого-нибудь из списка.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.04.2008 17:02:23

По мне это бред.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ларри
Гость
15.04.2008 20:15:57

а давайте каждому сделаем улицу, кого он туда пустят, тот там играть и будет... не хотите с кем то играть - просите чтобы вам поставили запрет на игру в одних партиях. А если вам кто то не нравится, так в партии ещё как минимум пять человек есть, с ними общайтесь

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.04.2008 22:03:56

+1)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

km911
Аватар
Игрок
9  
16.04.2008 02:31:47

бред

16.04.2008 02:59:17

УжООООс! Дожили...

Можно сделать так - за евромаф эдак 5 (а может и 10, и 20) на месяц (а может и пол месяца, а может и на неделю) позволить человеку создать свой "черный список" (ни в коем случае не бедый!) людей эдак на 5 (может больше, может меньше)...
Не хочет Вася играть с Петей - покупай значит себе список и вписывай туда Петю и еще народ с кем не хошь играть и этот Петя не сможет зайти в заявку, который Вася создал...

Помадка
Гость
16.04.2008 03:51:49

аха, понятно
но я не поддерживаю)

Мурликофф
Гость
16.04.2008 04:54:06

шняга ...

там в топ какой то але писал, мол тут не 2000 человек чтоп делать списки, тем более на крестах где народ учиться

Buba
Аватар
Игрок
7 
16.04.2008 10:36:23

Не очень понял смысл, но черный список поддерживаю)
Сделать платным, ограничить количеством в три человека (например).

И администрации - прибыль, и игрокам проще - не надо просить авторов ставить запрет, который может нарушаться, и, возможно смысл исправляться антисоциальным элементам, которые могут попасть в большое количество черных списков.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
17.04.2008 11:26:25

-1,не хотите играть с человеком,не надо
А вот опция старта партии нужна

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.04.2008 00:32:03

Цитата

-1,не хотите играть с человеком,не надо

Это как? То есть - ты против идей "списков", но предлагаешь играть с тем, с кем хочешь?

_Mek_
Гость
18.04.2008 06:17:44

Да, можно сделать услугу платной, но надо как-то ограничить число ников в списке.

Например, = репутация/поделить нацело на/константа

Или = уровень персонажа.

Смысл идеи не в том, чтобы не играть с теми, с кем не хочешь, а в том, чтобыне дать тем, с кем не хочешь играть, зайти в твою заявку. (притом не всегда).

Можно сделать конечное число таких заявок за евромафы (допустим, 30 на месяц), отнимается 1-а, если партия по такой заявке закончилась. Можно сделать неограниченное число заявок за евромафы на месяц.

В принципе, это для проведения конкурсов и игре по особым правилам.

И главное - нельзя будет никого наказать по УоНу за игру по аське, например, но можно будет такого человека внести в список и не давать ему заходить к себе.

_Mek_
Гость
18.04.2008 06:20:19

Для каких-то сообществ можно будет создать неограниченные списки.

_Mek_
Гость
18.04.2008 06:22:05

Если люди пишут "бред" и не могут объяснить, почему, то они просто ничего не поняли.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.04.2008 06:23:22

Опция старта партии как раз нафик не нужна. Вот вам сумрак - 10 человек на улице, прихожу тоже, идет партия, создаю заявку, ухожу курить, возвращаюсь - к  первому дню успеваю. А что, народ ждать меня будет что ли, пока я вернусь и подтвержу старт партии?

Vahe
Аватар
Игрок
10 
21.04.2008 15:13:10

делать больше нечего... писка заполнять насяльника

Shprot
Гость
01.05.2008 13:02:26

_Mek_, правильно мыслиш. Я, между прочим, раньше выступал тоже за эту идею. Она органично вписывается в картину общества игроков этого проекта, особенно по отношению к большинству неадекватных людей с которыми вообще общение, не то чтобы игра, это просмотрт комедийного фильма, где их комплексы дают о себе знать :)
Ты не переживай, скоро у тебя будет возмоность отпробывать эту идею, ибо рано, но тут скорей всего поздно до этого додумаются.
Но я дам тебе понять, что здесь, ни одну из идей которая даже в будущем будет поддержана всеми на все 100% администрация потом одарит новостью, что у неё нет ресурсов воплощать эту идею в быль. Мол денег нету и т.п.
Вот так и жывем. Если б был старый форум, я бы дал прямые цытаты, которыми администрация напрочдавала понять что ничего того что вы тут пишете не будет вообще. И у активных в этом плане людей и креативных пропадало вообще желание тут что либо предлагать.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
01.05.2008 19:33:38

Да и вообще, весь адекватный люд скоро разбежится в другие проекты, где их таланты и способности будут востребованы. Так продолжаться долго не может. Если нет желания развиваться - скоро это все превратится в помойку. Очнь удивительно, что кто-то еще, в том числе и я, пытаются что то изменить и решить. Но порог терпения все таки исчерпаем.

03.05.2008 07:44:45

Любимец, согласен полностью. Только вот есть такая мысль, что в помойку проект не превратится, а возможно сменит владельца. Причем сейчас, по-видимому, потенциальные владельцы проекта заинетересованы в том, чтобы он не развивался. По большому счету, развитие просто саботируется. Саботаж организован с одной простой целью - снижение стоимости проекта.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Bender
Аватар
Игрок
7 
04.05.2008 01:49:59

Ну я, конечно, далеко, вам виднее...
А как потенциальные владельцы это делают?

04.05.2008 05:05:25

Как потенциальные владельцы это делают?

В том-то и дело, что они НИЧЕГО не делают.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!