Что за новая фишка на форуме? Все без авок и все нолики?
Это сделано в коммерческих целях.Отныне аватарка будет стоить 30 евромаф в месяц, уровень и статы ему соответствующие будут стоить #уровня * 10 евромаф,то есть например 7й уровень должен ежемесячно платить 70 евромаф.Все вырученные деньги пойдут на развитие проекта.По приблизительным подсчетам,исходя из количества хайлевелов в игре,и любителей загружать аватарки,висяки должны прекратиться в ближайшие три месяца
Я думаю это шутка, поскольку тех кто за такие деньги будут покупать себе авки и левела (наработаные) на форуме будут еденици. Я например могу и обойтись без авки и левела. Ник хоть оставть ;)
аааа, Город нолик
Не в пирожках мясо
Фатал,а потом видимо и ники уберут
народ, а чо у всех с афатарами тут?
гермиона,глюки апать.Не знаешь уже куда от них дется
Ников уже считайте нет! Все в пасах!!!
Это сделано в коммерческих целях.Отныне аватарка будет стоить 30 евромаф в месяц, уровень и статы ему соответствующие будут стоить #уровня * 10 евромаф,то есть например 7й уровень должен ежемесячно платить 70 евромаф.Все вырученные деньги пойдут на развитие проекта.По приблизительным подсчетам,исходя из количества хайлевелов в игре,и любителей загружать аватарки,висяки должны прекратиться в ближайшие три месяца
Фридрих, капут!!!
Всё,вернули нам форум
Закрыто за неактуальностью.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»