Проблема наверно многим известна? При регистрации на e-mail не приходят письма. При нажатии на кнопку "Забыл Пароль" (кстати не советую проверять) новый пароль не приходит. Вроде и при смене пароля в мафии, на мыло приходил новый пароль. Ничего этого нет.
Ящик если что на gmail.ru, yahoo.com - результата ноль.
Прошу поправить, а то у новичков возникают очень серьёзные проблемы с запоминанием пароля.
Я тут хотела уже темку создать, мол, давайте не будем народ обманывать. Пароль не приходит никуда) Надо написать хотябы при регистрации, мол, пароль записывайте.
Вот. Авось и проблем меньше будет.
При нажатии на кнопку "Забыл Пароль" (кстати не советую проверять) новый пароль не приходит.
а почему не советуешь?
с Пфли согласна) народ-то не лыком шит - знает, что в случае чего пароль ему вышлют на почту =\
Pflicht_, огаога, могли бы быть ща без _ и zz
а почему не советуешь?
пароль нафиг меняется и на почту не приходит.
пароль нафиг меняется и на почту не приходит.
да ладно? О_о а мне пришел когда-то...
Не в пирожках мясо
Когда? Я весь февраль в мафии не был, потому что нажал "вооон ту интересную кнопочку"
Когда? Я весь февраль в мафии не был, потому что нажал "вооон ту интересную кнопочку"
Ну, чтоб не кривить душой, ты б добавил, что сделал это намеренно и осознанно))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну, чтоб не кривить душой, ты б добавил, что сделал это намеренно и осознанно))
Это что то меняет?
"вооон ту интересную кнопочку"
Какую?
Когда я начинал играть, то кнопка "Забыл пароль" казалась пределом моих мечтаний.. Она мне снилась по ночам и в итоге я её нажал.
Это к слову.
Может всё таки вернёмся к проблеме?
тама нуна написать,мол после регистрации зайдите в настройки и поменяйте пароль,на тот,который вы хотите и люди не забудут пароля:)))))))))))
Ага, а сделать чтобы пользователь сам вводил пароль при регистрации как это делаеться по-нормальному - это слишком просто, не наш метод
не ток на gmail и yahoo.com , но и просто на mail-е, а так же и на yandex-е
На mail очень плохой сервис имхо. На многих сайтах на мейл не приходит ссылки активации и.т.д.
Яндекс, Гмейл и другие работают лучше )
ненаю, мну на яндекс не пришло
сейчас никуда толком не приходит )
Morphius - форумная молчанка два дня. *на правах рекламы*
угу-угу, я тоже за культуру общения
Подняли почтовый сервис. Работает.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
TAN, аааааа, правда????
Званочек, проверь пожалуйста
Смена пароля:
Ваш пароль на сервере mafiaonline.ru
Логин: ZVaness
Пароль: ********
Пароль можно изменить в настройках персонажа.
показать подробные сведения 20:17 (4 мин. назад)Ваш пароль на сервере mafiaonline.ru
Логин: ********
Пароль: ********
Пароль можно изменить в настройках персонажа.
Спасибо, всё работает. Тема закрыта.
Лиходей - предупреждение за флуд.