Вступление:
Был 2 Межклановый турнир (МКТ) и в нем начислялись очки за победу как в мафии. Решили провести 3 МКТ и в ходе обсуждения пришли к выводу что начислять нужно равное количество очков и живым и мертвым/посаженным - так как это более честно.
Предложение:
Всем игрокам победивший стороны начислять одно и тоже количество очков независимо от того жив, посажен или убит игрок. Исключением конечно является выбывший по тайму.
1. Мои маленькие знания по программированию говорят о том что наверняка чтоб это сделать неодходимо в одном файле поменять две формулы и все.
2 плюсы нововедения:
- не будет драчки если кто то кого то добил, посадил, и т.д.
- это будет более справедливое начисление очков.
Я пару лет назад предлагал то же самое. Как ни странно, большинство было против.
Ох, а что я предлагал ... но всё потёрлось
А почему выбывшему по тайму нельзя начислять столько же очков, сколько мёртвому/посаженному?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А почему выбывшему по тайму нельзя начислять столько же очков, сколько мёртвому/посаженному?
Потому что вылет по тайму не зависит от других игроков.
llO_oll археолог, но тема дельная )
я "за"
Очень интересно, что лжекомящий чиж, который берет на себя удар мафов, делает для игры больше, чем чиж, который дождался проверки живого (благодаря мертвому лжекому) комиссара и посадил мафа по готовой проверки...
Потому за
технически это не так сложно
но мне кажется, Не стоит так делать!
ведь многие себя "подставляют" (лжекомя, например) и рискуют
а так без риска, каждый второй будет лжеком
Есть те, кто не лжекомят, боясь потерять очки?
Я ЗА
технически это не так сложно
но мне кажется, Не стоит так делать!ведь многие себя "подставляют" (лжекомя, например) и рискуют
Ку-ку! Мы про Очки в МКТ, а не в обычных партиях! Где ты видел лжекомов в МКТ?