То-есть в ТОП рейтинге игроков идет деление на роли, а я предлагаю ДОБАВИТЬ деление по улицам. Ведь игра на крестах, ожиданке и сумраке значительно отличается.
Рейтинг - для слабаков
В ближайшем будующем этого не случится.
В принципе народу на ожиданке станет больше..правда смысл игры может потеряться.
ZVaness ого какие далёкие умозаключения это почему так?)
ну к примеру рейтинг за улицу крещения у меня есть...мне захочется повысить рейтинг ещё и на ожиданке ) потому я туда и пойду.
это пример )
а у кого-то наоборот, и он пойдёт на кресты. не вижу логики всё равно)
а второе?)
Ну предлагали миллион раз уже это!!!!Ну не надо никому,чеж вы головой в стену то биться продолжаете...
Тан тем более,вроде,говорил что трудно будет отделить уже сыгранные партии...
ну рейтинг по улицам можно ввести и с нуля ) лишний стимул играть хай левелам ) хотя не факт )
В принципе народу на ожиданке станет больше..правда смысл игры может потеряться.
Ваня, +1! ))))
Хорошо сказал!))))
Пусть и имел в виду что-то свое)))
А так - все верно ) Больше народу на ожиданке - и смысл игры потеряется ))))
Bender
А если я на Ожиданке вообще не играю...?Как считать рейтинг в этом случае?)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Глупости......к тому же КМ прав))
Та ну, что такое играть на крестах и играть на сумраке. Это совсем разные разные вещи. Те, кто щас вверху в рейтинге, в основном сидят на сумраке. А вот мне б интересно было топ крестов посмотреть. И не только мне. Я вот знаю игрока, который в основном сидит на сумраке и выигрывает там почти все партии. Но когда он заходит на кресты - это просто ужас! Вот вам и "рейтинг".
И что-то мне подсказывает, что против такого разделения будут выступать игроки, которые играют именно на сумраке...
КМ прав. Можно тему закрывать
Stanislove, вот скажи, пожалуйста, для чего это тебе надо? Чтобы увидеть себя в рейтинге? Зачем вобще для тебя рейтинг нужен?
Есть рейтинг, нет его. Не важно. Я и так знаю, кто играть умеет, а кто нет. Про кого не знаю, с тем просто не играл.
Tiberi,Михалыч и иже с ними: рейтинг это нечто святое? его нельзя обсуждать? Если это не для кого не важно, зачем он существует вообще? Уберите рейтинг тогда.
Der_Dimond: Мне нужен рейтинг улиц для того, чтобы знать лучших игроков на улице Крещения. По моему субьективному мнению это игрок irinka. А топ-10 Крещения как бы выглядел? думаю совсем по-другому, чем нынешний. Чтобы видеть лучших и равнятся на них.Вот и все, довольно просто. Считаю что нововведение архиполезное и занимательное.
Лучшие игроки Крещения - это нолики )
А про топ-10 можно поспорить.
Иринка хороший игрок, один из лучших на крестах....угу...но есть и лучше...да...вот так...
Составь свой топ-10. Рейтинг всегда будет необъектиным.
Рейтинг - для слабаков
согласен )) ещёб я был не согласен со своим рейтингом
Stanislove, вот для тебя лучший игрок иринка. Для меня другой человек. И я не уверен, что введение рейтинга поменяет наше мнение. У человека может быть 90% выигранных партий, но это будут партии на 7 человек...А мне, к примеру, нравится игрок, который играет партии на 10-12 человек, но у него 50% партий выиграно. Но при этом мне нравится его манера игры - и никакой рейтинг для меня, например, ничего не поменяет.
чтобы не портить имеющийся рейтинг, достаточно просто разделить рейтинги так:
общий - тот, который есть сейчас;
крещения
ожидания
сумерок
и всё.
и добавить в формулу для новых рейтингов коэффицент общего количества людей в партии.
то есть, допустим, игрок сыграл 7 партий на 7 и 3 партии на 10 - и среднее арифметическое будет (49 + 30)/10 = 7.9.
его можно не добавлять в формулу высчитывания рейтинга, но писать рядом с рейтингом. чтобы люди поняли, как часто этот человек играет в определённых партиях.