20.05.2008 18:50:07

Развитие проекта "Мафияонлайн". Опрос.

Развитие проекта "Мафияонлайн". Опрос.

Уважаемые игроки! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. Согласились бы вы оплачиввть реальными деньгами труд Администрации проекта по его развитию, удалению глюков, добавлению новых ролей, контролю за работой авторитетов?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Dana
Аватар
Игрок
11 
20.05.2008 19:01:43

Re: Развитие проекта "Мафияонлайн". Опрос.

Re:Развитие проекта "Мафияонлайн". Опрос.

А о каких суммах идет речь?)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

20.05.2008 19:03:06

Пока что о суммах речи не идет, речь идет о принципиальном согласии или несогласии.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.05.2008 19:05:59

я бы платил, но) к сожалению или к радосто, я иду в армию)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Deathall
Аватар
Banned
11 
20.05.2008 19:12:48

только еслм эти суммы не запредельны)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.05.2008 19:38:16

Имхо, вопрос не корректен. Это коммерческий проект и владельцы проекта получают от него прибыль (может этот прибыль и мизерный щас, но не суть). Лично я перестал покупать платные услуги, когда игра несколько месяцев висела, а ТАН даже не соизволил извиниться, про компенсацию я вообще молчу.

Либо как вариант: пусть убирают платные услуги, проект становиться не коммерческим. Никто не имеет права жаловаться на качество, не нравится - не играй. Кто хочет, делает благотворительный взнос на развитие проекта.

KostikJok
Гость
20.05.2008 22:21:21

SSH Forever  +50000

Я уже собирался несколько раз в этот проект вложить денег, но озвученные 50тыс. это не реально, потому я лучше вложу в другой, а этот как раз загниет еще больше, и тогда его за 1тыс. купить, (и просто поглумиццо)... ээ, ну точнее ченить с него и сделать, но уже совсем по дешевке, так, для развлечения )))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 22:27:04

скорее нет, чем да..

Bender
Аватар
Игрок
7 
21.05.2008 00:42:44

Согласен, если речь идет о приемлимой сумме..
Опять же, исходя из соотношения "цена-качество"

km911
Аватар
Игрок
9  
21.05.2008 02:28:33

Лично  я против.
Соглашусь с SSH Forever, когда я посылаю за 100р платную услугу, деньги не приходят я могу на это забить, но когда речь пойдёт о больших суммах - врядли. Ответственности то никакой нет, всё на доверии. Кто гарантирует что мы заплатим и всё будет хорошо.

На самом деле такой проект врядли может быть коммерчески успешным при любом практически собственнике. Основная масса посетителей - это студенты, которые не готовы платить реальные деньги за какие-то услуги. Можно такой опрос провести "Сколько вы готовы потратить в месяц на этот проект?". Помножить на кол-во посетителей и прикинуть доход с проекта за месяц.

Других вариантов тут наверное 2
1. Увеличить кол-во рекламы не проекте (с неё рубить деньги, хотя всем это не понравится)
2. Продаться крупному оператору типа Яндекс, чтобы быть примочкой к нему. Им хорошо - доп.приток посетителей и проекту деньги.

А иначе - как в анекдоте:
- Здравствуйте бесплатный доктор
- Здравствуйте безнадёжный больной
{laugh}

Der_Dimond
Игрок
4 
21.05.2008 04:24:33

Раньше готов был. Сейчас не могу сказать...

Art_of_war
Гость
21.05.2008 06:24:23

Цитата

На самом деле такой проект врядли может быть коммерчески успешным при любом практически собственнике. Основная масса посетителей - это студенты, которые не готовы платить реальные деньги за какие-то услуги. Можно такой опрос провести "Сколько вы готовы потратить в месяц на этот проект?". Помножить на кол-во посетителей и прикинуть доход с проекта за месяц.

Других вариантов тут наверное 2
1. Увеличить кол-во рекламы не проекте (с неё рубить деньги, хотя всем это не понравится)
2. Продаться крупному оператору типа Яндекс, чтобы быть примочкой к нему. Им хорошо - доп.приток посетителей и проекту деньги.

К 1-му варианту: сделать платные и бесплатные аккаунты.
Платные - ежемесячная оплата сервисов, абоненсткая плата. НЕТ рекламы.
Бесплатные - покупка услуг за деньги, можно купить отключение рекламы, но иначе реклама есть.

Как-то отдельно выдвинуть авторитетов - НО сделать АДЕКВАТНЫЙ суд и прочие органы, которые настолько беспристрастно следят за работой авторов, что тем останется только следовать закону (который надо сделать тоже адекватным).

Звучит сложно, но всё вполне реализуемо и эффективно.

Лиходей
Гость
21.05.2008 06:35:43

Кстати появилась гениальная идея - очистка истории наказаний - 5 евромаф))))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.05.2008 07:25:34

Лиходей

А еще покупка мухобойки на сутки 5-50 евромаф в зависимости от цвета мухи. {laugh}

Лиходей
Гость
21.05.2008 07:41:19

Re:Фатал

{lol}
покопаться в коде - 25 евромаф /час :) :) :)

Ладна, пора заканчивать флуд, тут серёзная тема подымалась)
По сабжу ... я б платил думаю небольшие деньги как абонплату в месяц, если бы проэкт не стоял на месте.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 09:02:11

Re:Фатал

А не начнётся потом помойка из за такого вопроса кто вкладывал/не вкладывал деньги в проект?
"Эй ты, нуб, ты деньги не вкладывал - вали с улицы"
Примеров то масса подобных

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 10:09:23

Званессу

Человек, который добровольно помогает проекту материально, на такие фразы просто не способен. Бывают конечно исключения, но где их нет...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 11:40:42

Re:Званессу

Бывает. Но история чаще всего говорит об обратном.

Михалыч
Гость
21.05.2008 12:45:34

Цитата

Кстати появилась гениальная идея - очистка истории наказаний - 5 евромаф))))

Цитата

А еще покупка мухобойки на сутки 5-50 евромаф в зависимости от цвета мухи.

Я за!

Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.05.2008 16:17:23

Есть желание конечно но ет взможности...

Morphius
Аватар
Игрок
9 
22.05.2008 06:26:10

SSH Forever
Цитата

Имхо, вопрос не корректен. Это коммерческий проект и владельцы проекта получают от него прибыль (может этот прибыль и мизерный щас, но не суть).

Полностью согласен.
Добровольные взносы и пожертвования мафии это, конечно, очень здорово, но получается, как и всегда, 2 стороны вопроса: 1)  игроки вложат свои же деньги, свои же усилия, и получат нормально функционирующий и развивающийся проект (хм, насчет последнего не очень уверен) 2) однако всю прибыль, которая явно увелилчится будет получать "кто-то другой", не сделав при этом по сути никакого вложения (имеется в виду не изначально, а сейчас, когда игроки вложились предположим).......
Да и какова сумма вложений? Я предложил бы ее сначала посчитать, хотя бы примерно, а уж потом поднимать такую тему (((

Nat_V
Аватар
Banned
10 
22.05.2008 14:24:12

Re:SSH Forever

кста вот я тут ТАНа недавно видела, буквально вчера) что-то он не отписался в этой теме, что да ребята - скиньтесь бабосом и все будет гуд)
Значит ему это не нада, так что сколько бы раз эта тема не поднималась - она бесполезна. а самим навязывать деньги это глупо.

лично я не вижу смысла вкладываться в игру простым игрокам.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
23.05.2008 07:15:19

мне нравится идея с увеличением количества рекламы...
но:
желающие разместить рекламу-то есть, интересно?
повлечёт ли увеличение количества рекламы борьбу с висами и тп? =)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.05.2008 09:17:10

Тут заходит в сутки тысяча человек,на рекламе много не заработаешь)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
23.05.2008 11:08:43

Да-да, самая реклама на которой заработаешь, надеюсь все знают какая? :)