Да я знаю что уже не первая, но ОЧЕНЬ хотелось бы услышать ответ на вопрос: КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ЭТИ ВИСЫ???????????????? Играть вообще нереально!!!!!!!!! Или вы действительно хотите, чтобы народ с мафии весь разбежался???????? Закроете тему до ответа, так я создам новую )))
А вообще хотелось бы услышать, что на этот вопрос ответит TAN
Я буду убивать по одному автору в час, пока висюки не прекратятся:)
Очень грустно, но я согласен )))
и пусть еще 12 ччасов за 1 слово )
{facepalm}{facepalm}
даешь после каждой тупой партии новую тему!
хочу отметить, что Мафия обладает гениальным свойством - висеть в ход кома чижи и мафы тем временем почти не ущемлены
Мне кажется что под вечер, а точнее ночью висит чуток меньше. Или мне это кажется?)
вечером как раз и висит все по-страшному (((
Фатал, эта процессы не зависят ни от чего:)
Как это ни от чего? Когда одмины сервака парнуху качают - так и висит)
Viper Меня в плане последним поставь
сегодня была отчаянная попытка прекратить висяки - планировалось забанить всех игроков.
теперь понятно, что за висяками стоит Кровь с молоком ))) он игроков обратно выводил из ареста.
Давайте прекратим флудить и ждем ответа от ТАНа, окей?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я буду убивать по одному автору в час, пока висюки не прекратятся
если помощь нужна-обращайся. с радастью помогу)))
если помощь нужна-обращайся. с радастью помогу)))
так, значит уже по два в час)
вы коллективную жалобу напишите ещё
а вот когда услышу ответ TAN'а, тогда и закроют ))
а по сколько евромафов нам надо перечислить тану шоп висяки прошли?
значить так,висяки от того,что сервак не выдерживает 70 человек одновременно на сайте,тт.к. сервак был поставлен в момент основания игры и как мне кажется его никто не удосужился поменять,чтоб поменять сервак нужно бабло,много бабла,а как мы знаем если не вложить то фиг получишь,так что терь делать?????
А еще говорят,что мало народу в мафию играет,да только примерно 50 человек я с других проектов сюда посылал уходили ведь из-за висяков...
и теперь люди задаются вопросом а нафиг тратить деньги из кармана,если на эти деньги можно купить шмот и играть только 1 улице,при этом еще и с висяками...
так что Администрации подумать нужно...
значить так,висяки от того,что сервак не выдерживает 70 человек одновременно на сайте,тт.к. сервак был поставлен в момент основания игры и как мне кажется его никто не удосужился поменять,чтоб поменять сервак нужно бабло,много бабла,а как мы знаем если не вложить то фиг получишь,так что терь делать?????
Мне так "нравится", когда люди начинают "объяснять" причины зависаний))) Вот что имеется ввиду под словом "сервак"?
Компьютер?
Так даже мой домашний компьютер наверно выдержит 70 параллельных процессов, к тому же если на сайте 70 чел висит, это не означает, что все они каждую секунду обращаются к серверу, реально параллельно работающих процессов вегда будет меньше.
Программное обеспечение?
Хотите сказать что если строчку типа const int maxPlayerCount = 50 в программе изменить на const int maxPlayerCount = 70, то висяки прекратятся? С трудом верится
Если хотите мое мнение, то думаю так. Поскольку зависания не стабильные, но довольно "тяжелые" (может работать нормально, а может по нескольку минут насмерть зависнуть), то наиболее вероятен такой сценарий. ТАН использует серверные компьютеры еще и для других целей, причем гораздо более важных (с его точки зрения) и этим процессам назначен более высокий приоритет. Вот когда эти процессы работают, процессор почти все время отводится им и наша мафия "зависает". Для сравнения откройте Task Manager, некоторым процессам назначьте приоритет "Real time" и увидите, что будет
SSH Forever, про то, что твой домашний компьютер выдержит 70 играющих человек ты, конечно, загнул. :-)
Скорее всего, дело и в железе, и в коде. :-)
SSH Forever, про то, что твой домашний компьютер выдержит 70 играющих человек ты, конечно, загнул. :-)
Поспорим?
SSH Forever, давай. Переноси мафию к себе на домашний компьютер и посмотрим, как она будет работать. :-)