Вобщем, лето практически началось, пора думать об очередной годовщине)
Существует идея устроить ее в славном городе Одессе. И не в октябре, а в августе-сентябре, чтоб поплескаться еще успели в теплой водичке.
Предлагаю организовать не 3-х дневную пьянку, как в прошлом году, а недельную) Берем отпуска, на недельку и дуем в Одессу радоваться солидному возрасту интернет проекта)
Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу города проведения и длительности) Кому где и насколько удобно.
За три месяца как раз определимся)
Если неделя то август. Да и вообще август более приятное время для меня.
Но есть проблема..у кого отпуска будут раньше, а кто то даже в течении всего лета в мафию не зайдёт.
Я за Одессу, но за конец июля.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
+1 к Костегу)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сколько людей - столько мнений...
Я не уверен, что смогу выбраться на неделю.
Конец августа - начало сентября это запланированный отпуск, во время которого в Киев/Одессу выбраться не смогу. После отпуска - на неделю меня никто не отпустит...А 27 сентября - я в Ярославль еду. Соответственно от недельного тура я "отваливаюсь". Как и от первых полутора недель сентября.
В каком то смысле хороший вариант, но выбраться сложно на неделю))
Так что хорошо вам поплавать))
ну фто фф...
у мя отпуск в начале августа...
киев и одессу тоже не планировала на неделю.
выходные. уикенд так сказать. можно захватить ещё допустим понедельник. три дня по опыту - очень позитивненько.
Вот те, кто отказывается.
Вы не отказывайтесь, а предлагайте свои варианты)
Вы не отказывайтесь, а предлагайте свои варианты)
Ну я например предлагаю или Киев или Москву на 2-3 дня в дом отдыха в сентябре.
Я с группой например не так давно выезжал на р. Ока с палатками, там в ближайшей доступности еще был пейнтбол и аэродром))
Тоже вариант, но вряд ли многие согласятся на палатки))
Киев или Одессу!!!
Не москву и не Питер..
ну и всё-таки не на неделю..
хотя если вы решите на неделю.. ну приеду я дня на 3..)))))))))))))))
время август-начало сентября...
Я тоже за Одессу. И лучше НЕ август, в августе с отпуском может быть затруднительно, поскольку желающих обычно много. Хотя если заблаговременно знать даты, можно и "забронировать" недельку)
Тоже вариант, но вряд ли многие согласятся на палатки))
Палатки это клево )))
вот правда с погодой фиг угадаешь ((((
Приедете в Одессу с погодой не прогадаете))))))
Anitti, а ты будешь моей учительницей по плаванию?
Ехать в одессу с палаткой не вариант )))
Лично я - за трехдневный вариант проведения годовщины...
Причем в том городе, где есть аэропорт...
Аэропорт есть даже в армянском городе Гюмри с населением менее 100 тыс. человек)
Кстати, а в Одессе есть аэропорт?)
Он не может не есть)
Кстати, а в Одессе есть аэропорт?)
Я бы уточнил вопрос...
Есть ли в Одессе аэропорт, который принемает регулярные рейсы из России )))
Дим, специально для тебя из оффициального сайта одесского аэропорта.
Аэропорт обслуживает 52 регулярных рейса в неделю. Регулярное сообщение с городами:
Украина Киев
СНГ Москва, Кишенев, Санкт-Петербург, Мурманск, Ереван, Тбилиси
Международные Стамбул, Тель-Авив, Ларнака, Алеппо, Дубай, Вена, Афины, Варна, Салоники
- Есть ли у вас машина?
- Да. Если бы вопрос был "есть ли у вас машина, способная ездить", то и ответ был бы другим )))
Чтож, я за одессу тогда )))на три денечка можно )))
З.Ы. может еще и цены на билеты для ленивого дадите? )))
Прямой рейс а/к Пулково обойдется в 14690 рублей. Есть варианты подешевле, но с пересадкой. Например, с КД Авиа, с пересадкой в Калининграде, обойдется в 11617 рублей, правда в Калининграде тебе придется проторчать 5 с половиной часов. Был еще вариант с пересадкой в Риге (air Baltic), но там вообще придется 8 часов провести в Риге, да еще и в транзитной зоне (если нет шенгенской визы). В общем, доплатить за прямой рейс или лететь с не очень удобной пересадкой, это уж решать тебе. Кстати, рейсы не ежедневные.
P.S. То, что в списке городов, которые я привел в предыдущем посте, нет ни Калининграда, ни Риги, я непричем, я всего лишь перепечатывал информацию с сайта :-))
Цены указаны на билет туда-обратно, включая все сборы, на начало сентября.