Может быть, есть смысл сделать возможность всем игрокам выходить из заявки на партию? И авторитетам меньше работы и просто удобнее. Раз у авторитетов есть такая возможность, то технически это вполне возможно сделать.
против
хотя может и стоит .... но скорее всё таки нет)
Думаю больших партий будет намного меньше собираться
Это позиция эгоиста
Мне кажется Tidus прав, это действительно очень удобно. Плюс ко всему меньше будет оправданий на счет "не смог или не смогла дозваться автора, чтобы вовремя вытащил".
Единственное,что это можно включить как доп.платную услугу вместе с паспортом и выходом из партии.
Или как бонус к этим платным услугам)
Лиходей, я так не думаю. Те, кто хочет играть большие партии, те их играют. А вытащить можно и сейчас попросить. Так что разницы не вижу.
а я соглашусь с асдер...
добавить как платную услугу или как бонус к выходу из партии )))
asder, не вижу особого смыла делать такую услугу платной. Тогда уж и создание заявки платным делать.
Непонятно в чем смысл ограничивать возможность выхода из заявки. Если человеку надо срочно уйти, то почему бы ему не предоставить такую возможность. От этого выиграют все, по-моему. Не будет просьб посадить сразу, потому что надо уйти, и авторам работы меньше.
Tidus, если сделать заявку доступной всем:
сидят 7 человек и ждут партию на 12 (время до начала партии 10 мин.). Параллельно создается заявка на 7 (три минуты). Я уверен, что 2-3 игрока нулевого-второго уровня покинут заявку на 12 и пойдут на 7, дабы "вхолостую" не сидеть на улице. Мотивация будет такая: я успею еще партейку на 7 сыграть, пока тут народ на 12 соберется
Tidus, тебе будет весело, если твоя заявка на 7 не сможет создаться из за того что оттуда будут выходить?
Давно уже предлагалось и не ввели.
Вань, на 7 то как раз соберется...А вот на большее количество - это уже сложнее.
Количество это мелочи ) Я в целом говорю что минус у этой идеи.
\\\up
И будет опасность появления бага с выходом из партии убитым/посаженным.
Вдвойне минус )
Против
против чего?
против идеи вобще? против идеи как платной услуги? против того, чтобы эта услуга была бесплатной? против того, чтобы она как бонус к выходу из партии прилигалась?
Конкретизировал бы...а то непонятно...
Tidus, если сделать заявку доступной всем:
сидят 7 человек и ждут партию на 12 (время до начала партии 10 мин.). Параллельно создается заявка на 7 (три минуты). Я уверен, что 2-3 игрока нулевого-второго уровня покинут заявку на 12 и пойдут на 7, дабы "вхолостую" не сидеть на улице. Мотивация будет такая: я успею еще партейку на 7 сыграть, пока тут народ на 12 соберется
Решается элементарно - давать право свободного выхода из заявки начиная с 3-го уровня.
Не нужно это.
Кому не нужно, тот пусть и не пользуется. Я знаю, что мне бы это не помешало и не только мне.
а если я в примере вместо третьего уровня напишу четвертый, или пятый? Выход давать начиная с пятого-шестого уровня?
суть то от этого не поменяется...Народ будет бежать в короткие и быстрые партии, чтобы время скоротать пока 12-15 человек наберется...
Мне кажется, что именно так будет...Хотя я могу ошибаться...
Tidus, тебе будет весело, если твоя заявка на 7 не сможет создаться из за того что оттуда будут выходить?
Давно уже предлагалось и не ввели.
ZVaness, про 7, вообще, не актуально. Про большие заявки еще может быть, но те, кто хочет выйти и так выходят, только для этого им приходится авторитетов просить. Проблемы в этом никакой не вижу.
Такого предложения я не видел. Если есть ссылка на предыдущие предложение, то кидай сюда. А так, давно много чего было.
Der_Dimond, я считаю, что ты ошибаешься. Потому что есть много игроков, предпочитающих большие партии партиям на 7. Реально выходить из заявки только потому, что на 7 сыграть быстрее, будут в основном новички. А это легко решается ограничением по уровню на право выхода из заявки.
Количество это мелочи ) Я в целом говорю что минус у этой идеи.
\\\up
И будет опасность появления бага с выходом из партии убитым/посаженным.
Вдвойне минус )
Не вижу в чем разница вышел игрок из заявки сам или его авторитет достал. В любом случае партия будет дольше набираться. Авторитеты же достают игроков из больших заявок, после чего те играют партии на 7. Разницы никакой.
Про баг, вообще, не понял. Из заявки выходишь на улице, а не из партии. Опасность багов есть всегда, если так рассуждать. Так что тоже не аргумент.
Такого предложения я не видел. Если есть ссылка на предыдущие предложение, то кидай сюда. А так, давно много чего было.
Надо было форум читать раньше, когда его не чистили на 8 марта ещё )
Если тогда идею отвергли, может стоит задуматься?
P.S. Tidus, отвечай "простынёй", неудобно все твои сообщения читать ;)