km911
Аватар
Игрок
9  
19.05.2008 09:22:59

ЗоС

ЗоС

Обсуждаем ЗоС.
Есть предложение законодательно запретить передачу проверок и сержанта мёртвым комом по асе проверенным игрокам.
Да, сложно доказать, но пока это законодательно не запрещено то разрешено. Будем доказывать.

Иначе игроки играют по разным правилам.

Выскажитесь без флуда и не надо пожалуйста меня тыкать носом в Ваши многостраничные переписки ;) Я их в большинстве своём читал.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 10:51:30

Re: ЗоС

Re:ЗоС

Давид Маркович, полностью согласен. Вот только не доказать этого...Нереально.
А запретить можно. Может тогда процент сливания проверок чуток подсократится...

Bender
Аватар
Игрок
7 
19.05.2008 10:56:11

Хорошо.
Если комиссар умер - он "отдает карту, садится и молчит".
Сказал проверки - молодец, не сказал - не повезло.
Иначе, комиссары в партии, например, на 15, могут вообще не напрягаться - проверять 3-4 хода, в случае смерти - стукнул проверенному и назвал всех. Игра упрощается и ТУПЕЕТ.

Кстати, да, утверждения о "недоказауемости" за аргументы не считаются. Если доказать не получится - то и противиться этому пункту нет смысла.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 11:04:46

Цитата

Кстати, да, утверждения о "недоказауемости" за аргументы не считаются. Если доказать не получится - то и противиться этому пункту нет смысла.

енто...можно для авторов на пенсии пояснить? а то чего то смысл фразы не уловил...

Лиходей
Гость
19.05.2008 11:14:10

Бендер говори что нада не сдаваться))) и что доказательства найдуться)

Bender
Аватар
Игрок
7 
19.05.2008 11:24:04

ну да) примерно, так.

Я к тому, что некоторые утверждают, что этот пункт не надо добавлять, потому что эти нарушения доказать не удастся. Но это не проблема игроков, поэтому это, по меньшей мере, нелогично - противиться этому пункту. И это не может быть аргументом. Как, к примеру такое высказывание: "давайте не будем сажать за разбойное нападение в масках, потому что эти преступления доказать не удастся"

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 13:09:25

Вобщем понятно, что ты имет в виду. А вот в примерами ты поаккуратнее...
Например есть закон (в одном штате Америки), что нельзя выкидывать холодильники из окна по средам. Типо по любым дням можно, а по средам - ни-ни!!!
А если следовать твоему примеру - осуждают за разбойное нападение вобще, а не в масках. Получается и карать будут за аську вобще, а не проверки слитые мертвым комом. Так что пример некорректен, но что ты хотел сказать понятно (вот ведь парадокс, блин=))) )

Bender
Аватар
Игрок
7 
19.05.2008 13:26:14

???

Цитата

Есть предложение законодательно запретить передачу проверок и сержанта мёртвым комом по асе проверенным игрокам.

Нет, в данном примере, я не рассматривал общее и частное. Я привел лишь пример конкретного преступления :)
Если хочешь можешь поставить вместо "разбойного нападения в масках" любое другое преступление)
Пример был приведен лишь в отношении доказательства нарушения :)

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 14:03:06

Bender

теперь ты мне будешь мозг взрывать? Может вернемся к гусенецам? )))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.05.2008 16:23:40

Re:Bender

Я за) не знаю как вы будете это доказывать, но если докажете, то наказывайте)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.05.2008 19:07:12

Мало ли что вы там хотите, я пришел в игру, я ознакомился с ее правилами, я согласился с ними, а тут приходят какие-то новоиспеченные авторитеты и начинают мне тут свои правила навязывать.

1) Уникальность клана Адеренте утрачивается. Существуют две разные позиции - играть по аське либо играть без нее. Мы против раскрытия ролей, но передачу проверок оставить обязательно. Существуют и существовали всегда два общества, у которых разные цели и задачи, и не вам менять все и сводить к равной игре.

2) Ваша задача -  не портить игру нам, а сделать игру нам комфортной. Любое изменение должно быть во благо народу. А тут существует масса людей, которые не согласятся с вашим предложением, коренным образом меняющим игру.

3) Лучше законом запретите раскрытие мороза, от вас толку больше будет. Работнички тоже мне. Запретить раскрытие мороза по аське через непроверенных!!! Это то же самое раскрытие роли!!! Вот вам чем надо заняться, уже тычешь вас тычешь носом -  нет же, будут изжеванное пережевывать.

Блин, ребят, да уймитесь вы с передачей проверок наконец, существуют две группы игроков, которые играли и играют так как научились! Предложили же вам идею с белым и черным списком, ну поставьте сервак, реализуйте программно идею, че вы дурью то маетесь я не понимаю?

З.Ы. И не надо мне писать что я не прав, а то всякие Дер Даймондо - Бендеры щас начнут мои слова цитировать и споры устраивать, а если еще и Любимец присоединится, тут вообще порево начнется.

Высказываем здесь свои мысли без цитат. Я против перемен в законе.

Bender
Аватар
Игрок
7 
19.05.2008 23:48:24

Ох ты, надо же) "новоиспеченные авторитеты"...
Когда ты "пришел в игру", я был сотрудником законодательного отдела... :)  Это так, лирическое отсутпление)

Во-первых, мы будем тебе здесь писать, что ты не прав, потому что ты - не владелец проекта и не глава авторитетов, а значит, ты НИКАК не будешь последней инстанцией :)

Во-вторых, эта тема создана, в том числе, и для этой загадочной "массы" людей, которая любит сливать проверки по аське. За все время обсуждения этой проблемы, эта масса составила 2-3 человека.

Насчет раскрытия мороза - это отдельная тема, и вовсе не исключащая эту)..

P.S. Ждем толпу игроков, сливающих проверки по аське, которым новый закон разрушит игру.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.05.2008 04:46:24

Цитата

Во-первых, мы будем тебе здесь писать, что ты не прав, потому что ты - не владелец проекта и не глава авторитетов, а значит, ты НИКАК не будешь последней инстанцией

Молодой человек, вы что-то путаете, я простой игрок, который пришел на проект с целью занимательно провести досуг, а ты и твои коллеги - служба сервиса, которые делают так, чтобы мне было здесь комфортно.

Цитата

Во-вторых, эта тема создана, в том числе, и для этой загадочной "массы" людей, которая любит сливать проверки по аське. За все время обсуждения этой проблемы, эта масса составила 2-3 человека.

Такой загадочной группы людей - большинство. И не надо лезть куда тебя не просят, или работы нету у карательного отдела? Так вы мне скажите, я тебя делами и твой отдел забросаю, продохнуть некогда будет, дело в том что у меня просто времени щас не особо много, а так  бы устроил бы тебе день сурка.

Конкретно - проблема. Два разных интеллектальных сообщества, которые были тут и высказывали тут свои идеи, когда даже тебя еще тут не было. Тебе предложили метод решения данной проблемы, даже два метода - изменения в УоНе, создание черного и белого списка. Ну так чудненько, работайте.

Ты еще даже мотивированно не объяснил, зачем такое нововведение нужно, ты ведь пойми, если у тебя мухобойка появилась, это не значит что ты щас сразу введешь законы, которые тебе с бодуна приснились, вовсе нет. Проведи опрос, кому это надо кому нет, кстати уже проводился, не вижу результатов опроса, который уже как-то проводился про это. Хотя если б результаты вас устроили, вы бы их опубликовали. Результаты же вас не устроили и вы щас тупо мухобойкой продавить закон решили. Чёрта с два.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.05.2008 05:03:06

Вот вариант, который вы могли бы испробовать прежде чем что-либо делать:

1) Устроить всеобщий опрос, только не здесь, а при входе в мафию, поддерживают ли они первое либо второе сообщество.

2) В случае, если поддержка идет вашему сообществу, попытаться реализовать идею о черных и белых списках при создании заявок. Черно-белые списки справедливы только для крещенки.

3) Для антиасечного белого списка реализовать данное правило и вводить его в закон о сливах. Ибо асечники те же люди, и пусть играют обособленно по своим законам.

Сейчас это выглядит так, как будто Бендер и КМ решили устроить здесь диктатуру в своей сфере.

Bender
Аватар
Игрок
7 
20.05.2008 05:17:21

Слушай, меня никто не будет просить "лезть". Я буду отписываться здесь когда и сколько захочу. Доступно?

Цитата

Молодой человек, вы что-то путаете

Своей фразой я, всего лишь, отвечал на твою

Цитата

И не надо мне писать что я не прав

Потому что ты пришел, перешел на личности, наговорил своих мыслей и захотел, чтоб все промолчали..
Я лишь сказал, что так не будет.

Цитата

Такой загадочной группы людей - большинство.

так вот эта тема и создана конкретно про изменения в ЗоС. Чтоб это, твое, большинство высказалось..

Цитата

это не значит что ты щас сразу введешь законы, которые тебе с бодуна приснились

Главное, что ты всегда адекватен. Был автором - сделал кучу полезного.

Про результаты опроса лично я ничего не знаю

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.05.2008 05:17:50

Spartak_Nalchik — форумная молчанка двое суток за провокацию конфликта.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

_Ale
Игрок
4 
20.05.2008 05:22:25

А ведь Игорь правду говорил.
за это его и заткнули.

ЗЫ. с какого перепуга Twilight Angel ставит форумные молчанки в этой ветке? или он у нас везде ссущ?

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 06:19:29

Забавненько ))))
Товарисч Нальчик просит его не цитировать, а сам цитировать начинает )))

2_Ale
А "службе сервиса" по долгу службы вездесущей быть полагается.

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 06:44:39

Скажу еще раз...
Это логическая игра. Передача проверок по аське - нарушает логику игры. Соответственно противоречит ее изначальным принципам. Соответственно и за то, чтобы законодательно запретить передачу проверок по асе как мертвым комом, так и живым.
Что же касается доказательной базы...при первой же подаче жалобы в карательный отдел лично буду смотреть за ходом событий и "вписываться" за игрока, если будут скрины асек и т.п. доказательства, которые не относятся к игре.

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 06:47:08

Да, и еще...
Игорь, никто не собирается тебе писать и доказывать то, что ты не прав. Все уже давно поняли, что это бесполезно.

Кстати, за это сообщение тоже готов пару суток помолчать в этой ветке.

_Ale
Игрок
4 
20.05.2008 06:55:26

а теперь я скажу...
есть такое понятие как пользовательское соглашение.
Одна компания предоставляет услуги, пользователь потребляет.
И всё это урегулировано соглашением, которое заполняется при регистрации.

Если пользователя не устраивает что-либо, он может не регистрироваться. Но зарегистрировавшись, он обязан соблюдать правила. Но при этом и Администрация должна выполнять свои обязанности (именно так, поскольку принимая от игроков деньги (евромафы), у администрации возникают обязательства).

В этом самом пользовательском соглашении говорится. Игрок обязан соблюдать Законы игрового проекта "Мафия online". и дана ссылка на Законы. Не какие-то вновь написанные законы о суде, уложения о наказаниях или ещё чём-то. а конкретный перечень мер, которые делать нельзя. Вот они:

В процессе игры запрещается:
1.Выходить из партии, прекращать игру без выхода из партии по неуважительной причине (недовольство ролью, наскучила игра, и т. д.).
2. Регистрировать и играть более чем одним персонажем.
3. «Сливать» игры (проигрывать в пользу другого игрока по предварительной договоренности).
4. Использовать или распространять бот программы.
5. Переносить игровые конфликты в реальную жизнь.
6. Вести диверсионную деятельность, использовать и скрывать ошибки программного обеспечения Проекта.
7. Взламывать и похищать игровые персонажи.
8. Использовать незаконные торговые операции с объектами игровой среды Проекта.
9. Покупать/продавать персонажи, игровую валюту, вещи за реальные деньги в обход Администрации проекта.
10. Покупать/продавать предметы и услуги, не имеющие отношения к Проекту, за объекты игровой среды Проекта.
11. Создавать помехи в работе Администрации, Авторитетов, судопроизводства Проекта.
12. Давать взятки Авторитетам, Судьям игрового Проекта.
13. Флудить в рабочем топике суда.
14. Принуждать, шантажировать, угрожать Администрации, Авторитетам, Судьям Проекта.
15. Предоставлять заведомо ложные или сфабрикованные сведения, доказательства Администрации, Авторитетам, Судьям Проекта и умышленно вводить их в заблуждение, отказывать в предоставлении им необходимой информации.

какой из этих пунктов 1-15 нарушает передачу проверок и сержанта мёртвым комом по асе проверенным игрокам?

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 07:39:15

Читай документ целиком, и будет тебе счастье.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 07:50:54

Та чего тут ругаетесь? ))

Сделайте проще, кто хочет играть без аси создает партию с комментом"без аси"  Внесите в закон или поправку к закону, короче в нормативный документ, что использование аси в партии с таким или подобным комментом запрещено и карается молчанкой или арестом (ну там решите) ))

И права спартака нальчика не будут ущемлены и т.д. и т.п. )))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 07:51:21

Ну и само собой до-ва нужны будут )))

km911
Аватар
Игрок
9  
20.05.2008 08:28:46

Ну про опрос - резонно. Можно и опрос попросить сделать.
Пусть и вправду большинство решит