- конверты зачот
- звук зачот
- отсутствие "отправить в тюрьму" зачот (разве что действительно сделать чтоб можно было выбор сделать)
- цвет фона - вернуть серый
- подчеркнутый ник - а мне больше жОльтеньгий бафой нравился
Вот и все =)
Pflicht_
А меня и зеленый устраивает )) Привыкла:)
А все остальное согласна полностью.
Не нааай, я почему-то когда на серый фон смотрю, о РедВайте вспоминаю
Красные конверты у мафов - что бы глупо больше не палились (особенно выпившие).
Мне это в такие моменты помогало ))
Подчеркнутый ник - когда часто меняешь паспорт, реально забыть, а я вообще кто (опятьже особенно выпивышие)
Пока не пробовал )
TAN
3i
03/07/2008 23:44:31 Re:Оффтоп
Объясню еще раз, для чего я делал следующее:Красные конверты у мафов - что бы глупо больше не палились (особенно выпившие).
Подчеркнутый ник - когда часто меняешь паспорт, реально забыть
Чё это за бред?У нас в проэкте все выпившие чтоли?Точки без кнопок не нравилось убрать многим людям,и они это подтверждают сдесь.
Хотя бы дать людям возможнсть выбора в этом!
А в чём, собственно, проблема в отсутствии кнопок?
Перед тем, как по кнопке жмахать, надо думать, а не после.
Так действительно удобнее.
ЗЫ Антон, Сергей, не слушайте никого — и продолжайте начатое. А недовольные всегда найдутся. :-)
ЗЗЫ Никит, ты б посдержаннее разговаривал с людьми, которые вообще работают над этим проектом. Они же могут и не делать ничего. И закрыть проект. Тебе это больше понравится?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не понравиться,но ведь они должны делать во благо нам,а не во вред...Я просто высказался,кому не нравиться-пусть так и остаеся
_Rammstein_, Twilight Angel закрыли тему, лады?
12:56 [MagNetiC] млин не туда проголосовал!
Пока привыкнем нам будет тяжко..
- конверты - зачот, когда мафия виснет видно напарника сразу, и мон сразу стукнуть ему в Асю.
- звук - зачот
- отсутствие "отправить в тюрьму" - останусь нейтрален, хотя мне не нравицца
- цвет фона - уже привык
- подчеркнутый ник - Когда в пасе - вещь полезная.
Для начала висы бы убрали, а потом косметикой занимались
ПыСы: орумэн тебе большой респект и спасибо говорили не раз, и еще раз повторюсь СПАСИБО! но конвертиками и кнопочками висы не уберешь... ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
уже не однократно писал, что сервер поменять пока не могу.
Так что с висами пока проблема.
Для начала висы бы убрали, а потом косметикой занимались
Т.е. можно пока с серваком не решиться ничего не делать?
Вот почему все, кроме меня знают, что нужно делать сначала, а что потом?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
я не говорю, что нужно делать, я в этом не шарюсь вообще, я просто высказала версию..., что лучше сначала решить глобальную проблему, а потом уже дорабатывать мелочь.... Но раз -нет, то и суда нет
Все. я молчу...( бу(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Посмотрел я тут сколько разных поздравлений сыплется всяким игрокам (с левелами и прочими). Как думаете кому меньше всего пришло на форме поздравлений?
И не стыдно после этого всего ворчать?
Не знаю как остальные,а я тебя поздравил с тем же днём рождения лично в асе,выразив тем самым своё уважение.
TAN,ты хоть скажи когда ждать хоть приблизительно нормального сервака?Ато уже больше года жуткие зависания и нет никакой конкретики.
Кнопки "посадить" действительно не хватает и иной раз случайно нажимаешь на этот кружок.Может быть,дело привычки,не спорю.
Время расставит всё на свои места и если будет из-за этого испорчено много партий,то я думаю,всегда можно вернуть кнопку будет.
Это жесть, а я уже привык без кнопки, и мне даже понравилось
Да привыкните вы все, вот у меня была игра "Кто хочет стать миллионером", там чтобы ответить на вопрос, нужно просто нажать на вариант ответа. Потом сыграл в другой вариант этой же игры, там нужно после нажатия на вариант еще и нажать кнопку "Ответить", то есть полная аналогия с нашим случаем, только в обратном порядке. И я считаю эту кнопку "Ответить" совершенно лишним, поскольку привык к старому варианту, тут часто забываю его нажимать.
мне не понравилось без кнопки
нечаянно убила не того пока тащила указатель мыши сверху вниз =/
я лузер да =/
как по мне так правильное ново-введение, играть теперь удобнее
мне не нравится, если я раньше могла нажать, потом подцумать и переголосовать, то ща все - как нажала - так и нажала((( не катит(((
вооот, согласна
Зачем флудить и ругаться?
TAN, ответь на вопрос " Можно ли в настройках либо прибавить опцию
Включить кнопку голосования: либо заменить
Игровое поле в две колонки: на Включить кнопку голосования: ?!Чтобы было удобно для всех! "
Две колонки не трогать! Две колонки рулят!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не
Игровое поле в две колонки:
а
Игровое поле без картинок:
Про кнопку:
нововведение полезное, когда я играл на ноуте с тачпадом было очень сложно тянуться до кнопки "Отправить в тюрьму" и т.п. Из-за этого несколько раз не успевал лечить и сравнять при добивании. Кстати добивать стало намного легче) Ко всему рано или поздно привыкаешь))
Про все остальное (можно не читать):
чисто теоретически можно сделать интерфейс, регулируемый для каждого игрока по своему: будет настраиваться цвет фона, игровое поле будет делиться на неограниченное количество колонок, будут настраиваемыми различные кнопки, на все случаи жизни и т.д. и т.п. будет прикольно, да... но только кто всем этим будет заниматься? Мне бы терпения не хватило, даже если б я умел это делать.
Если что-то делать - будет недовольство нововведениями, если ничего не делать - будет недовольство отсутствием нововведений. В любом случае будут недовольные, но без развития лучше тоже не будет.
Я сказал все что хотел)))