После работы
After Hours
В программе «Лучшие фильмы на свете», тщательно отобранной и демонстрируемой Павлом Руминовым в клубе «Практика», на сей раз покажут, пожалуй, самую неизвестную картину Мартина Скорсезе. Лебединая песня Гриффина Дана, который на актерском поприще не сделал и уже, вероятно, не сделает ничего лучшего. Фильм является основоположником целого, пусть и весьма специфического, жанра под названием «яппи в опасности». Цепь невероятных приключений, случайных знакомств и нелепых совпадений: все это началось с безобидного знакомства Пола (Данн) и Марси (Аркетт), двух любителей романов Генри Миллера. После чего Пол провел полную приключений и опасностей ночь в окрестностях Манхэттена с его унылыми подворотнями и обезумевшими фриками.
Ну давай вспомним Горького - про Данко - безумству храбрых поем мы песню. Лебединая песня Данко - последняя песня, воспетая в честь героя.
Хммм, Лебединая песня написал Чехов. Чехов и Шекспир были писателями...Пушкин тоже был писателем! А Пушкина завалил ДАНтес! Мне приз за самую оригинальную версию
I will take what is mine with fire and blood!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))Можно я это в инфу внесу)))
Топ 10 перлов:
Дана - теленок, но надо расшифровать)))
Дана родом из Сербии???
какая то там Дана нарисовала Телнка)))))))))) ей 4 года...низнаю че такое на везде выводит одно и тоже)))
Дана по гороскопу телец чтоли???!
Жду продолжения)
P.S. Интересно,знали мои родители,когда давали мне это имя о глубинном турецком смысле???=)))В Турцию точно никогда не поеду)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Если по делу:
Подсказка намбер ван: Лебединая песня
Есть роман Джона Голсуори "Лебединая песня", первоначально входивший в "Сагу о Форсайтах", но впоследствии выделенный автором в отдельное произведение, тонкая, печальная и лиричная история последней, безнадежной, поэтичной любви.
Я вам открою секрет: есть такая песня "Лебединая песня"))) а дальше сами))
Дана, я еще самое смешное потерла))))
Я вам открою секрет: есть такая песня "Лебединая песня"
Гениальная подсказка. А я то думаю, что такое "Лебединая ПЕСНЯ", песня или нет?))))))
ФаталисТ, посмотри, что выше писали ;) Есть рассказ Чехова "Лебединая песня", роман, вон Спартак вообще Данко сюда приплел))
Дана, я еще самое смешное потерла))))
Вот блин...вечно я все прикольное пропускаю...
Я вам открою секрет: есть такая песня "Лебединая песня")))
Ну есть "Лебединая песня" Бьянки и Макса Лоренса из фильма "Бой с тенью".
А я из Теневого Синдиката)
Ушла думать над второй подсказкой)
А 4 ПОДСКАЗКУ РАЗВЕ ОТГАДАЛИ?
А все...Сори)
Ой,это я еще про ДАНтеса пропустила)))А то уже все было-Данон,Данетка,Данателло,крики пастухов,корова на турецком,Дана Скалли...Странно,что еще Дану Борисову не приплели...))) {lol}Недоработка,елы)
Подсказка намбер ту Уильям Шекспир
Тоже претендую на приз за оригинальность...Есть такой сорт розы William Shakespeare.По характеристикам предпочитает сырую почву и немного теневые участки в саду.
Может опять-таки связано с Теневым Синдикатом,моей семейкой?
нет, ета подсказка не связана с семьей))
Странно,что еще Дану Борисову не приплели...)))
а я хотела:)