Спасибо за обновление форума, одна проблема -
когда добавляю пост - забываю вписать тему коммента)
из-за этого он не добавляется и пропадает
Уберите эту "тему" совсем что ли?..
Если пропадает - нажать можно кнопочку "назад" и все опять будет хорошо. Текст вернется. Далее заполняете тему - и все добавляется.
Это конечно, очень удобно)
Но у меня в ИЕ так не работает..
пустое окно сообщения)
Но у кого работает - тем, конечно, хорошо)
А я бы ссылки в именах игроков убрал бы, и цитирование сделал бы не всплывающей кнопкой, а обычной. А то раздражает немного, когда вылазит постоянно.
И у меня тоже при нажатии кнопки назад тело сообщения не сохраняется, если не ввел тему. Браузер - Firefox.
И если уж делать цитирование всплывающей кнопкой, то пусть вылазит там, где курсор, а не в одном и том же месте. Это не сложно сделать.
я не могу привыкнуть...
Опять стерся пост, уже в другой ветке(((
Сделайте что-нибудь, плиз((
Вы чё наделали, черти! На хрена цитата вылезает при двойном клике. И "тема" заполнять надо, вы чё наделали, блин!!!
нажать можно кнопочку "назад" и все опять будет хорошо
Нифига у меня не работает!!
Повторяю сообщение, которое стерлось 0 - дизайн стал еще более ужасен, чем был, желтое и зеленое - жестоко, режет глаза...
Верните старый дизик, и ваще Савсем старый диз самый клевый, когда были фотографии улиц, а не как ща(((
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Повторяю сообщение, которое стерлось 0 - дизайн стал еще более ужасен, чем был, желтое и зеленое - жестоко, режет глаза...
Жолтое и зеленое? *удивленный смайл*??? У меня все как и раньше, только ссылки на последнего ответившего перса добавились. Ну и баги со смайлами и глупость с "темой ответа" =)
З.И: Может от того что у меня Опера?)
у меня НИКИ игроков не были желтого цвета
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
у меня ИЕ - но никакого желтого у меня тоже нет
Все как у Фаталиста
Ники последних ответивших выделены желтым и подчеркунты. Мне это тоже режет глаза.
З.И: Может от того что у меня Опера?)
у меня опера и есть вот это
дизайн стал еще более ужасен, чем был, желтое и зеленое - жестоко, режет глаза...
Ну да, глаза режет эта желтизна - это точно...
просто не вижу смысла делать ссылку на инфу последнего написавшего, уж лучше на последнее непрочитанное сообщение в теме, а то как-то нелогишно
Сейчас, утром набирал пост. Конечно, забыл воткнуть тему..
Восстанавливать уже не буду обидно(
Уверен, каждый уже успел насладиться этим... Раздражает.
Перечислю список:
Morphius
Buba
Bender
Nat_V
Red_White
FatalisT
все отписались - все покричали что не работает - кто нибудь хоть попытался сказать что это в тему "Глюки"?
опять нашли что "цитатник" не всегда срабатывает - сложно сообщить мне?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?